寄托天下 寄托天下

中介怪兽留学Monstereduca及其客户发言  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

(楼下几个声称是该中介朋友圈来的新号,除了把我已经发出来的部分内容打一遍,加上几句中介骂我的话同时赞美中介,有什么新的信息吗?是在反复顶贴呢~)

中介合作大学的钱是哪来的大家都清楚,怪兽留学这家装作做慈善的样子在这pua。号称合作的知道录取分数的学校可是上来要的资料都不对(我先查了项目主页)。

找她递申请是占她便宜了?:funk:

无合同上来就要资料。文书是自己写,定位我都查好了一个个问就是college,合着这家中介费收的是十分钟填个表?叫毕业的人去提高成绩?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
brahmsz -4 Big Cong!

总评分: 声望 -4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章 Golden Apple FALL祈福章

沙发
其实自己多了解些情况,多查些资料,完全可以DIY。申加的话,多申一些学校就好。中介要成功率,这样才能收到中介费。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
这家接触过,不太喜欢

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
80分以下,
没有发表过论文,参加过比赛,基本上还真只能 college;
或者二学位。

我跟你一样,现在正在申二学位。
xbl@gt + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
哈哈,我就是找Sophie申请的学校和学签并且我也看到她发朋友圈晒了你们完整聊天记录,看到你断章取义去无脑喷人家我不得不来说句公道话。这个中介算是我认识的留学中介里很有良心的一个,做事非常负责,而且我也有朋友都是找她申的硕士学签,对她评价也很好。建议楼主有本事就要全部聊天记录放上来让所有人都看一看,别这样取两段只对你有利的就上来骂,看完Sophie 发的完整聊天记录我不得不说你确实是一个奇葩。
xbl@gt + 1 是吧,如果你只是为骂而骂,祝你开心

声望
寄托币
聊天记录都写了,你说自己均分只有73要免费申请温莎大学工程硕士,Sophie 不肯帮你申是因为你自己这分数根本录不了温莎硕士,而且人家是不收费帮忙申,也没拿过你的一分钱,你上来就酸人家也活该人忿你。

声望
寄托币
我就是DIY留学自己写文书找的这家怪兽免费申请的硕士并且已经在加拿大了,他们合作的加拿大公立大学硕士确实很多都是免费申并且没有收过我一分钱也没让我交过任何押金,我只交了学校会收的申请费。我也看了中介朋友圈发的完整聊天记录,楼主的成绩录不了硕士人才不想给你申温莎,而且人也没有收过你一分钱,你先是因为人家不肯免费帮你忙就直接去贬低别人,之后又跑到论坛进行抹黑,楼主这种行为也很小人。

声望
寄托币
要是没看过人中介朋友圈发的完整聊天记录,还真相信楼主说的话了。楼主也挺奇葩的,知道自己硕士录不了还找这个中介花时间帮你免费做申请,中介直接告诉你分数录不上工程硕士不肯帮你免费申温莎,你就骂人中介是为钱推college,还要网上倒打一耙,我看完聊天记录都想打你。
xbl@gt + 1 新号呀,给多少你上来骂人

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我也是通过Sophie申请到的学校,全程没有收取其他费用,除了学校收的申请费,而且整个申请过程中所有申请账号、密码也都发给我了;申请结束后,还在跟我沟通,9月入学还有空位,我觉得对于免费申请已经做的非常不错了。楼主是刚毕业吗,没经过社会的历练吧,所有人都要免费为你服务,地球围着你转吗

声望
寄托币
suzuka2016 发表于 2021-8-24 22:41
哈哈,我就是找Sophie申请的学校和学签并且我也看到她发朋友圈晒了你们完整聊天记录,看到你断章取义去无脑 ...

取挺完整的,都截重合了。你不是看了你发啊。你家相关人员是真会骂啊

声望
寄托币
免费是她自己发的广告,我在给材料之前对话里单独问他有什么问题。合作也是说部分大学、很多、几乎,我就一直在问是哪些

声望
寄托币
陌上chen 发表于 2021-8-25 01:20
我就是DIY留学自己写文书找的这家怪兽免费申请的硕士并且已经在加拿大了,他们合作的加拿大公立大学硕士确实 ...

新号呀,给多少上来骂人

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 加拿大offer勋章

是不是从此不想再找中介了

声望
寄托币
Belly0731 发表于 2021-8-25 06:43
要是没看过人中介朋友圈发的完整聊天记录,还真相信楼主说的话了。楼主也挺奇葩的,知道自己硕士录不了还找 ...

楼主真奇怪,原来标题自己还发屎之类的骂,现在都改了变成客户赞美中介在骂你了,我就是看了聊天记录后发现和你说的不一样看不下去注册个号上来说句实话,你怎么歪曲事实也能这么理直气壮。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

如果有能力就自己diy吧,很多中介的水平真不咋的,碰到不负责任的,就是给自己埋坑了
xbl@gt + 1 patpat

RE: 中介怪兽留学Monstereduca及其客户发言 [修改]