寄托天下

有些难受,特别想倾诉! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主

!

太过分了。你如果和老公有个共同的帐户,银行以后就可以给你开一个单独的帐户,我就有两个。感觉你老公太不体贴你了,我要是你,二话不说回国,在这里简直是个佣人加保姆。一个月一百的DAYCARE都不愿意出,非要折腾你的时间,不让你好好学习,限制你的发展,这还是人吗?可能是担心你读书以后花费增加,一个男人把钱看的比家人都重要这就完了:(。你够对得起他,为他来了这里,孩子也生了,家务也干着,他真是明显不知道好歹。和这样自私的人一起你只好多为自己打算打算,以后你要完全靠他养,他还不一定怎么对待你。总是有人会遇到这样的老公,摊上了也没有办法:(。

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

!

以前的好都是假的,没有结婚那是巴结。只有长期生活才看出来真正的本质,所以我结婚以前我妈妈就跟我们说了,你们都不要装,不过我本来也不是会装的那种人。优秀的人多的是,经济条件好的也不少,但是能说自己生活美满的人却很少。你对他的这种崇拜,加上他自私的本质,导致你在家里根本没有地位。你老公不能在你比他弱势的情况下平等对待你,在你比他强的时候却可以来巴结,这样的人再优秀也是个不能予人幸福的伪君子,不值得期待,还是靠自己。如果你不能把握他的经济大权,以后结果会很不妙,就算你再能忍气吞声,也很难维持。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳

他如果以后还是回国的话,你真不如现在就回去。一个三十多的女人在国内除了行政,还真没有什么特别好的去处了,除非自己能单干,到时候打工都已经错过了好年纪。而且还带着孩子这么辛苦,自己和孩子身体都没有在国内养的好。如果留下,就想办法读书独立吧。我感觉你的奉献和风险都太大了,现在网上都说回国了家庭反而容易分裂,诱惑太多,道德沦亡,女人起码要为自己留着一点经济保障。

声望
寄托币

荣誉版主

地板

别的F2拿走了老公的钱,不代表你就会拿走呀。还有人杀人防火那,是不是也要防着你会这样?这是什么逻辑,真是荒谬。

声望
寄托币

荣誉版主

男人差别很大的,好男人不但养你,知道心疼人,为家庭奉献,还让你放心不出轨。但是不是每男人都有这么高的素质,结婚就是碰运气,是命运。

声望
寄托币

荣誉版主

!

哈哈!!看把你美的!
我现在正在逐步解放自己,尽量少干家务,两人都吃饱穿暖了,省下的时间就休息好了。昨天看到这个帖子,跟老公要求以后他工作有收入了我来管钱,本来在国内钱是我管的,他就答应了,还没有搞清楚是怎么回事,呵呵!现在我是懒管的,穷家难当,就让他来管。管钱的人其实还没有拿零花钱的人有福气,当然你得遇到一个好掌管,呵呵!

声望
寄托币

荣誉版主

你脾气太好了,还有是不是花心现在是看不出来的,因为花心需要钱,有钱不变的才是好男人。

声望
寄托币

荣誉版主

!

我们用的学校地址,这样固定一些

声望
寄托币

荣誉版主

这样是心里太苦了,不过既然结婚了,离婚还是很艰难的。女人离婚回国更加不好再婚,青春期过去了,孩子也有了,损失总是女人更大,这个世界是不公平的。从她的话语里面也感觉到这样的老公很难让人至爱了,想着你对我不好,我以后也对你不好,这样更不利于家庭安定。人的性格很难改变,既然遇到并且结婚,说明你比其他人还是更加适合他的。如果他对钱看的比较紧,那就自己赚钱,自己孝顺自己父母,因为如果你在经济上不能超越他,以后受气的日子还长呢。对这样的人若即若离,独立自主。比一天到完巴结绝对要舒服开心,等自己有钱了买个太平,我看他就不会多话了,还反而来不及巴结你,当然如果结果是这样也应该明白对待他的分寸了,如果有了孩子,我为了孩子是不会离婚的,想想自己如果小时候就缺失父母会怎么样呀,如果他还爱孩子就有救。

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 yyfhlz 于 2006-2-22 02:11 发表

好像不是这样的吧,银行里只要有一个你的地址就可以了,以后方便给你寄帐单什么的,好像跟你租房子的合同没什么关系.不知道你老公是不懂还是骗你,如果是骗你那可真够会编的.:mad:

我也没有听说过,因为你现在先办理的是和老公一个帐户的,地址已经有了,根本不存在问题,因为你老公就是这个帐户的担保人。如果你有了一个和老公一起的帐户,就是老公在他的帐户加上你,你就可以再开一个单独你一个人的,因为你已经是银行的客户。需要你老公带上他的资料和你一起去,加上你,这样你也可以用里面的钱,你也有一张卡。你还可以再开一个单独的把你带来的钱放入。而且在网上你是可以看到所有几个帐户的钱,你也可以转移钱,老公从他的帐户看不到你的单独帐户,你可以看到JIONT ACCOUNT里面。我的这些卡是DEBIT。我老公还有一个CREDIT,可以刷卡,那个我没有。

声望
寄托币

荣誉版主

波士顿的姐妹已经过上美国人一样的生活,在借钱过日子,呵呵!我还等老公返税了把他借银行的钱还上!

声望
寄托币

荣誉版主

!

既然你已经打算逆来顺受了,又来这里抱怨干什么呢?你的那套心理学说白了就是让你在夹缝里面自欺欺人,我想不是每个F2都愿意活的这样没有骨气。哀其不幸怒其不争,你还是自救去吧!

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 selenashen79 于 2006-2-23 03:40 发表

不好意思,我要骂人了!kao,真看不过去!

这样的老公真要不得,top5怎么着了,波士顿满地harvard,MIT的博士多的是,哪有像这样的老公啊?这个就是自私,没别的!!处处提防别人,更可怕的是自己身边最亲 ...

selena幸福呀,美女就是招人怜爱。呵呵!人好真的比什么都重要,宁可嫁个可以给我全部的穷老公也不能找个家财万贯把我当保姆还看不起我的人,人活一世这样的冤枉气受来干什么?还好不是每个老公都这样,坛子里面幸福恩爱的夫妻还是大多数的。

RE: 有些难受,特别想倾诉! [修改]