寄托天下

[美国&加拿大] 有人遇过需要向LSAC证明transcript发件人是辅导员的情况吗 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

楼主
lsac是要你证明发件人是辅导员,还是要你证明文件是由学校寄出的?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

沙发
harmonybunny 发表于 2021-12-7 17:51
邮件说因为sender的信息,他们无法确认信封是由学校发出的,所以需要重发。sender我填的是辅导员的名字。

所以现在只能选择重新寄送。寄件人可以试着不写辅导员,我的做法是寄件人写academic affairs office of xx university,电话留辅导员的电话,确保地址是从学校的地址。dhl可能会要求在信封上签名,注意不要留和自己有关的任何信息。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

板凳
harmonybunny 发表于 2021-12-7 19:29
好的谢谢,那取件联系人信息可以写自己的电话吗?咨询过DHL这个是不会显示在运单上的

是指寄件的时候,工作人员一定要让你填的那个号码吗?如果不显示在运单上就不影响吧。

RE: 有人遇过需要向LSAC证明transcript发件人是辅导员的情况吗 [修改]