寄托天下

中介怪兽留学Monstereduca及其客户发言  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

(楼下几个声称是该中介朋友圈来的新号,除了把我已经发出来的部分内容打一遍,加上几句中介骂我的话同时赞美中介,有什么新的信息吗?是在反复顶贴呢~)

中介合作大学的钱是哪来的大家都清楚,怪兽留学这家装作做慈善的样子在这pua。号称合作的知道录取分数的学校可是上来要的资料都不对(我先查了项目主页)。

找她递申请是占她便宜了?:funk:

无合同上来就要资料。文书是自己写,定位我都查好了一个个问就是college,合着这家中介费收的是十分钟填个表?叫毕业的人去提高成绩?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
brahmsz -4 Big Cong!

总评分: 声望 -4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
suzuka2016 发表于 2021-8-24 22:41
哈哈,我就是找Sophie申请的学校和学签并且我也看到她发朋友圈晒了你们完整聊天记录,看到你断章取义去无脑 ...

取挺完整的,都截重合了。你不是看了你发啊。你家相关人员是真会骂啊

声望
寄托币
板凳
免费是她自己发的广告,我在给材料之前对话里单独问他有什么问题。合作也是说部分大学、很多、几乎,我就一直在问是哪些

声望
寄托币
地板
陌上chen 发表于 2021-8-25 01:20
我就是DIY留学自己写文书找的这家怪兽免费申请的硕士并且已经在加拿大了,他们合作的加拿大公立大学硕士确实 ...

新号呀,给多少上来骂人

RE: 中介怪兽留学Monstereduca及其客户发言 [修改]