寄托天下
楼主: 等待花开

[美容课堂] [分享]我的一些护肤品的使用报告 [复制链接]

声望
寄托币
楼主用了好多东西啊。好有¥¥啊
我用的大部分是欧莱雅、欧泊莱、ZA的。你说的旁氏海藻的,我也用了,的确洗的挺干净的

声望
寄托币
支持!
永远的普罗旺斯
永远的猫

声望
寄托币

继续补充:价廉物美的LG竹盐洗面奶!

其实本来是托了朋友从香港带东西回来的,包裹出了点问题,使得我的东西出现断档。那天逛屈臣氏,偶然发现LG的竹盐洗面奶,早就听别的mm推荐过这个DD,只是不是所有的超市都有,一直只闻其声。一看价格,也不贵,50g才11块9。
罗嗦这么多,赶快说说用后感。一个字“好”!洗的干净还不紧绷。以前用的旁氏海藻洗颜泥,洗的是干净可是很干,得马上抹爽肤水。这个却没有这样的感觉,甚至我都后悔让朋友从香港带Lancome了。
今天去拿Lancome的美白洗面奶和蓝水。
一有感想,立马报告!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

LG竹盐洗面奶是不错,夏天用挺好的。
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
有用哦

声望
寄托币

Lancome美白洗面奶和蓝水,外加兰芝的补水面膜

Lancome的美白洗面奶,泡沫不是很丰富,没有资生堂的Pureness洗面奶和碧欧泉的绿色洗面奶泡沫丰富,但是洗的很干净,也不紧绷,因为是美白的所以洗完之后会感觉白了点。
Lancome的蓝水,玫瑰香味,但我觉得有点浓,很补水,这是我目前最需要的。
兰芝的补水面膜,专柜价格150RMB。是可以抹在脸上睡觉的面膜。淡蓝色,抹上去凉凉的,第二天起床后感觉已经全部吸收了。希望可以解决我的补水问题。

声望
寄托币

荣誉版主

Re: 继续补充:价廉物美的LG竹盐洗面奶!

最初由 等待花开 发布
[B]其实本来是托了朋友从香港带东西回来的,包裹出了点问题,使得我的东西出现断档。那天逛屈臣氏,偶然发现LG的竹盐洗面奶,早就听别的mm推荐过这个DD,只是不是所有的超市都..

以下省略...... [/B]

那个海藻泥听说碱性很大,大概PH值8-9的样子,不管干性还是油性似乎都是少用为妙
偶没有楼主那么有钱,lancome、biotherm是用不起的了,不过kose还是不错di。现在用清肌晶,赞,洗的干净还不紧绷,不过据说PH值还是碱性的,怕怕啊~
对了,以前还听人说过,竹盐那个dd虽然洗的干净,可是里面含盐,所以会变黑,不知道真的假的。
sigh,什么东西都有好有坏,真不知道选哪个好!

声望
寄托币

Re: Re: 继续补充:价廉物美的LG竹盐洗面奶!

最初由 zrail 发布
[B][QUOTE]最初由 等待花开 发布
[B]其实本来是托了朋友从香港带东西回来的,包裹出了点问题,使得我的东西出现断档。那天逛屈臣氏,偶然发现LG的竹盐洗面奶,早就听?.

呵呵,其实KOSE的DD也不便宜,象楼上的MM用的清肌精,绝对是KOSE中很好的DD。
我用的LANCOME和BIOTHERM都是托朋友从香港带的,价格是国内专柜价格的1/2-1/3,和国内合资品牌的价格差不多。
我那瓶BIOTHERM的粉色爽肤水,400ML才100多RMB,绝对是价廉物美。
偶现在也不用旁氏海藻和妮维雅美白洗脸了,洗了太干的说。
不过,妮维雅的粉水倒是很好,补水效果不输LANCOME的蓝水。妮维雅的清洁面膜也很好,薄薄的一层涂在脸上等它干就行了,并不觉得紧绷并且清洁效果好。专柜价格大概是55块钱吧,法国原产哦!
以上是偶这个国庆败家的小小感想。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

Lancome的蓝水是不是蓝色的那个tonique douceur?
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
请问等待花开
妮维雅的粉水适合混合型皮肤用吗?在夏天是不是用那款适合混合型的更好呢?
在年青的时候 如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待他
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那麽 所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离 也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感谢他给了你一份记意
长大了之後 你才会知道
在蓦然回首的一刹那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾
如山岗上那静静的晚月

声望
寄托币
最初由 alarly 发布
[B]请问等待花开
妮维雅的粉水适合混合型皮肤用吗?在夏天是不是用那款适合混合型的更好呢? [/B]

妮维雅的粉水主要是用于补充水分的。你是混合型的皮肤,如果秋冬季节感到皮肤干燥,那么这款水你是可以用的。夏天如果T区出油而你又觉得缺水,可以用这款水加上控油的东西,如果仅仅是出油,那么直接用一些控油的水就可以了。妮维雅好像出了一个控油系列,绿色的,但我没用过,你可以去专柜试试。

声望
寄托币

Re: Re: Re: 继续补充:价廉物美的LG竹盐洗面奶!

最初由 等待花开 发布
[我那瓶BIOTHERM的粉色爽肤水,400ML才100多RMB,绝对是价廉物美。

请问BIOTHERM是啥牌子?冬天偶很需要爽肤水地说。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
Thanks!等待花开

声望
寄托币
再补充一个:
ESTEE Lauder 的IDEALIST Skin Refinisher
用后皮肤手感非常细腻,光滑一整天。

声望
寄托币

Re: Re: Re: Re: 继续补充:价廉物美的LG竹盐洗面奶!

最初由 blueslily 发布
[B]请问BIOTHERM是啥牌子?冬天偶?.

BIOTHERM中文名字是“碧欧泉”。冬天用粉色系列比较好。

RE: [分享]我的一些护肤品的使用报告 [修改]