寄托天下
楼主: kafai

[签证] Waterloo ECE Meng毕业工签timeline分享 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

Gter4154909 发表于 2023-4-26 21:24
请问大佬认为NEU和这两个有什么区别呢?我感觉都是卖PNP的项目啊

你这个问题我都不想回答。

那我问你如果 北邮 和 北京中关村职业技术学院 都卖学位,你买哪个?

声望
寄托币

leozhudd 发表于 2023-5-20 21:27
请教下楼主,我在别的地方听人说毕业后用PGWP也可以找实习,所以没coop也没关系?请问可以这样操作吗?

可操作 != 你可以

大部分的实习岗位都要求在校学生,你毕业做实习很有可能算是诚信问题。

当然小公司给我毕业后发Intern offer,反正廉价劳动力,以前amazon intern没coop的有些人是先申请通过 然后把夏季实习生延期至毕业之后去做的,但是具体风险和问题自己承担。按现在市场可能延期的话Offer直接就没了。

声望
寄托币

law1 发表于 2023-6-10 11:40
所以neu认可度只是北京中关村职业技术学院吗?本来loo录取我,neu csa拒我我还有点难过orz,我朋友还说ne ...

?读回答context都没看懂?理解能力负分啊亲。。

我这对比的是NEU和FDU/NYIT

RE: Waterloo ECE Meng毕业工签timeline分享 [修改]