寄托天下

[医学] 各位请不要攻击女性的权利 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我不知道为什么只是一个发发牢骚的帖子,竟然招到那么多人无端恶毒的攻击.我只发这篇澄清个人态度.
我不知道各位是不是学习临床出生的,如果是你们就明白女性遭受到一系列的不平等待遇.当年报心内时,我自己觉得各项都不错.但是官方已我太瘦怕吃不消(我有什么办法我承认我很瘦但是你招胖的不怕她有高血压),又是做介入手术对身体有害怕我以后怀不了孩子让我去基础.去了基础以后.发现老师更是对男孩子喜爱到极点,不管什么国内国外的会议他们都是没有任何前提的去开的.不管我在实验室里多认真的做试验,男生和老师都认为女孩子只会死读书.当我因为体力上的原因打不动那满满一桶的纯水时,男性总会很不情愿的去打.如果你的水桶小一些我自己也回打.和一个男博士一起做试验,他每天和我说的话就是想把我介绍给他的同学,实验上的问题从来不和我说.他总认为女的就是该早点嫁人,况且你是硕士知道那么多干吗?每次自己说个理由要请假(我实话说吧痛经),老师虽然同意但总是不悦.
同学们呢?你说你要读博士,男生背地里不知骂你多少遍灭绝师太,老尼姑,老处女.难道在国人心中女性就不能追求自己的人生价值,就不能为自己的理想而奋斗吗?男生碰到一个女博士,背地里诅咒她都是嫁不出去.你说你们恶不恶毒阿.男生碰到一个女老师说他两句,不自主地骂他更年期综合症.
国内医院找工作时碰到,别人直接说不要女的.理由是你要生小孩,医院工作太累了怕你吃不消.
我突然明白我永远不可能能进最好得医院工作,仅仅因为我是女的.
你说我在国内一不能实现自己的理想,二又要受别人歧视.我为什么不出国呢?
当我说我要找一个事业有成的男人嫁了,为什么要遭受那么多无端的攻击?
想一想,当你们男性找对象时,婚前嫌别人长相,又嫌身高,体型,会不会做家务,是不是飞机场,是不是处女;婚后看你会不会生小孩。更有圣者,看你什么学校毕业的。你们凭什么有那么多权力!!
为什么一个女孩想在美国要找一个她想要的对象,会有那么多的意见。中国有句古话!己所不予勿施于人。
对阿,我就不喜欢大多数中国男的,你们把女人当成什么了,我们也是有自己理想和需求的人。
我自身和家里条件都不差,我凭什么要委屈自己。我要去macy,barneys买东西那也是我自己的生活方式。就像你们男性爱看日本AV一样。凭什么你们攻击我!有本事你们当中没看过AV,对女性没有任何要求,自己又如曹雪芹般世外高人再来攻击我!
自己天天希望女性每天扮演不同的角色来取悦你们,凭什么啊?

我就说那么多了,你们男性爱说什么说什么
回应

声望
寄托币
沙发
说得好!同是为梦想奋斗的女性!最看不起那些自己什么都不是而对女生挑挑拣拣的男生!握爪!~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

板凳
just FYI
看不惯你帖子的不只是男性

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
你的权利一直在你那儿 别人在网上说几句就能影响到你了?
要找老白男不还照样找么?
其实来跳坑的,还是为你好。。。
估计有些人都懒得回你。。。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

我也来JUMP 下。。。

碰到有些男的那样是有可能。不过如果LZ你碰到的大多数男的都是那样的话,那是挺悲哀的。。。 不过你也知道己所不欲勿施于人,那么你开那些物质条件的时候,有没有替男的想想?

其实男的可以完全写一篇类似的帖子,不过抱怨的东西稍微改改,改成啥女的全都很物质,要有大房子,还要有绿卡,最好是公民等等,一样。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

可以看看下面这个帖子:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5ea4b701000br7.html

有个美国小妞想钱想疯了,结果发了个帖想征婚。结果鬼佬(某某华尔街打工仔)也不吃素的。。。。。。。。。。。呵呵,所以男人只会越老越俏,女的嘛,够戗啊。

我下面要说的都是心里话。本人25岁,非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮,谈吐文雅,有品位,想嫁给年薪 50万美元的人。你也许会说我贪心,但在纽约年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。

这个版上有没有年薪超过 50万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题——怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪 25万,这似乎是我的上限。要住进纽约中心公园以西的高尚住宅区,年薪25万远远不够。我是来诚心诚意请教的。有几个具体的问题:一、有钱的单身汉一般都在哪里消磨时光? (请列出酒吧、饭店、健身房的名字和详细地址。)二、我应该把目标定在哪个年龄段?三、为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门。而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。四、你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友? (我现在的目标是结婚。)”——波尔斯女士

下面是一个华尔街金融家的回帖:

“亲爱的波尔斯:我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让我以一个投资专家的身份,对你的处境做一分析。我年薪超过50万,符合你的择偶标准,所以请相信我并不是在浪费大家的时间。

从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增.而你不可能一年比一年漂亮。

因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!你现在25,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有退步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以后你的价值甚忧。

用华尔街术语说,每笔交易都有一个仓位,跟你交往属于“交易仓位”(tradingl position),一旦价值下跌就要立即抛售,而不宜长期持有——也就是你想要的婚姻。听起来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入。年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。所以我劝你不要苦苦寻找嫁给有钱人的秘方。顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。

希望我的回帖能对你有帮助。如果你对“租赁”感兴趣,请跟我联系。”——罗波.坎贝尔(J·P·摩根银行多种产业投资顾问)

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

自己又如曹雪芹般世外高人再来攻击我!
自己天天希望女性每天扮演不同的角色来取悦你们,凭什么啊?
ldnldnldn 发表于 2011-2-21 10:14

我就闹不懂了
根据你在某个帖子里的回复
你梦想不就是取悦一个45岁有钱的白男,让你去macy's什么的购物么。

声望
寄托币
lz麻烦你罩子放亮点好吧 自以为是也不带这样的 什么都是别人的错 歧视女性....话说你有啥成就能说明你nb呀....人总归会有偏见 但是遇到偏见就抱怨社会有用么...只要你有成就 自然有人赏识你....lz你自己想想你有啥拿的出手的成绩么....没有的话还是不要那么自以为是了...

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

咋又扯到权利上了 谁攻击你权利了
你拜金就去拜嘛 碍不着别人事的 大家没必要攻击你
如果你说的是那些回帖 可能很多人说话语气不是特别温柔伤你心了 但大家想说的无非就是你价值观有点偏差 以后小心栽跟头而已

中国包括北美 对女的有歧视也好偏见也好你叫什么都好 这确实 哪都有
你说的挺多内容确实我也觉得挺寒心的 这个pat下楼主
但大家对你帖子的回复却不是针对女权问题 仅仅是你自己的价值观而已
另外 觉得你价值观有问题的也不全是男的
你可能想说那是因为我们这些女的被男的给影响了
那我也不解释了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

强烈建议发mitbbs
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
我觉得别人怎么看待你很大程度上取决于你自己怎么看待你

声望
寄托币
1# ldnldnldn 搂主要淡定阿,我比你还惨,同为女生,不过我是那种长得不行的,因为家里条件可以,因此迫切出国,被无数临床的同学所不屑,他们总觉得在国内做医生很好,而且经常因为我家里的原因隔离我,其实我人也挺好的,唉,忍着吧,虽然出国更不幸福,但是自己选的路就是最好的。共勉阿~~~我还不如你呢~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

just one point, we dont discriminate women, but the woman who worships money.
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
哦。。原来LZ就是那种传说中的拜金女啊。。。。
去看看,估计能合你意。。

声望
寄托币
LZ你看人看事过于极端了。混不好先从自己身上找理由吧。

RE: 各位请不要攻击女性的权利 [修改]