寄托天下
楼主: angellove06

[签证] 【网申签证体验】还在审理中,先大概说明一下过程吧,求人品 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

wuliliuan 发表于 2013-4-13 14:53
点digital photo旁边的问号就会出现具体要求

哦,原来如此!Thanks so much!

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

rickdarcy 发表于 2013-4-13 14:33
关于DPI,"然后就是关于DPI要求多少就一定要严格按照要求满足(用photoshop可以精确调整),还有比如说如果是 ...

sorry,这个是我没说清。要求里写的是420*500像素的照片,这个换算成dpi就是600——至少我的是这样的。。。

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

zhangyu316 发表于 2013-4-12 06:40
楼主我来看看你,CIC网站上给出的那个处理时间有时候不准,如果通过了会给你发邮件让你邮寄护照或者做体检 ...

哇~~~你出现了~~~开心,我就是照着你的帖子申的。。。而且。。。我也喜欢derek和grey。。。真开心~~~

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-12 19:23
晚一个学期问题不大

我的master program的网站上说:“Every graduate student will participate in a four-month internship placement with a national or international partner”

这是不是意味着CIC一开始里面的问题“Is work an essential component of your studies? ”,我应该回答yes?

在这里Internship和work是一个概念么?

多谢!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

rickdarcy 发表于 2013-4-13 15:58
我的master program的网站上说:“Every graduate student will participate in a four-month internship ...

回答NO

声望
寄托币

angellove06 发表于 2013-4-13 15:31
哇~~~你出现了~~~开心,我就是照着你的帖子申的。。。而且。。。我也喜欢derek和grey。。。{:hua ...

希望你顺利过签!

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-13 21:10
希望你顺利过签!

谢谢~~~
你是已经在加国奋斗呢?工作了么?

声望
寄托币

angellove06 发表于 2013-4-13 21:13
谢谢~~~
你是已经在加国奋斗呢?工作了么?

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-13 21:19

也祝你万事顺利

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-13 09:03
我在其他帖子里面回复过别人,我见过别人这么做过,但是他用的是同一个学校的不同项目的offer。
我建议你 ...

谢谢达人!你的大作蒙特利尔生活贴士对我的帮助很大,可能我也去蒙特利尔了~~

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2013-4-13 21:07
回答NO

Okay,多谢~!

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-4-13 15:28
sorry,这个是我没说清。要求里写的是420*500像素的照片,这个换算成dpi就是600——至少我的是这样的。。 ...

1500x2100的电子版照片可以吗?大小是1.05MB
"If an existing photo is being scanned, the minimum resolution must be 600 pixels per inch." 网站上面要求的是至少600的PPI,PPI和DPI似乎不是一回事啊
照片属性里写的是垂直300DPI,水平300DPI

声望
寄托币

tozibam 发表于 2013-4-14 13:06
1500x2100的电子版照片可以吗?大小是1.05MB
"If an existing photo is being scanned, the minimum res ...

好吧,貌似我自己凌乱了,对不起大家。。。各位按照网站上的要求弄就好了。。。

声望
寄托币
angellove06 发表于 2013-4-14 18:59
好吧,貌似我自己凌乱了,对不起大家。。。各位按照网站上的要求弄就好了。。。

再问下lz,1294、5645、Education and Employment Form还有schedule-1这四个表你就是在电脑上填好然后上传就ok了?用不用打印出来再手写
还有我看网上没有要求必须填schedule-1这个诶。

多谢多谢~~

声望
寄托币

tozibam 发表于 2013-4-14 23:10
再问下lz,1294、5645、Education and Employment Form还有schedule-1这四个表你就是在电脑上填好然后上传 ...

schedule1是没必要写的。我搞错了。估计会加长我的审理期。。。
那几个表格我都没有手写,都是上传了。但是论坛里有人说要签字什么的。。。我也搞不清了。。。不过目前cic还没通知我要补充什么东西。。。

RE: 【网申签证体验】还在审理中,先大概说明一下过程吧,求人品 [修改]