寄托天下
楼主: so猫

[作文故事] [color=#da00ff]我想在这里开个心理咨询的帖子[/color] [复制链接]

声望
寄托币
猫猫,我25号考,觉得写、限时都不成问题,有时还能被自己写的作文感动的不得了,惊讶于自己竟然能写得如此好(自恋倾向)。可是现在的问题就是提纲还有一半呢,总怕自己运气不好刚好抽到没看过的就糟糕啦,尤其是政治类,简直无话可说:(这几天正准备突击看题库,感觉自己脑袋已经不转了,没有灵感,没有激情,也没有信心,越看心里越毛,有些话题实在找不出可写得例子,还得到处查更需要好多时间:(
心飞翔

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 不死鸟 发布
[B]猫猫,我25号考,觉得写、限时都不成问题,有时还能被自己写的作文感动的不得了,惊讶于自己竟然能写得如此好(自恋倾向)。可是现在的问题就是提纲还有一半呢,总怕自己运..

以下省略...... [/B]

这样不是很好吗
已经写了一半了呢
建议接下来看下JJ
找到考过的总结一下然后思考怎么下手

怕是没有用的
该抽到总是能抽到的
不会抽到怎么着都抽不到的

放心好了 把剩下的时间把握好就OKAY了
True love never runs smooth.

声望
寄托币
看了so猫JJ和圣光GG的话,眼泪哗哗的!(其实是心在流泪)被大家的无私所感动,被大家的团结而感动,被大家的感动而感动!觉得考G是一种幸福,一种痛苦的幸福,一种痛苦之后有人支持的幸福。谢谢大家了!去努力了!

声望
寄托币

荣誉版主

楼上的原来大二啊,如果要改作文QQ里或短消息里通知一声,大海哥哥帮你看看
我们就是这样苍老的,从时光的一端碾转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见

声望
寄托币
最初由 指向大海 发布
[B]楼上的原来大二啊,如果要改作文QQ里或短消息里通知一声,大海哥哥帮你看看 [/B]

你那么好,要不就多帮我改改?
俺可是快要考了啊,25~~~
可是准备的,淅沥哗啦的~~
我是一只菜鸟,怎么飞都飞不高~

申请申请。。。。。。
现有offer:
Uppsala University@Sweden
等待美国offer中!
2006.1.27 00:00 rej from MCDB@JHU

声望
寄托币

请假一天
明天暂停一天
周一继续开始~~~~

关于倒数的最后几天 我相信大家都是很怕的
我同样 但是我用联想法
让自己舒服一点

五: give my five~~~
四: four =for =support
三: 传说能够找到四片叶子的三叶草就能幸福 但我相信三叶的clover会更幸福
二: 伸开你的手指, 做出二的姿势, 这是什么看到了吗 V victory~~~
一: I'm the top 1 in the world~~~

声望
寄托币
谢谢大海哥哥!不好意思了!

声望
寄托币
顺便问圣光哥哥,你怎么在大连考呀。PM我吧,咱别灌水了!

声望
寄托币

偶爱猫猫~

No time to hesitate, thx 猫猫,光这个举动就已经很让我安心了:)
@>-->>---- :)
过去的过去,开始的开始
+U +U, lalala~

声望
寄托币

偶决定~

偶决定,偶有时间也要帮猫猫写^_^
m~a!!
过去的过去,开始的开始
+U +U, lalala~

声望
寄托币

大家一起加油吧!!

唉~~准备GRE真的是很辛苦~
我现在真是满头包~~压力很大~~
因为想要申请那个graduate奖学金要求V+Q =1400, AWA 4。5
还有六个星期,我的issue还像是小学生写的。还要兼顾v~~
巨打击我的是,前两天碰到一个本地同学,他也要考,就这个月底,蹦出一句,GRE?not very difficult mah~need to memorize 500 words only!~~
我倒!!

声望
寄托币
猫,你明天不来,姐姐要是想你了怎么办?

声望
寄托币

Re: 大家一起加油吧!!

最初由 huijuan1210 发布
[B]唉~~准备GRE真的是很辛苦~
我现在真是满头包~~压力很大~~
因为想要申请那个graduate奖学金要求V+Q =1400, AWA 4。5
还有六个星期,我的issue还像是小学生写的。还要兼?.

以下省略...... [/B]

你来自一个让我听起来很安心的地方
新加坡
我最喜欢的歌手就在那里
那里也有我最好的朋友在学着我最喜欢的专业

不过就我所知道的 如果你真的是南洋的本科生
GRE的问题不需要太担心哦~~~
不是我恭维啦 新加坡人的英文虽然讲得那个!@#$%^&
但是写作的工夫还是很厉害的哦 毕竟是官方语言嘛~~~

安心啦 即使是小学生也是新加坡的小学生 英文强悍着呢~~~

加油罗~~~
满头包 这个词汇好象只有WH的女生才用的的哦 形容麻烦到死~
真的是让我开始怀疑你是不是WFLS毕业的

声望
寄托币

最初由 ijwtbk 发布
[B]猫,你明天不来,姐姐要是想你了怎么办? [/B]

先都别想我 也别爱我
你们会影响我销路的~~~ :D
我还没成功把自己销出去呢~~~

另外我没看出任何迹象我比你小或者比你大~
或者你是哪位高人的马甲我不认识的?

最后 明天我可能就甩两篇文章上来封笔了
是好是坏是死是活我都不管了~~~

考了再说吧~~~~

各位后天都考的GGJJDDMM们加油~~~
都来hug一个~~~

记住
谁都不需要也不会要你战胜
唯一的敌人除了自己还是自己~~~~

放弃希望的那一刹那 比赛就结束了
人生就输到再也没有抬头的可能了~~~~

good luck to all~~~
God bless us~~~

so猫~

声望
寄托币
先BLESS SO猫JJ一个,祝杀G的第一刀满载而归!(逻辑又混乱了!)

RE: [color=#da00ff]我想在这里开个心理咨询的帖子[/color] [修改]