寄托天下

[药学] 『Pharmaceutical Sciences各校进度』Update to 03.07 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

这个···你自己和已经给offer的学校说说推迟下不行么
claire530 发表于 2011-2-16 20:59

still in consideration~

THX~
『爱也没爱过 搞也没搞过 就死了』http://imyyd.com

声望
寄托币

按LZ这个说法....我今年是要悲剧了啊....目前除了georgia面试过其他都没有反应.....
wfxwfx0121 发表于 2011-2-16 21:53

UGA不错啦,面过希望很大的~

我提供的仅供参考~
『爱也没爱过 搞也没搞过 就死了』http://imyyd.com

声望
寄托币

去了一个不想去的学校 or push的老板下面 比不出来还惨。。。所以让不要申请什么保底校。。申就申自己会去的。。rmb不甘心是说 你offer不是全奖么?还是说你闲奖学金不够多?
lingli_xiaoai 发表于 2011-2-16 22:40

谢谢版主回复~

其实我申的不存在什么保底校,所有申的都是以导师为导向的,选好导师才申请的学校。所以去哪个我都是满意的~

当然,不同的学校,不同的导师之间必然是存在差距的。自然希望能有机会去到更好的学校,所谓更牛的导师那里学习,这种心态难免吧。另一方面也希望得到其他学校的反馈,毕竟申请还是要看结果的~

RMB不甘心倒不是说奖学金不满意,其实还好。是因为offer校基本是我申请前确定下来的,所以如果最后去这里的话,就不需要再去申请其他的了。当然,这种事事先谁也说不好~

THX~

声望
寄托币

这种事 学生有学生的难处 老师也有老师的考虑 学生想等好学校 老师也怕学生一直拖到4.15  他来不及找学生  所以相互体谅一下  楼主可以跟对方老师坦白说 想等其他学校 但是保证不会拖到last mimutes  希望可以再稍微 ...
lian_zhuxi 发表于 2011-2-17 10:30

谢谢版主支招~~

这个办法不错,我考虑下~

THX~

声望
寄托币

全申的med chem,一个消息都没有...唉
ad7023 发表于 2011-2-17 19:44

你可以发信给小蜜follow review process,主动点嘛~

bless~

声望
寄托币
20# 蹦蹬你个蹦蹬~
楼主,你的情报果然很准确,REJ FROM U PITTS
Go Bucks!

声望
寄托币
我也刚被pitt据,哎

声望
寄托币
5# wfxwfx0121
你这么早interview?我这下周才去参加他家的visiting weekend 和 on-site interview。。。 难道他家先招国际学生?
PS:我今天也被Pitt据了。。。

声望
寄托币
同收到PITT拒信

声望
寄托币

同收到PITT拒信
its.debbie 发表于 2011-2-18 09:48

申PITT的人真的爆多啊~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

先答应,再反悔的话不太好,不过有人成功的
Too young to own, too greedy to lose. There's a time for compromise, it's called "later".
Too young to be afraid, too old to try.
There is a time for action, it is called "now".

有创新精神的国人,经历了由稻草制造旅游鞋,染料喂鸭子下红心鸭蛋,头发水解制造高氨基酸含量酱油,玉米皮子喷色素制作辣椒面,双氧水漂白老母猪制作肉松等等创新后,创作了假烟/假酒/假证/假处女/假文凭等等一切能够创新的产品后,一定要把造假发挥到极致!创造新的辉煌!

声望
寄托币
我想请问有人有UT-Austin药剂的消息吗?感谢~

声望
寄托币
昨天我的生日,收到 reject @purdue, industrial pharm,呜呜
对一个年轻人而言最重要的是一个人价值的增加

声望
寄托币
昨天我的生日,收到 reject @purdue, industrial pharm,呜呜
lava 发表于 2011-2-24 09:06

Hello, I am just wondering if you received that information by email or something else? Thanks a lot.

声望
寄托币
LZ再等等吧,这个什么D校好像 很垃圾的样子

RE: 『Pharmaceutical Sciences各校进度』Update to 03.07 [修改]