寄托天下
楼主: hifumi

[经验总结] 求教杜克MAPE和哥大ECON哪个合适。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

楼主
RandomMinder 发表于 2017-4-30 05:14
我觉得是 在gter上口碑比较好 广告 打得也比较好

Wisc 给人的感觉就是很惨?

Wisc经济的placement可能比杜克还好。。最大的可能是杜克有回国和在美国工作的退路可以选

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

沙发
渔舟_ 发表于 2017-08-29 17:24
学长你好,目前正在准备申请duke的MAE项目,请问writing sample不交的话会不会影响录取呢?因为发邮件问小蜜说很多人都交了?鼓励交?但是自己的几篇论文说实话水平都很一般。。。另外duke有个问卷列了三篇论文要求选一个写一个250字的评价,也是optional,是不是写了比较好?好纠结,求指导,谢谢~
没有很好的文章不建议交。。那个问卷最好做了吧还是。可能会有影响。
ws据说cornell和chicago会有显著影响,杜克貌似没太大影响

声望
寄托币

板凳
渔舟_ 发表于 2017-08-29 17:24
学长你好,目前正在准备申请duke的MAE项目,请问writing sample不交的话会不会影响录取呢?因为发邮件问小蜜说很多人都交了?鼓励交?但是自己的几篇论文说实话水平都很一般。。。另外duke有个问卷列了三篇论文要求选一个写一个250字的评价,也是optional,是不是写了比较好?好纠结,求指导,谢谢~
没有很好的文章不建议交。。那个问卷最好做了吧还是。可能会有影响。
ws据说cornell和chicago会有显著影响,杜克貌似没太大影响

RE: 求教杜克MAPE和哥大ECON哪个合适。 [修改]