寄托天下
楼主: ChilliChilli

[美容课堂] 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...) [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

这些都是护肤品拉`

~ 我几乎不用化妆品~不必要。但是护肤品是必要的

声望
寄托币

荣誉版主

这个这个!!

绝对是女人不会厌倦的话题啊!!!
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人.
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失.
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹.
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

声望
寄托币
你们说的那个什么深圳才有的搓黑头的东东,到处都有的。。。。

我以前在成都长豆豆的时候,我去皮肤医院看过,在罗马市那边,有个小扁盒盒,哎,名字我忘了,是膏状的,在脸上搓就可以搓得出来。。不过不好意思,我忘了名字了。但皮肤薄的MM还是慎重。
不想再游荡

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 lily_chang 发表
[B]你们说的那个什么深圳才有的搓黑头的东东,到处都有的。。。。

我以前在成都长豆豆的时候,我去皮肤医院看过,在罗马市那边,有个小扁盒盒,哎,名字我忘了,是膏状的,在脸上搓就可以搓得出来。。不过不好意思... [/B]

叫什么什么哦?:eek: 我也要买哦。俺脸皮厚:o :D 不怕!!俺对付俺脸上的黑头年头很多了。记得最痛的一次就是去美容院做的那个用那个针。。。:( 好痛哦。。:( 一个星期以后又恢复了:mad:

声望
寄托币
Avon超级骗人
LOREAL也一样
推荐SK-II和BIOTHERM
SK-II是偶用过的最好的东东,但年轻的MM不要用SK-II,价格贵而且容易上瘾,用二线品牌就明显不行了
BIOTHERM比VICKY,ESTEE LANDER LANCOME和依泉都好,偶白天用排毒系列,晚上用D-STRESS抗倦系列,想把依泉在瑞丽上狂做广告的眼霜当掉,买排毒的系列眼霜,里面有咖啡因的,会促进血液循环,其实可以用抗黑眼圈的眼霜来pink tits,个人推荐,cross my fingers,大家不要介意哦
ESTEE LANDER等欧美一线品牌个人感觉极油,不适合中国人的皮肤。
国产品牌中玉兰油听偶学化学的哥们说成分比较货真价实,旁氏隔离霜自己觉得还不错,比CLINIQUE的BLOCK要好很多,那个玩意极油,还有LANCOME那种牙膏管的破眼霜,脂肪粒猛长。
可能KOSE和SHISEIDO还不错吧,但偶是比较反日货的,呵呵
The cure for anything is salt water--sweats,tears,or the sea

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

superopium

你的签名文字好酷阿~我崇拜死了!!

你是超级大烟鬼?~ 呵呵~我记得YSL还是什么的也有一款香水叫做鸦片opium的~

The cure for anything is salt water--sweats,tears,or the sea

声望
寄托币
最初由 angeikim 发表
[B]

哈哈,听到了吗,老七?:D [/B]

这年头说“性感”好象不是什么贬义词吧?:D
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.

声望
寄托币

最初由 seven613 发表
[B]

这年头说“性感”好象不是什么贬义词吧?:D [/B]
]

可是我上看下看也不觉得你和这个词贴边哦:o

声望
寄托币
楼上的,不要因为你看过我照片就乱说话好不好?
信不信我把你的大照贴出来啊?

声望
寄托币
我人在北美,在哪能找到雪肌精啊?我倒是一直用高丝的产品,别的都不行,过敏,可是没试过这个。在中国这个要多少银子?

声望
寄托币

最初由 seven613 发表
[B]楼上的,不要因为你看过我照片就乱说话好不好?
信不信我把你的大照贴出来啊? [/B]

你威胁我?:mad: 你不怕俺就不怕。俺头像不就是俺吗:o :cool:

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

这贴问过了,

声望
寄托币
最初由 angeikim 发表
[B]

你威胁我?:mad: 你不怕俺就不怕。俺头像不就是俺吗:o :cool: [/B]

那我也不怕,我头像还就是我呢!;)

声望
寄托币

原来有JM不喜欢欧莱雅啊

偶在另一个帖子上还对欧莱雅的精华素超赞呢:)
精华素偶只用过一支,当时22岁,用后皮肤特好,当时立刻决定将欧莱雅精华素作为30岁后的护肤品,哈哈。。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

elapse 该用户已被删除

呵呵~

RE: 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...) [修改]