寄托天下
楼主: hatty

[作文故事] 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [复制链接]

声望
寄托币
sigh~~

翻了半天帖子终于看到了一篇作文:D

那个,hatty mm考完过来哟,看看东村,嘻嘻
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币

8.30 星期一 天气什么样,忘了

现在已经是8.31了,补8.30的吧,毕竟我还没有睡觉。
实验室

今天竟然看到小宇将我那节奏很差的歌弄成可以在线听的了,惊讶的很~~~

翻了几天的帖子,好多页,n多个人都考完了。。。想着自己还有那么长时间要煎熬,但是又转念一想,自己还有那么多时间将作文的技法和思想完善,又兴奋起来~~与其痛苦的准备,不如心里轻松些,快乐些,这倒一直是我思想的主流,至少在大学期间是的。

又翻具体的帖子。。。

又看到n多人闭关。。。我倒好,本来现成的闭关的机会(平时压根狠不下心扔下网络),自己不利用,还到处创造条件上网~~~

下午的帖子也是在这个实验室发的,一天着实没有动任何关于英语的东西,更不要说作文了。于是,我在想,我的日记是不是一个大水集呢,它的唯一用途是帮大家调节紧张的心情(如果真的有这样的用途的话。。。)

其实已经有悖初衷了,回头看看第一天的慷慨激昂,狂汗~~很多朋友提醒我,坚持是最主要的。。。现在看来,一如既往的,我不怕坚持不下来。因为压根就没有刻苦过,哪怕是一天,所以,我可以很轻松的“坚持”或者说继续我第一天的日子。日记一定是每天都看的,也是每天都写的,但是已然变了味道。对不起各位了。。。

现在已经无所谓坚持不坚持了。。。也许是自己作为考G的gter的悲哀吧,我也不知道。。。。。。

一到晚上,就容易善感,sigh~~不罗嗦了,争取写篇文章出来看看

声望
寄托币
晕。我们快乐地水了这么久hatty才出现在这个flooded paradise~~~~
还到处创造条件上网 :D   没条件上XXXX也要上网
赶快写作文让我拍!!!

声望
寄托币

8.31 星期二 风和日立

昨夜实验室熬夜,还比较舒服~~上午继续收拾宿舍,小睡一会。

下午收拾准备回家(所谓的闭关,偶去试试)的东西,然后上网查文献(专业实验),颇有收获~~

晚上8点拎借的本本出去自习,本本的密码却不知道。几经周折,9点开始研究两篇考过6分的jj的日常习作,的确写的让自己很pf :)然后动手小试一题,自己写aw

夜里真的是晕了,写了2个多小时,到现在。。。

总算了熬了一篇出来,虽然距离第一篇已经过去好久了,自己还是很高兴 :) 用雀巢咖啡和雀巢奶粉,精心在实验室调了一杯咖啡出来,香浓的味道,使实验室气氛很温馨,只是。。。只有我一个人在。把音箱放开,听final fantasy的音乐,听齐豫唱的vincent。两重心情。。。

恩恩,作文改改发上来,hoho~~

声望
寄托币

9.1 星期三 晴朗(多少年来那么熟悉的开学的第一天)

我这个人比较信这个,觉得想要一学期好好的干而且有收获,第一天一定要好好的充实的度过,所谓“好的开始是成功的一半”哈~~

所以,虽然我5号才开学,9.1还是我比较重视的日子。

而最近的日子,连续3天,天天基本是夜里上网,上午或者下午睡觉,due to前面说过的原因。所以,我也不知道该怎么定义9.1了,总之到现在,15个小时内我还没有睡觉,所以先把日记补上。

仍然从距离上次帖子以后的经历开始记,9.1上午,不管24小时之内没有合眼,10点多离开实验室,径直去了教室。听着斗志昂扬的歌,却竟然耐不住困倦,打开电脑的5s之内睡着,在教室里趴在桌子上睡了一个小时,起来以后精神很好,工作到1pm,然后吃饭。

下午睡觉。晚上8点多起床,简短的收拾宿舍,吃了早上的多买的一份早点。然后拎着本本出去学习,11点楼里清人。转战实验室,12点左右出去吃饭。一个人,有点害怕,但是还是有点自豪,又一次感觉自己还是很勇敢di :D

12:45回来,听说饭后半个小时之内不可以动脑子学习(这个好习惯,我一直坚持了很多年)。于是1点多仍在自己学校的bbs上浏览。碰到关系很铁的朋友,他不放心我一个人,于是解释许久,到2点,他终于肯睡觉。

于是开始学习,想自己写过的作文,很艰难的熬出来的一篇,然后看大家的点评,思考,发自己的看法。

然后是自己比较浪费时间的一段,看了学校bbs一个站务姐姐小a的文集,其中一个帖子好长好长啊。。。关于爱情di。。。 :p 看了,想了,写自己感慨,于是就到现在了。ps,还打算在pie版发帖子 (自己先b4一把,又浪费时间了,耐不住寂寞的人,怎么考GRE呢。。。)

先酱紫吧,anyway,是真实的生活,做个记录,是以为记。

声望
寄托币

Re: 9.1 星期三 晴朗(多少年来那么熟悉的开学的第一天)

最初由 hatty 发布
[B]我这个人比较信这个,觉得想要一学期好好的干而且有收获,第一天一定要好好的充实的度过,所谓“好的开始是成功的一半”哈~~

所以,虽然我5号才开学,9.1还是我比较重视..

以下省略...... [/B]

I know cinderella and her schoolmusic. I love  her articles so much. Maybe, this Sept. she will leave for UK...
[B]终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪
[/B]

声望
寄托币
有实验室真好。。。羡慕。。。

声望
寄托币
小心身体啊,那里蚊子多吧,熬夜很易老的,姐姐悠着点阿。
不过安静真好啊。
加油了!

声望
寄托币
hatty什么时候考

声望
寄托币
送给你一句话: 全力准备, 理智面对
物格而后知至 知至而后意诚 意诚而后心正 心正而后身修 身修而后家齐 家齐而后国治 国治而后明明德于天下

声望
寄托币
to dalloway:她还是大二的,pf的很~~~应该是国院的吧

to lakeqian:实验室。。。不好说,不过我挺喜欢这里的日子

to again:第一天,腿上被咬的包,现在肿成了直径6,7cm的包,红红的。。。使我惊叹不已,莫非那蚊子也是什么新品种?

所以,昨天晚上,我穿了长衣长裤,结果,脚踝一圈两位数的包。。。

另外,你的文章我挺早就发上来了,改了挺仔细的,不知道你是不是看到了?(因为没有回复),我给你pm了,但是箱子满了

to undersea:9月最后一拨啦。。。

to NickFranck1980:谢谢你的良言~~偶现在心态很好的说。。。但是这种轻松,效果是差了点。。。汗。。。

声望
寄托币

9.2 星期四 晴

终于开始当天写当天的日记了 :)

今天开始,转战他地,开始传说中的“闭关”的日子。。。

没有网络的地方,不知道自己是不是还可以象在学校一样,四处创造条件上网 :)

anyway,祝各位心情好,学习好!~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

管他水不水的。我先插一脚再说:D
Life is full of drama.

声望
寄托币
厚德载物天道酬勤!~
孤独的人是可耻的

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

hatty加油哦~~~~~~~`
什么时候考的说?
偶不知道啊
不好意思哈
睡眠要注意
不要动不动就熬夜
已经和你说了不止一次的哈
女孩子有了黑眼圈就很难再消下去了
会影响PP的哦

RE: 我在2004年9月份考GRE作文——hatty的备考日记 [修改]