寄托天下

[选校定位] 双非高均分18fall英国金融求定位,信息详细 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
Buddy_Love 发表于 2017-9-2 23:23
我感觉我背景似乎不比楼主强多少,但是我的目标学校是ucl和warwick诶。。。多家中介还说能冲一冲lse,楼主是 ...

lse和warwick真的不用考虑了,就我所知,WBS里面非985的人数几乎可以忽略不计。单是211学校背景的人都不多(211学校层级差异也挺大的,所以985最保险)。双非的听我女朋友说,她知道的人里面就1个,是浙江传媒的,各种国奖,还有国际上的一些表现之类的。UCL?IOE旗下还有可能,其他的真的算了,省些申请费吧,不是打击你,真的只是把我知道的告诉你

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

沙发
Buddy_Love 发表于 2017-9-3 21:30
这个的话,其实你可以先看看寄托论坛里各院校的offer榜啊,你一定可以找到不少双非学生申上warwick的例 ...

WMG有戏,双非的特别多

声望
寄托币

板凳
AseaU 发表于 2017-9-6 09:52
商科的话G5和wbs双非确实不用考虑,我还想请问一下,曼大和爱丁堡的商学院是不是几乎也没有双非学生呢,而 ...

爱丁堡和曼大我着实不太清楚,不过曼大环发据说很好申请,毕竟性质是WMG这种,毕业证貌似也是曼大的。祝好运,加油

RE: 双非高均分18fall英国金融求定位,信息详细 [修改]