寄托天下
楼主: 起啥名好呢

【2016收获季】经验贴:EIT second year master学习&生活体会 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

烟花易冷wrc 发表于 2016-12-28 14:00
谢谢大大!ml我打算把之前的sop改改写在第一面,后面详细写那个科技制作,技术细节什么的。商业前景我尽量 ...

不用高大上,感觉你的计划已经不错了,两三页纸其实也写不了多少东西的。个人感觉那个ML并不重要,虽然官方说法是很重要,哈哈

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

foolhb 发表于 2018-1-17 06:16
想知道一下两年能不能准时毕业!

这个主要看你的专业和对应的exit学校,其次是个人能力,主要指找毕设的能力
比如Es专业在柏林是100%延毕,但是延多久每个人都不一定,其他国家的ES大部分人都能在规定时间内毕业,但是延毕的也不少见

声望
寄托币

xgaoyuan 发表于 2018-8-2 03:56
LZ请问建筑学本科可以申请HCID吗   我看官网写的不是特别明确,但是对于HCID未来就业方向有UX architect

要求的先修课程大致满足七八成就行了,另外最好要选入学条件卡得不是特别严的入口学校

反正申请也不要钱,可以试试

声望
寄托币

电脑这东西我使不大来 发表于 2018-8-9 04:45
硕士毕业后想读博士的申请这个适合么?

个人认为想读博士的人是诚心想搞学术的,这样一般不会对这种非纯学术的项目感兴趣

如果你本身还拿不定主意要读博还是工作,那这个项目可以考虑。有一部分学生毕业是继续读博的。
合适不合适主要看你自己的规划,和你自己真心的偏好

RE: 【2016收获季】经验贴:EIT second year master学习&生活体会 [修改]