寄托天下
楼主: MI~IVER_KING

[美国&加拿大] CWRU小生活 (2.14更新)(征集下期话题!) [复制链接]

声望
寄托币
颤栗者 发表于 2016-2-15 11:08
围观楼主,顺带希望等楼主闲的蛋疼的时候写一个top50择校攻略,让人人都有书读

楼主一般不闲的时候才蛋疼。。。T50我不适合,我要写的是U50  under50  

声望
寄托币
专注改名30年 发表于 2016-2-15 11:08
LZ你更新了这么多!!你这帖子简直太赞了,还原度超高~对那些去都没去过就开始判断一个学校好坏的简直打脸! ...

谢谢喽,如果你能来Case也接着写吧。       他们如果都能去T14的话那也许更好。但我只是觉得没有必要把其他学校说的一无是处。然后以我亲身经历来讲确实觉得Case很好很舒服。

希望你能来这,如果你能拿一个JD和克利夫兰音乐学院的双学位那你就是大神了!

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主大神,您好,向您请教一个关于LLM的问题。LLM in U.S. & Global Legal Studies - for foreign graduates only
(This program is for students interested in U.S. law who hope to improve their legal research, writing and analytical skills. This is the best degree to prepare for a US bar exam. Students may also earn a certificate of concentration in the subject area of their choice. Required Coursework: Foreign Graduate Seminar, U.S. Legal Writing and Contracts for LLMs.)这个美国与全球法律研究是个什么专业啊?当时给学校发邮件咨询考BAR的问题,学校回覆建议我学这个,说是可以考BAR然后同时还可以获得其他专业的证...这个其他的certificate是什么样子的,是多修一些课程,双专业的意思吗?楼主您了解这个嘛?

声望
寄托币
huanyoushijie 发表于 2016-2-15 13:33
楼主大神,您好,向您请教一个关于LLM的问题。LLM in U.S. & Global Legal Studies - for foreign graduate ...

别客气。。。这个我知道。其实就是好听点的名字,实质上就是General LLM。certificate就是你还是可以在general里选最多两个方向。但是证书就是"Global Study certificate in。。。"就是没那么好看而已。

声望
寄托币
你不是单身狗,但你是异地狗啊

声望
寄托币
感谢分享!期待lz出一份under 50的指导~让我这样的孩子有书读

声望
寄托币

MI~IVER_KING 发表于 2016-2-15 13:37
别客气。。。这个我知道。其实就是好听点的名字,实质上就是General LLM。certificate就是你还是可以在ge ...

楼主,谢啦...

声望
寄托币

MI~IVER_KING 发表于 2016-2-10 08:02
哈哈,谢谢你,新年快乐。这过年这几天玩多了,所以这几天一直在补。我会尽快的,或者我先发点照片。

当时申CWRU的时候就觉得这学校真真符合我性格   看了你写的就更确信了   

声望
寄托币
一顆鬼豆子 发表于 2016-2-23 20:29
当时申CWRU的时候就觉得这学校真真符合我性格   看了你写的就更确信了

声望
寄托币
关于取名一个题外话 本来洛克菲勒是要建一所克利夫兰大学的 但是之前他想搬到克利夫兰的大学不愿意搬进城里,克利夫兰本地已经有case了,不想要新的克利夫兰大学,加上后来他搬走到芝加哥,于是建了芝加哥大学

声望
寄托币
松鼠鼠鼠 发表于 2016-2-24 08:51
关于取名一个题外话 本来洛克菲勒是要建一所克利夫兰大学的 但是之前他想搬到克利夫兰的大学不愿意搬进城里 ...

可惜了,现在市中心有一所克利夫兰州立大学。。。

声望
寄托币
楼主,case读JD的中国学生多吗?就业怎么样?我在linkedin查了下感觉case法学院就业还是很给力的。我是OSU本科毕业的,今年申JD录了case还给了接近全奖,因为同在俄亥俄州,对case有些了解。对case的映像特别好。

声望
寄托币
还有你觉得专业排名对法学院重要吗,我感兴趣的领域case排名都挺高的。

虽然有top20的半奖,但感觉以就业为主,我可能在俄亥俄更有优势。

声望
寄托币
专注改名30年 发表于 2016-2-15 10:49
这!!!么!!!赞!!!!

我都已经去网上查和克利夫兰音乐学院双学位的事情了~~~

同学你好!北大的好厉害!你准备去case了吗?我录了case的全奖,top14估计也没什么希望,也在考虑case。

声望
寄托币
楼主看到你的帖子我好激动,我要回答你俄亥俄的人的确都特别热情友好,哥伦布和克利夫兰都是这样的。我在俄亥俄读了四年本科,真心喜欢俄亥俄!!!

RE: CWRU小生活 (2.14更新)(征集下期话题!) [修改]