寄托天下
楼主: 草木也知愁

[真题与考试联系] 【CASK EFFECT】阅读能力基础自测(速度、难度、深度、越障、真题、RAM) [复制链接]

声望
寄托币
target destoryed

声望
寄托币
晚上出去散了散步,回来看到这个帖子。估计——草木斑斑没时间来给我们点评了,但我还是想做做试试看看自己能得几分~so,把自己的情况写下来,草版要是有空就点评下~
[1]自己的实际情况(这几个的评分);
part1.——3
2.----------3
3————2
4————1
5————1
6————5
2]1中的标记;
嗯,没有做……
就是我在看题目时,问题或者选项很长的时候就想走神……
或者文章长句一句接着一句,我就受不了,走神之……
[3]心得总结;
看godfather的时候很high,因为……这部电影看过十几遍了,全部的三部曲。。。
虽然这个人名我不知道,但是他讲的什么事我一打眼就看出来了,然后就是高屋建瓴,顺流而下,一点点单词不认识,一点障碍都没有,反而我都能感觉出不认识的那些形容词是什么意思。
再加上做前一篇science,单词不认识的太多,只能大体了解一下什么结构和逻辑,这样一对比,做god就很爽。
有没有可能做任何一篇阅读都有这种感觉?包括science这种的。。。

还有,4、6级那两篇45秒加做题可以完美解决吗?我都花了3,4.5分钟才做完。。。还是用的看题目再返回原文找答案的额方法。。。
[4]整体感受;
这是上完了班第一次做阅读,感觉学的都忘了。。。
看到gre中的长句子时有种不由自主想分析长句子结构的想法……别骂我啊……我也觉得我挺傻
如果单词我都认识,那我读lsat或者science或者长g能一帆风顺吗?
自我怀疑,似乎这种想法不切实际。
那我应该怎么提高?
[5]改进目标;
这个,我要说目标是all right可以吗……
6]短期集中要突破的阅读项目;
单词,长难句。
还有gre阅读技巧,都忘了,还得看看。。。
感觉是不是自己把所有阅读要注意的地方都说了一遍?
[7]以及对这个测试的意见建议;
part123……我花了好久才弄明白什么意思,那个图表建议有个说明。。。

声望
寄托币
支持!!呵呵~

声望
寄托币
答案在哪??:shutup:

声望
寄托币
顶!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

3+3+3+4+4+3+3
G1 --2m  错2道
G2 --5m  错3道
L------10m 错4道
C4--3m 错1道
C6--3m 无错
S---4m 似懂非懂
GF---4m 觉得意境把握还行,具体内容有点模糊

觉得看着CET4、6的文章感觉还没有GRE、LSAT好,只是选项出得白痴才错误率少,不过生词确实是一个大问题,感觉要是词语都认识,错误率能下降不少,另外实在是不适应在电脑上做题,没法定位哦:P
活出生命的浓度!

声望
寄托币
GRE第一篇 4分 能读懂 框架什么的也行 就是题目做起来 老不记得前面看过的细节 结果又影响了整个阅读的效果
GRE长篇 3分 个别地方理解不好 答案错了两个 以前也做过对整体把握的那种题 感觉是时好时坏 其实也是文章理解不到位引起的
LSAT那篇错得很惨 就对俩 2分 整个文章看完感觉理解了 做题也觉得很顺 可一对答案就。。。 推理的方式应该都是从文章来的 就是不懂什么地方竟然导致这么个偏差
四六级很简单了 不过挺练速度的 也能把握在45秒内看完 但要轮到真正做题 某些还是要回查
最后两篇都没太大障碍 4分 science那篇可能速度上有欠缺 god father那篇让我想起了那种独白式的电影 还有点像当年是哪位文豪来着 要求走过一条街 把每个人的神情都描述出来
最后还是感谢下版主们

声望
寄托币
顶!这就加入加入!

声望
寄托币

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

我晕。。GRE的第一个短阅读第一个第三个错了。。长的才做过,pass了,估计咋就算自己2分吧
lsat没看。。CET特有成就感,全对。。SCI那个讲BRAC治疗乳腺癌的,4分吧。。godfather我看到最后出现Don Corleone才明白确实是在说教父。。汗一个,那个linen何解?
See U in pittsburgh!

声望
寄托币
赶问一下 答案在哪里啊?我怎么没看到?

声望
寄托币

Sagittarius射手座

赶问一下 答案在哪里啊?我怎么没看到?
guzhumimi 发表于 2009-11-4 15:40

答案都用的白色字 你全选一下就可以看到了

声望
寄托币
X,刚感受完GRE短篇。。。觉得不是一般难啊,两遍才看个大概。。。晕,我读文献很快就能抓住重点,可是读这个居然连一丁点感觉都没有。。。PS:我已经经历近150篇文献洗礼,居然对付不了一个小小的GRE短篇,真是伤啊。。。

声望
寄托币

总体感觉,难,生词好多啊(从今天开始GRE开张)
1.2,BCEE,错1。读了两遍,第一遍不知所云。。。
2.3,AEEBEAD,错1。感觉比第一篇好点,最起码第一遍知道它说什么,但是做题仍然靠蒙。。。
3.3,DEBEEE,错2。读每一句基本都能懂,但是去做题马上就忘,而且题干基本读不懂。。。
4.3,ACCAB,无错。比较简单,但是时间要进1分恐怕有很大很大很大。。。难度。。。
5.1,DBAAA,错1。怎么这个标准和CET4一样的?文章长这么多?而且文章本身还很难,这个无论怎样我都觉得要>150S,除非直接做题。。。
6.4。这个科技类文章条理就清楚多了,不过生词还是不少。。。
7.3。判决结果让那个男人想杀人?

声望
寄托币
总体感觉,难,生词好多啊(从今天开始GRE开张);寒,光看那个表了,除了CET的,其他的第一遍都忘了记时了,所以根据印象和重新读的一遍,大概记了一下时间。。。
1.2,BCEE,错1。读了两遍,第一遍不知所云。。。
第一遍读的时间大概1分10秒,第二遍勉强读懂,3分半,做完题5分多
2.3,AEEBEAD,错1。感觉比第一篇好点,最起码第一遍知道它说什么,但是做题仍然靠蒙。。。
第一遍读完4分40多,做完题将近9分
3.3,DEBEEE,错2。读每一句基本都能懂,但是去做题马上就忘,而且题干基本读不懂。。。
第一遍读完4分40多,做完题11分
4.3,ACCAB,无错。比较简单,但是时间要进1分恐怕有很大很大很大。。。难度。。。
90秒- -做题也花了90秒
5.1,DBAAA,错1。怎么这个标准和CET4一样的?文章长这么多?而且文章本身还很难,这个无论怎样我都觉得要>150S,除非直接做题。。。
时间3分40秒,又题2分钟
6.4。这个科技类文章条理就清楚多了,不过生词还是不少。。。
4分50左右
7.3。判决结果让那个男人想杀人?
5分40左右

RE: 【CASK EFFECT】阅读能力基础自测(速度、难度、深度、越障、真题、RAM) [修改]