寄托天下
楼主: fannyfanny123

HKU的同学有收到UPF或者HKU Presidential Scholarship吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主是人文社科专业的~收到了PhD的offer,收到了校推,但没拿到HKPFS

目前也没收到UPF或者Presidential Scholarship的最终结果。

有同学已经收到UPF或者Presidential Scholarship了吗?

回应

声望
寄托币
沙发
katherine_gyt 发表于 2020-5-16 18:54
同没有任何消息。。。
是还没出来吗?按理说只要校推的至少有ps或者upf吧?

有校推就有upf或者ps么,那心里稍微放点心。一直等到现在一点消息都没有,我在想是不是其他小伙伴已经拿到了。

声望
寄托币
板凳
4349 发表于 2020-5-18 07:52
请问楼主你收到校推有邮件提醒吗?
我好像只收到department推荐的邮件,但是没有收到校推的邮件提醒,我想 ...

对,校推有邮件,研究生院发的~

声望
寄托币
地板
4349 发表于 2020-5-19 16:16
我收到的grad school的邮件是这样子的。

You have applied for the Hong Kong PhD Fellowship (HKPF), a ...

首先谢谢回复:handshake

我没有收到您回复中的邮件内容,但是我二月份的时候收到了graduate school的一封邮件,通知我被校推了(标题应该是you are nominated by HKU for HKPF)。UPF的邮件我也没有收到,看来UPF已经发了一部分啦~

声望
寄托币
4349 发表于 2020-5-20 14:39
也感谢你的分享哦,看来我是没有收到nomination for HKPF。
不过UPF我一被录取就收到了,也就是上一年12 ...

这么早就收到了UPF,超厉害的~~!

声望
寄托币
我是米笑michelle 发表于 2020-5-20 23:31
弱弱的问一句...department如果推的话,一般会收到邮件吗?

我当时面试的时候系主任说要推我,但是一直都 ...

我没有收到department的邮件

声望
寄托币
我是米笑michelle 发表于 2020-5-25 12:24
update一下...今天早上收到了UPF

哇恭喜恭喜!

RE: HKU的同学有收到UPF或者HKU Presidential Scholarship吗 [修改]