寄托天下 寄托天下
楼主: kafai

[签证] Waterloo ECE Meng毕业工签timeline分享 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

hotpotkiller 发表于 2022-7-2 18:17
啊不好意思
我的意思是说转成part time是可以提前实习找工的吗?毕竟fulltime每周只有20小时的工作时间  ...

1. 转成parttime只是为了省学费+有时间找工作,parttime学期也是最多20hours off campus工作。

2. 如果想拿工签 只能最后一学期parttime. 这边毕业证不管fulltime parttime。

声望
寄托币

CS offerl勋章 美国offer勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 建筑offer勋章 加拿大offer勋章

大佬您好,请问水卢的ece meng对转码选手友好吗,现在是三年工签了?本人土木本硕,硕士期间课题是深度学习方向的,有一定代码基础;我看水卢还有个syde项目,您了解吗?期待大佬回复

声望
寄托币

井蛙 发表于 2022-7-6 23:16
大佬您好,请问水卢的ece meng对转码选手友好吗,现在是三年工签了?本人土木本硕,硕士期间课题是深度学习 ...

如何定义转码友好呢?从课程来说还算友好。从实习coop政策来说并不友好。

就今年来说也只有一小部分ece meng拿到coop option。syde课程来说和ece meng差不太多。

声望
寄托币

CS offerl勋章 美国offer勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 建筑offer勋章 加拿大offer勋章

kafai 发表于 2022-7-9 00:49
如何定义转码友好呢?从课程来说还算友好。从实习coop政策来说并不友好。

就今年来说也只有一小部分ec ...

谢谢您的回复,我对转码友好有两个定义,一方面是录取难度,对于我这种专业匹配度不是很高的选手,有录取希望吗?另一方面想咨询一下如果没有coop,拿到这个文凭,自己再努力多刷leetcode,好找工作留下吗?期待您的回复

声望
寄托币

井蛙 发表于 2022-7-9 10:37
谢谢您的回复,我对转码友好有两个定义,一方面是录取难度,对于我这种专业匹配度不是很高的选手,有录取 ...

我看了你背景。你SYDE甚至ECE MENG都是有希望的。

但是说实话我还是推荐你试试NEU 这些有coop的项目,能找实习真的能让转码和找工作轻松很多。

声望
寄托币

kafai 发表于 2022-7-9 13:42

但是说实话我还是推荐你试试NEU 这些有coop的项目, ...

谢谢您的建议,neu到时候也会申请的。请问您还有其他转码学校推荐吗,我看了fdu、nyit、bcit等,不了解这些项目到底咋样

声望
寄托币

井蛙 发表于 2022-7-9 22:41
谢谢您的建议,neu到时候也会申请的。请问您还有其他转码学校推荐吗,我看了fdu、nyit、bcit等,不了解这 ...

光以现在形势来说,我只给几类人推荐NYIT FDU这种纯卖pnp的项目。

1. 大龄 或者拖家带口 ,走其他CEC之类不稳或者比较折腾。

2. 有钱 反正也不care工作,只要有身份就行。

3. 美国或者其他地方 已经有充分码农工作经验,不担心找不到工作。

当然对身份安全感有执念,或者对自己能力和找工有信心的也可以。

声望
寄托币

kafai 发表于 2022-7-10 02:02
光以现在形势来说,我只给几类人推荐NYIT FDU这种纯卖pnp的项目。

1. 大龄 或者拖家带口 ,走其他CEC之 ...

谢谢您,我大概明白了,我自己肯定是要走好好学习找专业相关工作的路线的,所以nyit和fdu不太适合我。看来neu van和waterloo没那么水,更适合我一些:loveliness:

声望
寄托币

加拿大offer勋章

感谢分享。请问下滑铁卢的SYDE 16个月的项目也是可以拿到3年工签吗

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

感谢分享

声望
寄托币
楼主你好,想请教一下为什么你的PGWP两个月不到就批了?我看很多人都是要等半年左右的。多谢

声望
寄托币

加拿大offer勋章

kafai 发表于 2022-7-9 13:42

但是说实话我还是推荐你试试NEU 这些有coop的项目, ...

请问这个有对比吗?想知道为什么这么说

声望
寄托币

teaDrinker 发表于 2023-3-25 13:07
请问这个有对比吗?想知道为什么这么说

我有点不知道你在问什么?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

kafai 发表于 2023-3-26 01:15
我有点不知道你在问什么?

sorry,是我问的不清楚。
“但是说实话我还是推荐你试试NEU 这些有coop的项目,能找实习真的能让转码和找工作轻松很多。”我主要是想问找实习的加成。。因为我录了ubco ee和loo ece non coop,,今年的找工情况让我望而却步QAQ

声望
寄托币

teaDrinker 发表于 2023-4-13 23:00
sorry,是我问的不清楚。
“但是说实话我还是推荐你试试NEU 这些有coop的项目,能找实习真的能让转码和找 ...

1. 本来就不要对加拿大找工抱有好的期待。

2. 如果本身没有工作经验,想问你不靠coop或者Intern给简历拉亮点那靠什么呢?

RE: Waterloo ECE Meng毕业工签timeline分享 [修改]