寄托天下

[药学] 申请背景+选校名单,求高人指点!(选校已更新) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请专业:药理

现在一研究所读研三 一篇SCI 但是名字排第三 虽然有注明贡献同第一作者
本科浙大 GPA 3.5 百分制 82  一次三等奖学金  优秀毕业论文
GRE 500+800+3.5  TOEFL 633+4 无TSE成绩

选校名单             综合排名   药理排名
Wake Forest U             30              57

Pennsylvania S U          47             74

U of Connecticut           67             73

U of Missouri               88             101
SUNY-SB                     98              27

U of Kentucky              112            31
U of Utah                    120            42

U of Cincinnati             165            47
U of Louisville              170            66
Indiana U                    200           121

条件很一般:L  特地列出了排名 不知道这样的选校是否有问题
还请高人指点 诸如这些学校录取的难易程度 有没有其他更合适的学校可以推荐 等等
小女子不胜感激 bow:loveliness: !

回应

声望
寄托币
沙发
你那GPA咋算的,82不就3.0么

声望
寄托币
板凳

回复 #2 luceryuan 的帖子

浙大算法是偏高的 所以我特地注了一下百分制的成绩

声望
寄托币
地板

回复 #3 stupidbaby 的帖子

真羡慕啊……不晓得我的算出来有多少…………我也准备药理,要不你也帮我看看?

声望
寄托币

回复 #4 luceryuan 的帖子

好啊 你写出来 我们可以一起讨论

声望
寄托币

回复 #1 stupidbaby 的帖子

选的不大靠谱,偏高
wsu osu不用白扔钱

"选校时还考虑了气候"搞笑吧?
这个G分有学上就不错了, wake也有点浪费钱了,还不如肯塔基有把握

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

ls真无聊,我觉得搂住选得还可以

声望
寄托币

美国offer勋章

east carolina 和 washington state 我申请过
前者给我打过电话 说没有奖学金 我说只能承担第一年的学费 后来把我拒了
WSU 去年好像申请的人挺多的 直接被拒
其他的不知道
在找两个200的吧 稳一点

声望
寄托币

QQ联合登录 Pisces双鱼座 荣誉版主

WSU貌似历年都是大众情人

声望
寄托币
这两天又对选校作了一些调整  貌似越来越接近大众情校了  
而且没有一所学校像是可以用来保底的  唉 :mad:

声望
寄托币

回复 #7 achillesheel 的帖子

来自 Mars的啊

回火星去吧

你以为排名很重要吗?
我跟你赌以楼主提供的背景申不到 Temple U,别看155名

有硬关系另说

中国学生的材料,基本是中国老板审,大家都门清

声望
寄托币

回复 #10 stupidbaby 的帖子

wayne state---------free application fee, why not try
kenturcky-------toxicology is strong, espcially in DNA repair
SFU---------------there is a good cancer program
IUPUI----------- usually enrolling students from China and medical college has a good reputation

Vanderbilt--------free fee, why not try?but you have little chance to get offer,

声望
寄托币

楼上神经病啊!能不能申到你说了算阿?你以为不要申请费就容易了?你以为kenturcky就能去得了?每个人都有自己的选择,你想怎么选是你的权利。不过别人的选择也有它的道理。pku的吧?

声望
寄托币

关于选校的事我给楼主短信了,不和楼上浪费时间了。

声望
寄托币
我看也还行的,好好写推荐信吧!

RE: 申请背景+选校名单,求高人指点!(选校已更新) [修改]