寄托天下
楼主: kevinhrm

[商学院Master申请精华] 美国HR申请系列之二:对有HR的学校比较详细的分类 [复制链接]

声望
寄托币
宝贵的信息。也祝贺楼主:)

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

1。可以( P9 X, P; w3 k. \7 I2 ]
2。是,HR的奖学金机会很少很少
. F7 r$ V" H. |. h3。有HR相关经验,更好。不是相关的,也有用,看你在PS/Essay中怎么体现了
not applicable

声望
寄托币

请教lz关于跨专业申请的问题?

lz你好:
: V' J  ]5 t' o     我的本科是学习行政管理的,不知这个专业可不可以申请HR专业呢?还有这个专业在商学院,拿奖学金的可能性是不是非常小啊?你说的工作经验是指相关的工作经验还是只要有一定工作经验就行呢?

声望
寄托币
that's just what i need ~~~
9 R4 k2 ]4 B1 xthank u
托您的福……

声望
寄托币
你好,kevinhrm,我本科就是学human recourse management,有3年工作经验了.能和你多交流一些申请的示意吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 kevinhrm 于 2006-5-21 10:50 发表& U1 c& j. c3 {! K* h: }1 o" o

. r3 c/ R' v" z( d" }  P7 z: p6 y+ `* R
本科不是念HR甚至不是念商科都没关系
" e! l7 A8 d/ h  y* ]# t) T/ w0 n- L
4年工作经验对申请是很有帮助的8 ?4 }8 l" s1 D4 t7 z$ L

0 v! W+ v- \. p* T各校要求不同,如果想申HR牛校,GMAT最好在700以上,T在600以上;如果申普通的,G在650以上,T在550以上即可# P; B3 D+ I* \

. b1 [' V7 e* p! Y* m! w其他硬性条件,可能 ...

+ }0 e+ }) E# Q" W) j! w8 M' N; `9 N
& Y- Y. ]8 r7 e5 V' m8 }  C1 j2 s$ x% e: m( C/ k
本科读的不是HR,是工程方面的,申请HR也要看GPA吗?

声望
寄托币

楼主真好人

谢谢了

声望
寄托币

1。大部分要GMAT,有的两者都可,极少数只要GRE
# D" v  n, _- c4 Q6 L# Q& o* T, B2。看学校要求,一般来说,准备念HR的话,考GMAT没错9 Q0 [: F4 W; o9 B$ g3 `
3。极少有学校的HR program不接受GMAT

声望
寄托币

关于HR学校的问题

请教楼主,根据楼主的经验
$ [% e6 Z: K- H( G* R, |) h1、HR在商学院中的是不是全部要gmat?; s9 i/ t1 ]) j1 D% l2 B
2、HR放在其他文学院或者其他的全部要GMAT吗?或者是看学校要求?
5 a7 [$ W) O) o: ?6 g/ U6 y6 I( V3、如果2不要GAMT的学校多吗?我看了楼主的列表,是不是排名后面的是?
2 ?4 Q  M$ F9 w0 d& C/ |6 i: L% q( B- M2 @$ t  X
谢谢楼主了

声望
寄托币

原帖由 yoyocat 于 2006-5-21 10:08 发表  I6 t6 N* h* p7 _! f. i
t一下,申请HR的需要什么条件吗,本科读的不是这个,但是工作四年了,g,t都考过,英语还行,就是不知道申请需要什么硬性条件吗
" K& \9 a! {7 }7 q1 e/ C) |* N" f9 c6 ^

! d' T# T. W# f- k( S- \& p本科不是念HR甚至不是念商科都没关系, p( x: k  {+ s. m1 Z+ U( c9 `
3 K# S  m3 H* f2 l
4年工作经验对申请是很有帮助的
& c5 k. [. w* L1 f* h! b0 Z" }
( M+ @8 p9 N' o各校要求不同,如果想申HR牛校,GMAT最好在700以上,T在600以上;如果申普通的,G在650以上,T在550以上即可
3 a/ m1 W, A( I$ B8 f
) I: `' |$ T+ i/ _! ~$ ?7 o7 O其他硬性条件,可能就是GPA了,最好能有3.0以上,越高越好。有的普通一点的学校要求2.75以上: W8 T" Q. y4 [4 e# l7 T5 ~) S

5 ?( Z! n6 M7 J' n( K* K再有就是看你PS及essay的写作了

声望
寄托币

原帖由 linzheng 于 2006-5-10 22:10 发表6 a% p  _- a4 d
请问LZ ,没有工作经验申请HR的概率大不大的,先谢...
7 ]$ r9 h( W+ v7 r2 u3 i. g# X1 y4 S

9 }  x$ q8 ?" ]- u% d6 S工作经验不是必须的,但是有HR相关工作经验会增加你被录取或者拿奖的机率

声望
寄托币

荣誉版主

t一下,申请HR的需要什么条件吗,本科读的不是这个,但是工作四年了,g,t都考过,英语还行,就是不知道申请需要什么硬性条件吗

声望
寄托币

3q

请问LZ ,没有工作经验申请HR的概率大不大的,先谢...

声望
寄托币

ding

RE: 美国HR申请系列之二:对有HR的学校比较详细的分类 [修改]