寄托天下
楼主: nicklad

[未归类] 回(zan)报(ren)贴(pin):My Way to LSAT 172经验贴. 等我二战之后再来继续更新 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

nicklad 发表于 2014-3-31 21:59
为什么没有扣鼻屎那个表情。。。。
还有,那个不叫屎黄色,叫金黄色!就是小学的时候打死都不share的彩色 ...

好刺眼啊。
难看啊

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

nicklad 发表于 2014-3-31 21:59
还有,那个不叫屎黄色,叫金黄色!就是小学的时候打死都不share的彩色 ...

跪求留一条活路。
看你的帖子一次寿命少好几天!!!

声望
寄托币

US-applicant

nicklad 发表于 2014-3-31 08:58
bbkk大神。。我现在看到你就想到一句话:我紧张,我没用! 哈哈哈哈

哈哈哈哈 我是真的紧张嘛! 我看你可比我强多了~ 不许取笑人家!

声望
寄托币
nicklad 发表于 2014-3-31 21:56
哪两个啊? UT vs UCLA?

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

nicklad 发表于 2014-3-31 08:59

金黄色在哪里??我怎么木有看到??

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

crazyrobin 发表于 2014-3-31 22:00
跪求留一条活路。
看你的帖子一次寿命少好几天!!!

我就是如此机智.. 简直是 leng... wait for it.. dary!!
好了。。。我不惹大神了。。。祝安好!福如东海寿比南山!

声望
寄托币

bbkk0320 发表于 2014-3-31 22:00
哈哈哈哈 我是真的紧张嘛! 我看你可比我强多了~ 不许取笑人家!

如此可爱的一句话好吗! 特别是“我没用”,简直是生动形象地刻画我考试的时候的状态... 我是真的在考试的时候审视自己的人生...

声望
寄托币

zhifeixie 发表于 2014-3-31 22:01
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给奖如何呢?如果相同奖学金的话... 我选LA... 好吧 虽然坛子里面基本上所有人都偏向UT,但是我对LA的爱也是至死不渝的... (还有利物浦!曼狗权贵们应该看不到这条吧。。。)

声望
寄托币

bbkk0320 发表于 2014-3-31 22:03
金黄色在哪里??我怎么木有看到??

ben逼我改了。。。他居然说那是 屎黄色
这是屎黄色吗?!明明是金黄色
屎黄色是这样的!

声望
寄托币

nicklad 发表于 2014-3-31 09:04
如此可爱的一句话好吗! 特别是“我没用”,简直是生动形象地刻画我考试的时候的状态... 我是真的在考试的 ...

都一样的!真是同病相怜, 来, 逮住抱一个~

声望
寄托币

nicklad 发表于 2014-3-31 09:07
ben逼我改了。。。他居然说那是 屎黄色
这是屎黄色吗?!明明是金黄色!
屎黄色是这样的!

lol 是金黄色啦。。只是我都没看到这几个字直接跳过了。。。;P

声望
寄托币

我去39楼简直刺瞎我的双眼!!!
赞楼主的心态呀!有这种心态还愁retake上不了175,说不定明年你就是下一个ben神了哈哈~
btw其实我发觉我就是那个在国内买LSAT资料然后准备全部打包带过去在米国考LSAT的2B,主要是因为想在毕业季抽空看一点预热而且正版教材贵哭好么!!(到时候估计就是被重哭了~~)

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-3-31 23:15
我去39楼简直刺瞎我的双眼!!!
赞楼主的心态呀!有这种心态还愁retake上不了175,说不定明年 ...

重哭的泪应该没有贵哭的那么涩。。。。
1. 能够支持正版就支持正版吧
2. 如果需要在国内预热一下的话,我建议把RC拿来预热一下就行了, 毕竟阅读这个部分确实短时间很难提高, 买一本LSAT Trainer吧,亚马逊上面有卖的,300多,略贵,但是质量还不错。剩下的如果实在经济紧张的话,可以在国内买好带过去吧...

PS. 39楼是我的骄傲!哈哈哈

声望
寄托币

nicklad 发表于 2014-3-31 23:23
重哭的泪应该没有贵哭的那么涩。。。。
1. 能够支持正版就支持正版吧
2. 如果需要在国内预热一下的话, ...

LSAT Trainer我在亚马逊US上买了一本,貌似加运费比中国亚马逊要便宜一点(我还真是出息呀心疼那一点的人民币!)
所以RC预热的话也是从bible开始吗?听ben神包括其他一些170+的大牛都推荐可以之前开始读一些economist和new yorker之类,不知道有没有必要。我时间也不算宽裕,但其实我阅读基础并不好,T的reading也才27分

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-3-31 23:39
LSAT Trainer我在亚马逊US上买了一本,貌似加运费比中国亚马逊要便宜一点(我还真是出息呀心疼那一点的人 ...

我觉得如果说“预热”的话,the economist, new yorker都是好的材料,但是如果你是要真正开始准备LSAT的话,直接上文章吧。RC基本上是LSAT变化最小的部分了,就算PT1也有很大的参考价值。我觉得没必要看BIBLE RC, annotation太多太繁杂了。直接从LSAT TRAINER开始看吧!上面讲了如何正确的阅读LSAT的文章。
已有 1 人评分声望 收起 理由
quoquo920 + 4 感谢建议!!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

RE: 回(zan)报(ren)贴(pin):My Way to LSAT 172经验贴. 等我二战之后再来继续更新 [修改]