寄托天下
楼主: kavinrock

[选校相关] 关于大家关心的penn的问题。 [复制链接]

声望
寄托币
我3年的MArch1,看来只有把家底耗空的份了。。。
$ W' n8 H, m: C7 M跟常春藤缘分不够,自我安慰一下。

声望
寄托币
我3年的MArch1,看来只有把家底耗空的份了。。。
2 w% F' N1 E# B$ ?2 S% B5 Y跟常春藤缘分不够,自我安慰一下。) l' V  K9 R) t0 A; s4 n
sephys 发表于 2009-3-31 13:02

& m* z+ C. \7 epatpat  名校不代表成功  去更适合的学校我觉得更好  祝你好运

声望
寄托币
17# ianchih : ^: h5 L# l  o1 Q+ ?
thx~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
刚收到Upenn的package,professional竟然变成了post-professional。。。
  r- C8 l/ v. p0 x不知道kavinrock说的“两年的童子们”是怎么把3年缩成2年,或者将1年延成2年的???- P  I( E! m  X2 q5 k- C
我还是始终觉得2年比较合理哎,起码可以避开镀金的嫌疑。. H* G8 l, c( y; F% `6 w
Anyway,老师劝我现实一些,毕竟很多人都是冲着镀金出去的。

声望
寄托币
kavin老师 回来得你画图p图 我干体力活了 哈哈哈

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

20# sephys : A8 T3 E* o) b, Y  M
4 U& X% a9 |2 U+ M) K$ b8 n# _5 `
你要是硬要给学校多交一年的学费,他们也会勉为其难接受你的要求的~~
告别寄托

声望
寄托币
刚收到Upenn的package,professional竟然变成了post-professional。。。$ f, m5 Y' a& x" n* r
不知道kavinrock说的“两年的童子们”是怎么把3年缩成2年,或者将1年延成2年的???
/ y% g9 W: [" E+ Z& J+ N我还是始终觉得2年比较合理哎,起码可以避开镀金的嫌疑 ...9 t3 q. v9 ?" d1 o* N$ \: R
sephys 发表于 2009-4-2 17:27
) u2 U! X8 a7 W2 Q1 h
Penn让我有点不想去的原因就是他家只有一年,两年又读不起。。。

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

21# Oro 除了画图还有什么体力活!?赶紧请我吃饭,你还欠我好多顿呢。
弱~

声望
寄托币
楼主,penn的校内保险很贵,要2650刀。: W0 d9 k3 y" g
想问下,入校是不是学校要组织体检和打针,这些钱都在上面的2650刀里面?体检项目和国内的是否一样?如果在国内体检和打针好并拿到黄本本的话,就可以免掉学校的体检和打针了吧?多谢!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 建筑版勋章

楼主,penn的校内保险很贵,要2650刀。7 h  J& R. w5 x+ w% b
想问下,入校是不是学校要组织体检和打针,这些钱都在上面的2650刀里面?体检项目和国内的是否一样?如果在国内体检和打针好并拿到黄本本的话,就可以免掉学校的体检和打针了 ...* u8 q$ ?+ G% I5 _
sleepyeye 发表于 2009-4-20 23:14
  o  r/ z) |* C  ]7 r
买校内保险的话你自己就什么都不用管了,打针、体检、一切都是学校负责。在国内打针的一定要打全了,并且要按照学校的要求打,因为有些疫苗国内和美国还有点小区别,貌似流脑吧,那个具体的就不一样,你在国内打的时候让医院给你写的笼统一点,别写太详细了
To realize an instant dream with my entire life……

声望
寄托币
确实感觉身边拿到penn家录取的比往年多些,谢谢这些资讯啦,很有帮助~
勤劳勇敢,吃喝玩乐,没心没肺,长命百岁~~~

声望
寄托币
赞一个,写的很内幕

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

啊啊啊,真好真好,太谢谢LZ咯~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
但是不得不说,digital是penn最强的,来了不飞线一下真的很亏。我自己就是曾经很不了解这块,也很不屑于张牙舞爪盖不起来,但是当大家真的玩一玩就发现其中还是大有奥妙的,具体的心得大家体会吧。我觉得还是挺学东西的,毕竟技术的革命真的会引领设计革命,另外一些很好玩的小技巧能给大家以后的工作带来意想不到的nb效果。
# d, m, a# i1 n# C# g2 q6 v7 i5 J+ R- R5 [. N% A  J9 G# |4 e
-----------------------------------------------------------------------------3 f5 t5 O9 u' j1 V( m
完全赞同楼主的说法,试想30,40年代柯布那帮人倡导的的新建筑对当时建筑界的影响,不就相当于如今的digital技术突飞猛进所带来的巨大影响嘛

RE: 关于大家关心的penn的问题。 [修改]