寄托天下

[美容课堂] 推 荐 一 下 平 价 化 妆 品 (200YUAN以下) 附 照 片 和 价 格 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大概是去年吧,开始疯狂的迷恋化妆品.那时候商场一层可是我最爱,上网的时候更是泡在美容论坛久久久久.
虽然现在已经对化妆品没什么兴趣了.不过家里学校里还是屯了不少,嘿嘿.
我一直信奉一分钱一份货,所以贵的大牌化妆品,效果BA都会给你说的很清楚了,那些也不用我再废话了...
今天贴的都是非常非常平价的东东,我会详细写一下我用的效果的

上图:
上面从左开始,分别.
美宝莲的定妆粉,好像是60多,我忘了,这个效果还行,在粉底液之后用.
中间,CG三重转换粉饼盒,这个我要超赞一下,非常好用,99块,COVERL GIRL封面女郎
右面,非常好用的DODO红色演员粉,这个平时抹在隔离之后,肤色会特别特别好,而且味道也很好,25G的,35块
下面左起,分别.
美宝莲摇一摇那个粉底液,69块.不是很好,容易脱妆
中间,露得清的粉底,效果一般,价格不详
右边,CG的液体粉底,没开始用呢,打算夏天开始用.好像100左右吧,这边卖

下图,防晒系列.
左,NIVEA的,40多,非常油,不会再买
中间,佳雪冰点,非常次,不会再买
右边.碧欧泉,不错!价格不详

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P
回应

声望
寄托币
沙发
上图,左起
露得清的爽肤水,100ML.39,效果还不错,比较清爽,应该以后还会买
艾文莉妖精水,200ML.108.这个算是敷脸的里比较平价的,我已经买了第二瓶,味道比较好闻
AVON的采唐韵,100左右吧,药味特别浓,也没觉得有多好的效果
昭贵的芦会鲜汁,平常每天都用这个敷脸,补水效果很明显,也不会很粘.500ML.35
完美的芦会胶,这个平时抹在痘痘,或者烂了的耳朵,伤口上面,可以很快消炎,而且又不会像酒精有刺痛感,非常好,24块
婵真的牛奶精华,买调理送的,单买25,效果一般

下图,左起.
OLAY NATURE SCIENCE,草霉味的滋养霜.适合中皮,味道非常好闻,而且不油,39块
CLEAN CLEAR.效果还好,因为有水杨酸,所以对痘痘毛孔有一定效果,20左右
AVON采唐韵,100以内,效果一般,味道难闻!
安安的去痘膏,这个非常好,有了痘痘一抹就会第二天下去很多,其实安安家东西一直不错,这个,40左右

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币
板凳
上图,左起.
爱丽紫隔,98块,非常非常好用
日本一什么牌子的眉粉,2号颜色,18块,好用
美宝莲的四色膏状眼影,特别次,49块吧还是59忘了,因为我是双眼皮,所以抹完了时间久了,就像狗屎一样粘在那,,,不过要是晚上出去玩抹少点,还是有闪的效果的,,但是,绝对不会再买了..
LOREAL的唇膏,79.可能是偶买的颜色不对,现在已经都不用了,觉得颜色没选好
RED EARTH的唇膏,100以内吧忘了,粉色,特切的粉,适合大浓妆抹,效果一般
MAC的唇彩,我太推荐了!!非常非常好用,我一直也比较哈MAC这牌子,这个不是120就是180,忘了UP2U唇彩,特价后10块,这个是西瓜味,其实红霉的好闻一点,效果一般,不过也对的起这价格了

下图,左起.
美宝莲磨天翘,69,一堆人说美家不好不好的,但是我觉得睫毛膏系列效果确实还成,听说XXL效果更好
LOREAL的双头,99,要多次有多次,苍蝇腿效果很显著
LOREAL的360,69,效果挺好的!
AVON的双头,特价买的,19,效果一般,一头眼影一头睫毛膏
黑色眼线笔,这个笔比较好画,好像是一块多
羽西的唇彩,49,效果还可以,这颜色也还行,就是没有MAC的好
查名猫眼线液,非常平价,15块,但是就是真难化,,我在研究呢,液体比笔化出来要好看好多倍!查名猫睫毛膏,10块,这个效果一般,不过价格也低,所以.忍了..

声望
寄托币
地板
上图,左起.
爱丽眼唇卸妆液,35,非常好用!比美的好
TFS大米清洁,用来卸隔离,非常好,不过油mm就不要考虑了,55米
美的卸妆洗面奶,不错!29米

露得清的磨砂洗面奶,砂子很细小.味道不好闻,价格不详
ST.IVE的大砂粒洗面奶,200块以下吧,效果还行

下图,左起
RED EARTH,唇彩,35一格,效果还行,就是老得拿笔刷,麻烦
红酒面膜,70多块,效果一般,太甜了!
VOV的草霉面膜,去黄效果没看出来,补水倒是很不错,35米
李医生的泥面膜,我用完了脸老疼,20多块

下面的面膜是玛姬的和双S的,其实高丝的比较好用,比较贴脸.

完毕!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

Great, thx a lot.

声望
寄托币
嘿嘿嘿嘿..
累死呢

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

不错哦

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

LZ MM的化妆品好多
看晕了都
是不是MM都这么多啊
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

抹太多的化装品脸会不会累?

声望
寄托币

不会啊
觉得挺有意思的

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

嘻嘻有道理~:p

声望
寄托币
xxl的确是不错的,美家也不是没什么好东西的

声望
寄托币
up
丫头我还活着吗??!!

本来,打算考试后要吃这个那个, 现在没胃口
      要到这里那里,现在没兴趣
      要买这个那个,现在没钱

声望
寄托币
看到传说中的 红酒面膜

声望
寄托币
不是大S推荐那种
是另外大家都很推进蛮评价的台湾牌子
不过,太粘了

RE: 推 荐 一 下 平 价 化 妆 品 (200YUAN以下) 附 照 片 和 价 格 [修改]