寄托天下
楼主: eveningboat

[作文故事] 走过寄托 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

早日回来:)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

现在才刚看到。。。
不知道该说什么
真的怀念以前在版上大家一起度过的日子
也真的要谢谢晚舟为大家所做的贡献

希望有一天能重新在GTER上看到这个ID
欢迎回家:)

声望
寄托币
晚舟加油!!!

不要轻易说再见哟:)
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

晚舟一路走好
常回来看看
Life is full of drama.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

发现这个贴子,好想念考作文的那段日子,我努力了,无怨无悔
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币
大家努力吧,人的一生难得几次燃起熊熊斗志的时候

声望
寄托币
也许几年的学医生涯已经让我丧失了不少感性的成分,看了晚舟上面的那段话总会触到我灵魂深处的一些东西,其实每次到这里来更多的是看看大家的心得,激发一下自己的斗志。GTER之路很多人说艰辛,但它并不是向我们想象的那样每天要牺牲多少多少睡眠,休息,那是一种点点滴滴的积累,只要积累了多少都有些收获,所以就算是成绩不够高又怎么样呢?不意味着我们失去了6g, 感情亦是如此,人生其实没有哪件东西是我们真正拥有的,如果不曾拥有又何曾失去过呢。我们不敢说我们拥有自己的生命,因为你来到这个世界没有人和你商量,你离开这个世界的时候没有人提前告知,失利、疼痛、疾病、失恋,许多不好的东西不是你选择放弃就可以放弃的,那么在归你使用的几十年人生里,尽可能享受你得的每一餐饭,每一杯茶,每一段爱恋,每一份亲情甚至每一阵清风和每一次细雨...
晚舟加油,我们经历过了,就没有遗憾,好好行使你人生的使用权
一直很佩服你的执著,但只限于佩服我知道我做不到,这就是我们每个人不同的原因,也是你的魅力所在,晚舟一路走好!

声望
寄托币
gre作文板就像铁打的营房,流水的兵。
饮食有节制,起居有常规,做事有恒心,举止有定力。--《曾文正公全集》

声望
寄托币
最初由 happymichelle 发布
[B]一直很佩服你的执著,但只限于佩服我知道我做不到,这就是我们每个人不同的原因,也是你的魅力所在
[/B]

谢谢,以前她就跟我说没见过我这么倔的人。但愿我的执著不是一种偏拗。

也谢谢大家对我的鼓励,好久没来了,看到大家的留言很感动。
真心地说一句:谢谢大家!
注定 漂泊 人间

声望
寄托币

呵呵
HUG一下
故人碰面好高兴啊

RE: 走过寄托 [修改]