寄托天下
楼主: kevinhrm

[商学院Master申请精华] 美国HR申请系列之一:对申请美国 HR 相关事宜的基本介绍 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 US Applicant GRE守护之星

请问lz,申请的学校都是推荐的16所学校里面的?最后选什么?
寻找背包客作调研,欢迎PM,感谢配合。

声望
寄托币
受益匪浅,指明了我前进的方向。。。。。

声望
寄托币
不晓得Kevin本人还能不能看到这个精帖" M0 r6 ~  z2 j" O9 I
我只想冒昧地问一句,你硕士人力资源毕业后,是留在了美国还是回国了) m; Z/ Y: q- ?1 I9 {
9 L/ f. s2 k. B1 }" P5 F9 l% U6 `
HR的就业前景在美国现在是什么个情况呢?对于国际学生来说" D! X. N, S0 ]6 o! @1 \# }

2 }' w# l5 f+ z' [' B, ~谢谢

声望
寄托币
请问楼主:: W1 i, v; Y8 d" L. C/ J; q
如果在GSU读了一学期HR又被MSU录取,要不要转学呢?比较郁闷,我喜欢Michigan的环境多一点,不过考虑就业的话,应该怎么选择呀。。。拜托啦前辈。
, a$ J" a. {( [+ vPS:都没有奖

声望
寄托币
我想请问Kevin哥哥,如果确定master是HR的HRM而不是IR,那是哪几家学校好啊?我看过明尼苏达大学和康奈尔大学,他们家的HR也都是IR方向。我对IR的兴趣低于对HRM。  F8 U. Q5 b' U4 j6 I, X  M+ \3 o
请指教~谢谢 …^O^

声望
寄托币
* N& P. @4 T3 t7 J/ f) q$ a+ T* `. i4 q" j. f; O3 {$ K
LZ,我是新人,什么都不懂,只是大概了解了一下情况,一般都是在潜水,看到你真的很热心,我想问几1、我本科学的是公共事业管理,但是是人力资源管理方向,这对于申请美国的大学有帮助吗?是不是转其他专业很难啊?
3 D# B) V4 w' E; y2、现在的HR在美国好申请奖学金吗?我才刚上大三,没有什么实习经历,只是在一些地方找过兼职,一直在做市场推销工作。参加过其他一些活动的志愿者,就是金鹰艺术节,全国糖酒交易会,参与过两次课题研究,一个获得省级课题,但是因为一些原因退出了;一个校级重点课题。还有参加和我们教授的一些研究,目前还在写相关方面的论文,但是不是关于HR的,是MPA方面的。参加许多的学校的活动,校学生会的干部,还创办了一个社团等。目前平均成绩86左右,不知道申请全奖的机会大不大,我还要做哪些方面的努力?论文一定要达到三篇以上吗?) K, S" l$ Z  u
3、我想查学校对于申请者的要求和录取要求在哪里可以查到?是他们学校的网址吗?
, T/ t; p4 v' y- ?问题可能很白痴,但还是请求您帮我解决下。

声望
寄托币
总在无人的时候抬头仰望幸福。& H& E$ J. M$ Q9 [' G( p0 R# s/ i5 N
人前,却把自己包裹的严紧,刺猬一样守护自己。仙人掌永远是一道不起眼不亮丽却孤傲的风景,只有懂它的人才看的到平凡后的不同。沙漠里的玫瑰,都不漂亮,不娇艳,可是一样有人至爱。3 u& l! t% @6 |: f, l
每个人,都会遇到挫败。只是,对待的态度就决定了以后的生存努力方向。红灯不可怕,可怕的是耐不住那短暂的孤寂与微痛。什么事情,总要面对。没有人那么有时间和毅力来记忆和关注你的生活一辈子,真正折磨你的是自己。是自己一直放不下,一直不肯松懈。如果一个人不希望生活里有阳光,蓝天重现也变得没有意义。3 Y% {  U( O& f& t; d) n1 Q2 O8 I
人都有心,别迷离了自己。
3 V4 L% f9 R  w* h$ w我安静的保护自己,努力用乐观串线整个冬季,办大学毕业证不施粉黛,素面朝天,简单朴实......
7 F- ^, s& u. d4 X$ D
( \. x' c/ W1 f% m6 |4 H8 K: O
' J3 z# e' H$ o2 z9 z/ ]# s9 i4 @; o& j% ?. Z( g* k
: y& t  S: c- c5 `2 W3 C
本文来自 http://www.banzheng6.com

声望
寄托币
我也学hr的   谢谢谢谢

声望
寄托币
我想 问下lz6 I. p1 w; p6 \* E( i) l
   对于商科  到底什么时候套磁比较合适 ,还有 我的GPA 不到3.5……  但也差不了多少   申到   umn  or  罗格斯  还有没有希望

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

商科陶瓷基本没有什么用处,尤其是master申请1 D; D3 C0 C2 H5 b9 y
GPA稍微有点低
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

RE: 美国HR申请系列之一:对申请美国 HR 相关事宜的基本介绍 [修改]