寄托天下
楼主: zhangyu316

[研究生] 加拿大开始实行签证网申系统,可以在国内网申学签了!(已有坛友按此申请了) [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

话说这个东西,如果咱在中国大陆申请使用这个东西,审理的周期得多长时间呢?

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

是好东西。新移民部长上台后其实干了不少好事。

可惜,再也没机会用得到这个系统了。

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

希望我们明年能用上

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

zyzc 发表于 2012-12-21 08:26
话说这个东西,如果咱在中国大陆申请使用这个东西,审理的周期得多长时间呢?

审理周期不知道,这个月15号才开始实行,不过网申中介省去了邮递的时间,应该比普通的申请要快。
这个东西的最重要特点是不用通过签证中心递材料,材料要求是按照CIC的要求准备而不是按照国内的使馆要求来准备了。

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2012-12-21 10:30
审理周期不知道,这个月15号才开始实行,不过网申中介省去了邮递的时间,应该比普通的申请要快。
这个东 ...

楼主谢谢你了,真的很感谢!

声望
寄托币

hellphy 发表于 2012-12-21 09:31
是好东西。新移民部长上台后其实干了不少好事。

可惜,再也没机会用得到这个系统了。

从康尼之前众多的采访中看见此人的野心很大,奔着总理去的!
版主国内亲友或者朋友以后申请签证时候还是可以用到,说起来这个东西如果能推广就可以摆脱那个签证中心了,其实那个签证中心是从使馆外包的业务,不是加拿大的官方机构,老板是两个印度人。
递一个档案收费250元,天底下还有比这更好赚的钱吗?

声望
寄托币

zhangyu316 发表于 2012-12-21 10:35
从康尼之前众多的采访中看见此人的野心很大,奔着总理去的!
版主国内亲友或者朋友以后申请签证时候还是 ...

我朋友申请跟我没什么关系。我应该不会有亲人用了。我亲人都基本移民了。

人口政策是关系到经济长期发展大问题,作为移民国家的加拿大,如果他真能搞得定,做总理不过分。实际上现在除了小trudeau外就是他最突出了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

哎呀呀,Mark啊!谢谢分享。

声望
寄托币
太赞了!
谁会是第一个吃螃蟹的人呢,to be a hero!

声望
寄托币

hellphy 发表于 2012-12-21 12:07
我朋友申请跟我没什么关系。我应该不会有亲人用了。我亲人都基本移民了。

人口政策是关系到经济长期 ...

明年1月2号实行的新CEC政策和明年5月4号实行的新FSW政策都开始偏向吸引年轻化,有加拿大本地背景的移民。这样会大大缩短新移民的适应期,给加国经济做贡献。如果最后的结果和政策预期一致的话,康尼的政治生涯绝对更上一个台阶。

声望
寄托币

appa916 发表于 2012-12-21 19:11
太赞了!
谁会是第一个吃螃蟹的人呢,to be a hero!

我老婆就是第一批通过安省硕士PNP 的新政策拿到PR。他初审过的时候还没拿到工作呢。

声望
寄托币

hellphy 发表于 2012-12-22 01:38
我老婆就是第一批通过安省硕士PNP 的新政策拿到PR。他初审过的时候还没拿到工作呢。

去年五月GIC简化签证政策刚出来的时候,前几批都是一周就过签。当时好像就是寄托的网友第一个吃的螃蟹,当时还开贴讨论过这个的可能性。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

zhangyu316 发表于 2012-12-20 07:36
你在境内,以前就可以网申续签,不过你需要抓紧了!

没新ad,不能续签。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

zhangyu316 发表于 2012-12-20 07:57
如果版主使用过这个系统,就会发现它就是个中介,超级中介!
欧文版主应该知道在加拿大境内申请学签或 ...

哈哈,那我承认自己没用过,我的签证还要非常久才过期

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

楼主,我刚刚查询了一下加拿大驻北京大使馆的相关网页,发现中国的学生应该不可以申请这种在线学签。

哎,大家还是乖乖的准备SDS吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 加拿大开始实行签证网申系统,可以在国内网申学签了!(已有坛友按此申请了) [修改]