寄托天下
楼主: JurisprudenceX

[哲学与宗教] 国内top3法学专业本科希望申请美国哲学系M.A.,求大家指点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
JurisprudenceX 发表于 2018-4-17 11:47
好久没有上论坛了。北美哲学系申请基本上结束了,我现在收到了University of Arizona,Arizona State,McMa ...

天呢,昨天在论坛搜哲学发现帖子寥寥无几,非常失望啊。今天看到你是从国内很热的法学转过来学哲学,实在佩服!我是985本科专业调剂到哲学的,现在原地硕士二年级,也在准备考试和申请,一头雾水啊,不知道从何下手,什么档次的学校对我这种状况的人合适,求指点啊:handshake

声望
寄托币
沙发
JurisprudenceX 发表于 2018-7-13 13:27
我当初开始着手申请,也是一头雾水,非常能理解你的心情。希望我申请的一些经验能够帮助到你。
http:/ ...

多谢,你好热心啊写了这么多字,非常受用!我上一级的师姐跟我情况差不多,她申请到了圣安无奖的PhD和GSU全奖的MA,老实说我暂时对这些学校排名项目导师方向啥都不是很了解,因为我自己对英美分析各方向都有兴趣,而且经济条件限制只能读得起给奖的项目,目前水平直接PhD是不行的,我也希望先去MA好好打基础再说。这样看来我就重点攻GSU啦,多谢你告诉我top MA的信息,省去很多功夫!!

声望
寄托币
板凳
JurisprudenceX 发表于 2018-7-13 14:20
另外我忘了提加拿大SFU的MA项目。这个项目学术声誉也很好,我听说他们给的奖学金也很丰厚。TA基本上可以涵 ...

好的,加拿大的我还没开始了解,这就去看这个项目。非常感谢!

RE: 国内top3法学专业本科希望申请美国哲学系M.A.,求大家指点 [修改]