寄托天下
楼主: 君王的合木

[美国&加拿大] 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南   [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

willwind 发表于 2013-12-31 11:09
谢谢,此贴对已经工作的人也很有参考价值。。。

希望能够帮到您!楼主在拥有丰富的业界相关经验后,也会及时分享相关的心得。谢谢大家的肯定!

声望
寄托币

US-applicant

LZ,我是个申请新人,看到这么详细的帖子,真心谢谢你。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

bluesnail920 发表于 2013-12-31 14:12
LZ,我是个申请新人,看到这么详细的帖子,真心谢谢你。

新人建议把精华区的未锁帖子都看一遍。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

赵这样同学 发表于 2013-12-19 12:07
michigan那个是我说的。小本只有一个清华的。人大的是硕士,本硕人大。

谢谢您的提醒!我是从别处得知此信息的。经过了再次证实后,我已经把内容详细化了。

声望
寄托币

US-applicant

楼主更新了实习的内容
点个赞
预感这个帖子将会是以后llm申请的极好指引帖

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

恢复精华,多谢分享!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

阿泰 发表于 2014-1-2 23:32
恢复精华,多谢分享!

泰版为寄托所做的努力,大家都看在眼里。期待在新申请季到来的时候,适当放宽一些入门贴的阅读权限,可以进一步鼓励更多新手留在寄托。

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

笔者本次增补了T20之后的若干所法学院的信息,其中绝大多数的增补信息来自于黑白彩电版主,少部分信息为笔者二次调查获得。在此特别感谢黑白彩电版主对此帖和广大gter的贡献。在接下来的几天内,笔者和黑白彩电会进一步修改和校对已经撰写好的T50的剩余部分,预计将会增加11所学校(部分学校位于T50之后,T50之前仍有少数盲区)。敬请大家关注。
已有 4 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 10 感谢楼主的付出
wqlanteck + 10 感谢分享
黑白彩电 + 10 It's my pleasure!
阿泰 + 50 感谢分享

总评分: 寄托币 + 80   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

太棒了~~~大中华地区领先的LLM申请定位指南~
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
黑白彩电 + 6 不能更认同
阿泰 + 8 不能更认同

总评分: 寄托币 + 14   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我

本帖全面涵盖了本科积累、出国全过程、回国路径这三大方面,参考价值非常非常高,感谢为这么好的帖子付出努力的所有人,实在是值得一再感恩。
ps:不得不再得瑟一下,我居然抢到了此等好帖的沙发lol:lol
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

Hansen_the_pooh 发表于 2014-1-7 19:28
太棒了~~~大中华地区领先的LLM申请定位指南~

期待领先地位至少保持两年。
阿泰 + 20 赞一个

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

colinawuxi 发表于 2014-1-7 21:04
本帖全面涵盖了本科积累、出国全过程、回国路径这三大方面,参考价值非常非常高,感谢为这么好的帖子付出努 ...

精华!精华!精华!泰版立功了!泰版立功了!不要给初级会员任何的机会!伟大的寄托的现任版主们,他们继承了留学论坛光荣的传统!太傻、土兔、绿舟在这一刻灵魂附体!寄托版主们5个人,他们代表了中国留学的短暂的历史传统!在这一刻,他们不是5个人在战斗,他们不是5个人!

colinawuxi!colinawuxi面对这个精华帖,他面对的是全寄托潜水者的目光和期待!derek-feng曾经在寄托抢沙发的历史中被连扣两次寄托币!colinawuxi深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个精华帖吗?十秒钟以后,他的寄托币们会是怎样的表情?

寄托币扣了!抢沙发大战结束了!版主们获得了胜利!淘汰了抢沙发杂牌军!他们没有再一次倒在抢沙发的八国联军面前!伟大的版主们,伟大的反水贴义士!寄托er们今天生日快乐!寄托万岁!

他没有辜负潜水者们的期望,这个沙发是一个绝对理论上的沙发,绝对的秒沙发。抢沙发大队进入了论坛抢沙发史上八强!胜利属于抢沙发大队!属于derek feng,属于colinawuxi,属于costllm,属于所有爱抢沙发的人们!

(让他们滚蛋吧……)君王也许会后悔的!君王在下半帖多写了一段话的情况下,他写得太保守!太沉稳了!他失去了自己的勇气!面对寄托吐槽名校悠久的历史和传统!他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果!NYU、Cornell、USC、Emory、Fordham和UIUC都该回家了!他们不用去遥远的中国骗钱了!他们大多数都在金山银山里生活,再见!
阿泰 + 20 原创就是给力

声望
寄托币

寄托与我

君王的合木 发表于 2014-1-7 22:02
精华!精华!精华!泰版立功了!泰版立功了!不要给初级会员任何的机会!伟大的寄托的现任版主们,他们 ...

给跪,我增的不常抢沙发的,记忆中貌似就这一个帖子的说啊,哭瞎。
ps:内什么,其实应该用"她"。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Derek_Feng + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

colinawuxi 发表于 2014-1-8 08:08
给跪,我增的不常抢沙发的,记忆中貌似就这一个帖子的说啊,哭瞎。
ps:内什么,其实应该用"她"。

不好意思误认了性别!今天又对T20的内容进行了微调,明天该贴会有大更新,敬请继续关注。

声望
寄托币

寄托与我

君王的合木 发表于 2014-1-8 22:16
不好意思误认了性别!今天又对T20的内容进行了微调,明天该贴会有大更新,敬请继续关注。

坐等大更新,持续关注中!

RE: 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南 [修改]