寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

ren的那个我也买了。 我也觉得不好用。。。OTZ 现在在勉强坚持用。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

dearmonet 发表于 2012-9-2 09:04
如果没啥大问题其实没必要太折腾,简简单单就很好了~

这种说法也欠妥,要是超过25了,要开始抗衰老了,不能简简单单的
等你皮肤都松弛了长皱纹了就晚了。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

深海lavender 发表于 2012-9-1 11:46
看了几页发现关于护肤我神马都不懂,只知道toner眼霜面霜,还是这两年我妈教的。。。要好好学习下了

mm你多大啊,其实你知道的也差不多了。。
只是差个精华而已,然后再加个面膜每周用1-2次就好了
不过看隔壁贴,你用花水做面膜,这个就挺好的

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2012-9-2 13:12
ren的那个我也买了。 我也觉得不好用。。。OTZ 现在在勉强坚持用。。。。

嗯。。看来我该早点说的。。。
一点都不保湿,巨坑爹。。你要不要也试试EA的那个,挺不错的。。好便宜,有TJ或者MARSHALL就17-20这个价格

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

shuro 发表于 2012-8-31 07:07
虽然不多,但都是正装
1、BF橙花水
2、Avene洁面,我发现啥东西我用第二瓶就会腻,腻了不想再买了

这一楼好威风

声望
寄托币

奔跑蜗牛 发表于 2012-9-6 09:14
这一楼好威风

嘿嘿mua蜗牛

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

shuro 发表于 2012-9-6 04:31
mm你多大啊,其实你知道的也差不多了。。
只是差个精华而已,然后再加个面膜每周用1-2次就好了
不过看隔 ...

21。。。话说精华英文叫啥?concentrate?是涂完toner涂不。。。有推荐的没?谢谢哈~

声望
寄托币

深海lavender 发表于 2012-9-6 11:52
21。。。话说精华英文叫啥?concentrate?是涂完toner涂不。。。有推荐的没?谢谢哈~

真年轻。。
一般叫serum,也有叫concentrate的,就是涂完toner之后涂。。
我就天天想着买伊索那个香芹抗氧化精华,你要不要试试,虽然63刀,但是有100ml,比一般精华都要便宜了,能用很久了。。反正什么年龄,抗氧化都是好的~~

声望
寄托币

shuro 发表于 2012-9-7 02:26
真年轻。。
一般叫serum,也有叫concentrate的,就是涂完toner之后涂。。
我就天天想着买伊索那个香芹抗 ...

已经不年轻了。。。看到今年大一新生的时候我顿时hold不住了,都一群94,95年的。。。泪奔
我去搜了下那个香芹精华,评论有的说油有的说不油我就糊涂了。。。可能会试试看吧。如果试了回来报告结果哈~ 有好几个同学跟我推荐兰蔻的小黑瓶,这也是精华么?p.s.不要鄙视我,我真的神马都不知道。。。

声望
寄托币

深海lavender 发表于 2012-9-7 13:45
已经不年轻了。。。看到今年大一新生的时候我顿时hold不住了,都一群94,95年的。。。泪奔
我去搜了下那个 ...

我用够那个香芹的,我觉得很好用。。不觉得油,我是混合皮。。
兰蔻那个也是精华,不过我用了没啥感觉。。好像是90刀30ml?你要买这个价格的东西,感觉兰蔻不是很好的选择

声望
寄托币

shuro 发表于 2012-9-7 14:29
我用够那个香芹的,我觉得很好用。。不觉得油,我是混合皮。。
兰蔻那个也是精华,不过我用了没啥感觉。 ...

明白鸟~俺也是混合皮,我去试试看~谢谢水猪~mua

声望
寄托币

记一下cpb夜间乳液的心得,免得忘了
觉得还不错,用着舒服,补水保湿还不错,适合现在这季节晚上用
没啥香味,这点深得我心
但是,没有什么抗衰老啊一类的,还100多刀,我也是不会买的哈哈。。

还有那啥,刚才看到MAC有FS我去官网又溜了一圈,雷的是
发现pearglide又涨价了5毛。。上次我还在帖子里说从14涨到14.5了
敢情这样一年涨1刀啊。。雷死我了

声望
寄托币

我也去申请要了eliss faas的粉底,前两天人家还给我回信了,说会给我寄
结果今天就看到个帖子,各种赞他家粉底啊遮瑕啥的。。
我真运气,都要了sample,坐等

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

shuro 发表于 2012-9-6 04:32
嗯。。看来我该早点说的。。。
一点都不保湿,巨坑爹。。你要不要也试试EA的那个,挺不错的。。好便宜, ...

:lol

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

深海lavender 发表于 2012-9-7 13:45
我去搜了下那个 ...

如果想用小黑瓶,去macy's神马的专柜要个sample, 她们有1ml一袋的那种,试试看合不合适~~如果喜欢可以等年底lancome官网一年一度的20% off~如果还有gwp会相当爽。。。我准备这次机会为明年回国囤点货:$

RE: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [修改]