寄托天下
楼主: imong

[作文] 挖哈哈哈哈~~关于TWE的一些疯言疯语~~我完成任务了~~ [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

读过后大有收获,放了点心,这几天就在鼓捣这个TWE

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

据说最近又要考试了
移动出来day day up一个
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 imong 发布
[B]据说最近又要考试了
移动出来day day up一个 [/B]

我说呢,怎么这个帖这么眼熟:)

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

哈哈,小imong的帖子当然也是要顶一下咯:)更何况说的很在理呀:)
大殷兴圣,大难兴邦!

声望
寄托币
关键时刻
IMONG总是及时出现
怎样在中国创建世界一流的大学?doowolf@126.com

声望
寄托币
好~~~~~~~~

声望
寄托币
开心死啦!
Jump for the sun,at least you will land on the moon!!

声望
寄托币
good!

声望
寄托币

荣誉版主

这帖子不是在文摘区嘛
咋跑出来了 :rolleyes:
命运如刀 我来领教

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 ballackxjj 发布
[B]寒
这帖子不是在文摘区嘛
咋跑出来了 :rolleyes: [/B]

他故意的
大殷兴圣,大难兴邦!

声望
寄托币
最初由 imong 发布
[B]据说最近又要考试了
移动出来day day up一个 [/B]

BT的老大 :o
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

FT

刚才找了半天才找到

继续day day up
Rien de réel ne peut être menacé.

声望
寄托币
TWE 中可以用自己的例子?想确认一下,我怎么记得新东方的网络课堂说不可以呀?是我记错了吗?
请指点。。。。

声望
寄托币
最初由 mornsun 发布
[B]TWE 中可以用自己的例子?想确认一下,我怎么记得新东方的网络课堂说不可以呀?是我记错了吗?
请指点。。。。 [/B]

请注意看以下网页上的范文:

http://www.testmagic.com/test/ViewDtlEssay.asp?EssayID=13&TopicID=5

这篇范文后面原本有Testmagic站长Erin Billy的评语的,现在不知为什么没有了。我把它贴出来吧:

This essay follows the standard pattern of a good TOEFL essay--it has simple, clear points that are supported with examples. I particularly like the way the writer was very specific about how water pipes would have to be replaced; this detail makes the essay seem well planned and makes its writer seem insightful.
TestMagic has edited this essay to make it score 6.0.
The original essay did not mention the name of the town, leading to a decrease in vividness.

作文中不允许出现与考生本人身份有关的信息,这是中国的传统,其目的是防止判卷员舞弊。这一做法大约产生于唐朝万岁通天年间,沿袭至今,在高考中已是不成文的规定。

老美不管这一套。他们只关心你的思路是否清晰,你的表达是否到位。只要能做到这两点,你用什么手法,什么例证,他们都不在乎。
漠漠春阴还艳阳,芳菲吐尽燕回梁。
飘摇越鸟凭高宿,只为南风是故香。

我是广西人,货真价实的百越夷黔,大家高兴的话不妨叫我“南蛮”。

声望
寄托币

终于找到这个帖子了...

RE: 挖哈哈哈哈~~关于TWE的一些疯言疯语~~我完成任务了~~ [修改]