寄托天下

[活动] crack toefl 小组 正式成立!+第一次作业 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好 为了给大家提供一个一起征服托福的机会 我们crack toefl 小组 正式成立!
(由于暂时我还未挂出太阳所以如果大家的QQ级别可以建群清立刻与我联系)

A.
面向对象: 意志坚定,坚持不懈有志于在4月份拿下托福的朋友.
B.
目标: 争取成绩100以上.写作我们以满分为目标
C.
学习计划
由于听过李笑来老师的课程对其较为的佩服有在g中作文得到了较高分的经验和教训并且有在新东方教课的经历   我建议大家从基础开始夯实基础才能建起雄伟的建筑  
所以初步将我们的复习计划公布如下

写作

改写阶段
第一周 2.13-18
仔细研究     李笑来iBT高分作文iBT   
http://bbs.taisha.org/thread-692625-1-1.html
按其在193页的计划进行第一阶段的写作任务
并且  进行一篇文章的改写
自我创作阶段
第二周 2.19-2.25  进行自我写作练习两次作业
第三周 2.29-3.4   自我练习  两次作业
冲刺阶段
第四周 3.5-3.11   自我大量创作  但是考虑到大家开学还是每周两次作业

口语

口语题目和写作题目一起公布  并一起上交

D队员列表

1 ednil    44538838
2 ily        54150784
3 efang_888     285201575
4 lynnzhang      354285142
5畅通      47138985
6毅琪      418361865
7 binggiolau_0104    389787464
8 innocent    303076289
9 shuyaj      281980668
10 ohjj        37108718  
11  shenzhenhua   390137123    shenzhen8699@hotmail.com
12  天使猫猫珏    292598003
13 allay   156074854
E根据其他小组的经验作如下的学习安排

1.  每次每人负责批改两篇,即另一人的作文和口语。
2.  
第一周1号改2号,2号改3号的,3号改4号。。。。13号改1号;第二周1号改3号,2号改4号,3号改5号。。。。9号改1号,13号改2号;以此类推。
3.  
每周周日周三晚组长分两个帖子公布作文和口语的题目(周日题目的周二晚上做完提交周三晚上修改完成同样周三的周六晚之前提交周日晚修改的提交)提交时原作者用WORD文档上传批改着用红笔进行批改在提交完成后同时跟贴协作和批改心得
4  每个人做半周的组长也就是负责布置作业和监督本此任务的完成情况并在任务完成后写本次作业的完成总结以便于对优秀的队员进行表扬,对表现差的同学进行督促  
5  退组方法:
a.  
累计2次不写作业或者累计2次不履行修改义务,组长未履行布置作业和总结作业的义务1次的
将视为您自动申请退组(周四周一中午12点为谢帖布置作业和旧贴总结的deadline我作为发起者将进行监督),并退组成功。
b.  
向组长头条或者在大贴占座处发表退组声明并向44538838,您即可获得退组资格

希望大家坚持到底,突破懒惰的自己,得到值得自己骄傲的成绩。

第一次作业
Twe
Do you agree that our lives are better than our grandparents' lives when they were young?
Speaking

1Describe a painting you have seen before. Why do you like it or dislike it?

2Someone focuses on one job throughout his life, others like to change from one job to the other. Which one do you think is better, why?

我将在15号开启提交贴望大家抓紧时间

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

沙发
楼主好强的记忆力啊~整个考试都给你背下来了。强人强人啊。肯定能突破三位数啦~
话说我也是Toronto 2月10日的,所以考试题目和楼主几乎差不多啊~不过我加试的是阅读。唯一认真做的三篇就是楼主贴出来的三篇,庆幸啊!楼主听力加试的是section1的最后一题,还有section2的1、3两题。在论坛上问了一下,据说加试题目不在总分里算成绩呢。
写作第一题那个单词是encyclopedia,网上百科全书的利弊讨论。作文的时候不小心多打了几次,也就背下来了。;d:
第二题觉得楼主恐怕有点走题。题目除了easier还有more comfortable这一层面,两者联系起来应该是说科技发展对人类的影响。个人理解。
最后握手握手啊~托福考过了才来建组,怕是还要再考吧?大家都是同一阵线啊~共勉~

声望
寄托币
板凳
楼上误会了 那时我引用的帖子:eek:

声望
寄托币
地板
强烈支持,我的目标100+,最糟的是作文 ,积极响应LZ的号召:)

声望
寄托币
努力啊,不过我的基础比较差.考过10G后,直接考12T只有58分,那教授也要求我上80就行.4月是我最后的希望了

声望
寄托币
fighting!!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

楼上守在网上看有没人交作业吗?;)

声望
寄托币
周六我开启交作业的帖子

声望
寄托币

不好意思,问个问题

这个口语的也是象作文一样写出来的吧,我的意思是交上来的就是文本形式的,是吗?
A Za A Za, Fighting~~

声望
寄托币

回复 #1 ednil 的帖子

希望我没有迟到啊 刚刚才看见的 什么时候开始 具体怎么搞啊 谢了诸位

声望
寄托币
我今天刚上网才知道的,希望自己还没有迟到啊~~~

声望
寄托币
是的 口语文本也应该和作文一样将文本贴出

声望
寄托币

回复 #12 ednil 的帖子

发作业就发到这儿么?那word传到这就行了?今天晚上要交第一次么?

声望
寄托币

可以在布置作业的时候把要交作业的最后时间也顺便发出来么?

一个小小的建议。顺便问一下:这次的作业是什么时候必须交啊?
ps:有没有在职考试的xdjm?偶是的,辛苦的说,直到现在还在坚持工作那。累啊~~
A Za A Za, Fighting~~

声望
寄托币

Request for Withdrawal from the Team

Request for Withdrawal from the Team

I have to withdraw from this team because of the following reasons:

1. I have re-scheduled my test date to March 13th.

2. I took PBT in May 2004 and got a score of 650/5.0. I am re-taking TOEFL only because of the expiration problem. I plan to start my preparation several days ahead of the test date. So i am unable to keep pace with the training schedule for the rest of the team.

My apology if this causes trouble to the team. Despite my offical withdrawal, I still consider myself and wish to be considered as a "spiritual member" of the team. If I can be of help in your preparations for the test, for example, reviewing or revising your articles, please feel free PM me or contact me through QQ 285274025. Wish all of us great success in the test!

Regards,
pimp2001
F10 PhD in Statistics/Biostatistics
UNC Chapel Hill

RE: crack toefl 小组 正式成立!+第一次作业 [修改]