寄托天下
楼主: tricotyledon

[院校资料] [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [复制链接]

声望
寄托币
有了这贴今年报的人估计得多了~~
本人乃头像党也~☭

声望
寄托币
还有想问下LZ,你们学校是不是亚洲人(日、韩)特别多?LZ去提提建议设一个中文专版好了~
本人乃头像党也~☭

声望
寄托币
问楼主一个问题啊
  W- X0 D1 L3 v( T9 b官网上说:In a typical year, 60 applications are received for the awards listed below. The scholarships offered include:
6 N; @8 v- ?3 b5 `) g9 aAward
2 V$ [# ~( L4 G' F$ [% h# Q # Available Per Year Application Profile
  m9 |# Q" o/ F' r" B/ B% H) PHalf Tuition) d& w: L, O7 i! v) h6 Z. n" R
5 – 10 Very strong academics, Excellent extra-curriculars
5 B$ v" A7 J) M1 q3/4 Tuition
/ b. U- v% q9 f6 x2 M8 s# F/ O 4 – 5 Exceptional academics, Exceptional extra-curriculars  , [, J$ \5 I$ n3 {# b
Room and/or Board! b$ [$ ?3 o/ }) J
2 – 3 Exceptional academics, Exceptional extra-curriculars
! r% ]& \6 h/ F0 W# Y$ w9 h$ C: k; o他说有60个申请者会有奖哦,但为什么这里最多加起来才这么点?还有别的什么奖么?
  e2 j6 ~. r+ _% h谢谢啦!

声望
寄托币
34# ZhangZhengyuan
0 ^2 f! g2 Y4 `* P# o, i2 }2 Y$ q2 z  `可能其他的奖都比较小比较零碎就不列举了~应该是小于半奖的

声望
寄托币
28# 杀生玲 ' s* E1 N! U! W6 A$ I4 y
不不不要啊~:)
3 J( _7 ~; K: f, n! w+ T! t杀姐midd多么多么好哇~
9 g3 [+ N$ V1 R# t- }杀姐你认不认识筱玉啊?~她也是重庆滴~她也在midd
  {  e# E, U. i( g$ i我们都好羡慕呢! :)

声望
寄托币
不错  很便宜哇!
( L5 H" b* t2 C6 Wtinagui 发表于 2009-6-19 15:38

( h1 s, A! M* A. u0 q% i在文理学院中算性价比很搞的一个学校了:), T5 w! h) c+ f- l' t! c1 n
当年发现了hope心里就像有一种在百货公司拣到了打折货的感觉嘿嘿嘿嘿

声望
寄托币
还有想问下LZ,你们学校是不是亚洲人(日、韩)特别多?LZ去提提建议设一个中文专版好了~
; r/ s4 r& W$ s$ a" x" G& x  V9 Qhousuqin 发表于 2009-6-19 16:20

3 J4 P) A0 @, o5 s3 x韩国人相对多一点点。不过其实也不多。: j* I! t- }" d) S/ B7 }& V
我算算~我们2012只有一个韩国人,三个中国人(这就是所有的中国人了!),没有日本人。2 _) N" |; I  r' N, Z+ `, \9 J: G& l
2011有二个韩国人,2010有一个韩裔美国人,他还没算在国际学生里头,不过他文化保留得还行所以就算韩国人吧。还有一个TCK韩国人,TCK就是third cultural kid,他父母是韩裔,不过是在非洲的传教士,他在那里长大的,大学才过来。文化保留得也很好,所以也算韩国人吧。2 ^6 q$ i& s5 \& h) G. z! L  \+ t& r. c
2010还有一个日本人。+ y; W9 S5 Y5 D+ L# l1 ^3 M
然后才毕业的,有1个韩国人。
" q) ?* z4 l3 L, R* l啊对了还有一个越南人。5 D& z& a5 _! g: U% W0 U) t
这就是咱们亚洲的了。1 e( A6 C9 \) O/ N0 U
恩,其实不是很多~~

声望
寄托币
38# tricotyledon
- ?0 K! {# A: s9 I. a2 n% l+ j+ lLZ出现了~可惜HOPE米有CS~

声望
寄托币
问楼主一个问题啊# t; C; h2 \9 ]! i  u
官网上说:In a typical year, 60 applications are received for the awards listed below. The scholarships offered include:- m, f. ~# Y) Y4 Z
Award7 C& N' P1 t! @# _3 K
# Available Per Year Application Profile 1 n  x$ s4 b$ `3 N8 a
Half Tuit ...
; {. g, X, I' U6 p3 tZhangZhengyuan 发表于 2009-6-20 07:34
, u9 _) u- g  i8 t/ L# T, I6 P
恩,还有一些杂杂的小奖。而且它这里的数字也不是每年斗这样的,会有所浮动:)

声望
寄托币
38# tricotyledon  
1 I3 P: j  d% f& J7 Q% ILZ出现了~可惜HOPE米有CS~
8 U3 N0 J, I/ {+ @4 U9 ^  VJack920502 发表于 2009-6-20 20:27

. K) G3 A' }7 H# ]computer science么?: a: r2 n7 C( K) X& R9 M' m1 x6 ]
Hope有哦 :)希望我没有理解错~~嘿嘿
% Y. N% ^: N1 o1 ?* f% s不过老实说我们学校的computer science比较一般 :)

声望
寄托币

Golden Apple

28# 杀生玲
0 [8 H4 e% a- X7 g不不不要啊~:)
( U% V2 x1 l1 r- M杀姐midd多么多么好哇~
) A) q1 m" \, s$ F& g1 @! U1 _杀姐你认不认识筱玉啊?~她也是重庆滴~她也在midd( s/ B" A4 B2 ]3 [
我们都好羡慕呢! :)
9 c3 l+ W* b* a/ _% [- otricotyledon 发表于 2009-6-20 19:49

7 O6 r4 }8 e. q  q- {
  R! V& X) t2 F) D8 g3 b子夜子夜!不要把杀姐的本尊抬出来嘛。。。

声望
寄托币
子夜子夜!不要把杀姐的本尊抬出来嘛。。。   s( Z' x; s8 d9 n. z1 w7 o4 @% T( g
杀生玲 发表于 2009-6-20 22:32

# w  g( g  k* z
) Q! d+ ~% ^2 q; [4 I小玉!!!!小玉!!!!!!!!!!!!小玉!!(摇~)
8 M5 Z8 \' ?0 v" d- K+ Q6 |赚到了赚到了~~~在这里逮到小玉了!!!!!!!!!!
6 t- B( l0 `) T2 o" g% N什么时候出来腐败~~~~~~~~~
  Q; b: S0 |) c还有我长了好多痘痘。毁容ING。我好恨呐。。。

声望
寄托币

43# tricotyledon * G$ @# z; ~# ]" n; [2 u
0 ^. W& B' b3 n* P+ l) g! j
哇哈哈 哇哈哈~~~ 咱们一定要出来腐败呀~!!!我月底要去成都返签,回来之后咱们出来吧~ 呀哈哈~~~ 好久没见你咧~ 小毛同学7月份也回来的说。。。咱们又聚哈 哇哈哈

声望
寄托币

43# tricotyledon " q3 g% l/ C$ O

" x% }2 a: ^% W) `( M痘痘多没关系~ 偶不介意滴 还是要多吃 嘿嘿~

声望
寄托币
Hope对国际生没有FA么。。09-10年的学费涨啦~长了1K差不多,申请费$35,也有那么一点贵。。
本人乃头像党也~☭

RE: [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [修改]