寄托天下
楼主: Lyon_Tony

[活动] 06年8T 语法讨论专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

go on

有一题是: 动词/介词 + (SAME...., ), 我选它, 因为要加THE, 对不对呀?
还有一题, 题干:  XXXX, XXXX同位语, (and called), 我选它,因为后置定语不需and.
好象是有两道选while的
我是A卷, 第一道就卡住, 题目不记得, 只记得选B, 有谁能好心确认一下吗?

声望
寄托币
有一题是: 动词/介词 + (SAME...., ), 我选它, 因为要加THE, 对不对呀?|

我也这么 选的

声望
寄托币
到目前 ,出现的题目

1A (chemical) element, (over) 90 of which( occurs) naturally on earth,is a (substance made up) of....
该选哪个?
occurs应为occur
2,好像是应该用there are而不是is 之类的
3before ......states of ..........geographical center is located in the town of LXXX, Kansas

duide 1有道题是将or改称and
2For a person outdoors.....,among the best ways to avoid ...are to ....
are-is
3我选的there are said to be,
4那个题我也是选service,看到后面那么多的项目,我认为service肯定应该是复数
5Among...........are (they) of the distence and time of (how)they related to motion.:
不太记得全题了,是改they吗?
选they将其改成it
6我选influence  
7writer incorprates myth and legend ----textic poetry running parallel to
答案有as,because,so that,are,这题选什么啊,as
8有一题是什么工业发展有能力减少cost和工人什么的,开头是the ability....
谁记得选什么?    so greatly
9我想起来一个题,是pottery,farming----还有一项是throughout,大家选的哪个呢?
这题应该是could been found
10还有改错中是不是有一个题是...........in the 1920's, 1930's and1940's,..while she....
是不是应该选while划线?

声望
寄托币
原帖由 wangyibing527 于 2006-8-20 09:04 发表
到目前 ,出现的题目

1A (chemical) element, (over) 90 of which( occurs) naturally on earth,is a (substance made up) of....
该选哪个?
occurs应为occur
2,好像是应该用there are而不是is 之类的  ...

全都同意,有一个题请教:
填空是不是有个the fifth 的题
好像是最后一题,能否想起原题?

还有mather的题,在mather前是否有and 的之类的东西?

声望
寄托币
mother 前绝对有and,journal可以作为mother得宾语,不一定是表语

声望
寄托币
原帖由 落叶在秋天 于 2006-8-19 14:13 发表
天,如果按大家的说法,我语法错了至少5个了..汗....
THERE ARE SAID TO BE....我觉得其他选项没有谓语,只能选这个,.但是觉得这样的说法不对...IT IS SAID TO BE..还可以.THERE ARE SAID TO BE算什么?

解释为:存在一种说法是
这是对的

声望
寄托币
mother那个题应该是journal错了,改为journalist

声望
寄托币
the best way 那道题肯定是选 are 因为后面不是A and B 是 A or B

声望
寄托币
XDF老师说过for放句首肯定错的

声望
寄托币
原帖由 小宝贝乐了 于 2006-8-20 10:15 发表
XDF老师说过for放句首肯定错的

哪个题啊?

声望
寄托币
我想起来一个题,是pottery,farming----还有一项是throughout,大家选的哪个呢?有人说 这题应该是could been found
为什么呢?还记得原句吗?

声望
寄托币
been改be

声望
寄托币
原帖由 frankli1984 于 2006-8-20 09:35 发表
mother那个题应该是journal错了,改为journalist
既然在mother前有and,所以说,构成并列的两个句子必然是要成分完整的,确实存在独立主格的情况,但别忘了,它是做状语成分的。(完整句,and 状语)
是讲不通的!应该理解为:father was a **, and mother worked for a former journal

声望
寄托币
原帖由 ydcho 于 2006-8-20 10:33 发表
我想起来一个题,是pottery,farming----还有一项是throughout,大家选的哪个呢?有人说 这题应该是could been found
为什么呢?还记得原句吗?

声望
寄托币
这样的话,former在这就太奇怪了
原帖由 wangyuzhuzhu 于 2006-8-20 10:42 发表
既然在mother前有and,所以说,构成并列的两个句子必然是要成分完整的,确实存在独立主格的情况,但别忘了,它是做状语成分的。(完整句,and 状语)
是讲不通的!应该理解为:father was a **, and mother worked ...
有理想就有苦闷,不随波逐流就到处龌龊。

RE: 06年8T 语法讨论专用贴 [修改]