寄托天下 寄托天下

[选校定位] 双非高均分18fall英国金融求定位,信息详细 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

英国offer勋章

沙发
有人吗

声望
寄托币
板凳
双飞高分,商科的话试试伯明翰阿斯顿?这学校排名比较好看,商科课程其实含金量蛮高的,而且不太看出身。申请前可以给招生官发邮件问问清楚再申,提高机会:https://goo.gl/YPS1NW
另外利兹、纽卡啥的也可以试试,还有拉夫堡和莱斯特,都不太看出身的。

声望
寄托币

英国offer勋章

地板
我感觉我背景似乎不比楼主强多少,但是我的目标学校是ucl和warwick诶。。。多家中介还说能冲一冲lse,楼主是不是可以提高一点目标?仅供讨论。

声望
寄托币
那个,楼主不怕目标的那些学校卡排名吗?
我就是本科学校不咋样,排名挺后面的,中介说那些有硬指标的都不用去试。。。。伤心

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

Buddy_Love 发表于 2017-9-2 23:23
我感觉我背景似乎不比楼主强多少,但是我的目标学校是ucl和warwick诶。。。多家中介还说能冲一冲lse,楼主是 ...

lse和warwick真的不用考虑了,就我所知,WBS里面非985的人数几乎可以忽略不计。单是211学校背景的人都不多(211学校层级差异也挺大的,所以985最保险)。双非的听我女朋友说,她知道的人里面就1个,是浙江传媒的,各种国奖,还有国际上的一些表现之类的。UCL?IOE旗下还有可能,其他的真的算了,省些申请费吧,不是打击你,真的只是把我知道的告诉你

声望
寄托币

英国offer勋章

寒轩草季 发表于 2017-9-3 16:46
lse和warwick真的不用考虑了,就我所知,WBS里面非985的人数几乎可以忽略不计。单是211学校背景的人都不多 ...

这个的话,其实你可以先看看寄托论坛里各院校的offer榜啊,你一定可以找到不少双非学生申上warwick的例子,lse也有。而且应该说寄托论坛上的offer只是总体情况的很小一部分,几十分之一吧。to my knowledge我们学校每年都会有去wbs的,lse的确实不多但是有。再者可能我有一些加分点让多家中介感觉有戏吧。因为我身边不少例子是中介低估了学生的能力,所以想给楼主提个醒~总之我会去申请试试的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

Buddy_Love 发表于 2017-9-3 21:30
这个的话,其实你可以先看看寄托论坛里各院校的offer榜啊,你一定可以找到不少双非学生申上warwick的例 ...

WMG有戏,双非的特别多

声望
寄托币

英国offer勋章

寒轩草季 发表于 2017-9-3 16:46
lse和warwick真的不用考虑了,就我所知,WBS里面非985的人数几乎可以忽略不计。单是211学校背景的人都不多 ...

商科的话G5和wbs双非确实不用考虑,我还想请问一下,曼大和爱丁堡的商学院是不是几乎也没有双非学生呢,而且我也不是财经院校,要是也没希望我就不投这俩了

声望
寄托币

AseaU 发表于 2017-9-6 09:52
商科的话G5和wbs双非确实不用考虑,我还想请问一下,曼大和爱丁堡的商学院是不是几乎也没有双非学生呢,而 ...

爱丁堡和曼大我着实不太清楚,不过曼大环发据说很好申请,毕竟性质是WMG这种,毕业证貌似也是曼大的。祝好运,加油

声望
寄托币
我觉得爱宝还是可以冲下的 因为他们也没有硬性说卡双非 而且又是均分控 所以楼主还是可以试下的啦 不过kcl好像今年要求又提高了 双非好像要一等

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章

学校的网排不太好,不知道具体是哪个学校,有有些英国学校确实存在固定list,不在list直接不考虑。均分上90分的话才算是一个比较大的优势,90分双非可以申冲G5非热门专业;爱丁堡和KCL可以冲一下。多申几个好了,你的定位比较松散。

RE: 双非高均分18fall英国金融求定位,信息详细 [修改]