寄托天下

[感想日志] 0910G E&P 小组 备考日记 by fiefuyt [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

楼主

貌似组里的同学都在忙着期末考,没时间来开贴,那我就第一个啦,哈哈,希望能开个好头:)向米饭版主学习,每天坚持写好备考日记,加油!
先报一下这几天的进度

6.20
背杨鹏混词表一遍
看ISSUE题目至120
看下载资料
列未来2周内计划

6.21
看A题目至80
写I56  I30

6.22
修改I130  I56
写A173 I144

6.23
修改A173
写I221

6.24-6.27
接待同学和搬寝室耽误了四天,真该打PP

6.28
修改A173 I144 I56(2篇)
修改自己A173 I13

6.29
修改自己I13(完成)A173(完成)
看论坛精华版好贴
汉译英第一篇进行中

准备留校脱产复习,不过7月初有同学从国外回来要招待,过几天估计要回家,一回家偶的效率呀,哎``````
现在遇到一个瓶颈,狂写了几篇I后发现自己属于那种有思想但表达不出型,基本功不够带来的后果呀,准备在保证写和修改的同时不忘基本功的训练,希望能有成效,大家看我的吧:)
在学校机房里打字真想晕,键盘太烂,无奈刚搬寝室,网络还没弄好,只好将就着啦:P
最后喊句口号吧:我永活在当下,我要活出生命的浓度!
PS:这口号似乎不怎么激动人心呀,亏我还是文科生,汗``````
已有 1 人评分声望 收起 理由
网兜妮妮 + 1 嗯,加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

活出生命的浓度!
回应

声望
寄托币

沙发
今天花了一个上午才做了一篇汉译英,这效率````
下午准备看看论坛上关于A的精华贴,学习一下,再动笔写篇A,加油啦:)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
GRE作文版 + 5 bonus~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币

板凳
疯了疯了,今天在论坛里逛了一个中午加下午,恶补了N多精华贴,搜了所有无夏姐姐的帖子看,发现写AW独特的见解同地道的表达原来都重要,两者少了谁都不行,两手都要抓,两手都要硬,可偏偏我两方面都巨差,时间啊时间,我没时间啦`````天啊``````
另外开了下小差,看了sevens姐姐的成功飞跃贴,心里狂羡慕不已啊,明年的这个时候我是不是也能和她一样呢?无限YY中````````````
Anyway,先去打印草木斑斑的官范,好好研究下(到现在才想起要仔细研究,不要BS偶哇:P)
活出生命的浓度!

声望
寄托币

地板
我还在,而且还没吃晚饭`````
从论坛上下了一堆帖子,准备回去好好研读,之前的功课做得不够呀,我补补补````
今晚细细研究,把自己的计划再改改,我要提高效率,要前辈们学习,全力冲刺!哈哈哈哈哈哈,仰天大笑````:D
活出生命的浓度!

声望
寄托币

刚刚查了托福的成绩,心情低落到极点,虽然明知会是这个成绩,但真正看到时还是让我深深地刺激到了,忙活了一个月,结果``````
现在不想说激励的话,只想一个人静静的```待会`````
GRE作文版 + 10 bonus~

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币
加油哦~要更加努力!

声望
寄托币
支持一下组内成员!
刚刚期末考完,准备脱产奋斗啦~~

我T的成绩也不理想,抛开不管啦,先G.
加油加油!!!
清空~~明媚吧~~~

声望
寄托币

天啊,我终于可以发贴啦,真不敢相信自己的眼睛,从昨天到今天,还以为这破图书馆里的免费网就是差一些,验证码怎么都无法显示,突然之间就发现它奇迹般滴自己好啦,狂喜中;P
废话不多说,补上昨天的帖子
GRE作文版 + 20 bonus~

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币

经过昨天的低迷期,我回来啦:lol
昨天狂写了几篇A,把ETS想象成每篇A的作者,大批特批,很批死批,谁叫它只给我T那么点分呢,哈哈,效果还错哦,只是还没仔细看,估计要细细修改下来又是错误一大堆啦,呵呵:P
妮妮组长考完啦,恭喜恭喜呀,我们组要开始活跃起来啦,期待哦••••
大家一起奋起呀:)
GRE作文版 + 30 bonus~

总评分: 寄托币 + 30   查看全部投币

活出生命的浓度!

声望
寄托币

啊,拿什么拯救你我的WORD呀,你咋就是不能自动检查拼写错误呢,你咋就是不让人省心呢?
在网上搜了半天都找不到一个WORD的下载,打开的网页不是广告就是错误的链接,偶都下了好几个不知道是啥破东东了,就是没有WORD,这样下去我怎么改偶的文章呀,连基本拼写都检查不出来,怎么发贴到坛子里给大家改呢,天啊···绝望啊···
活出生命的浓度!

声望
寄托币

啊,待会要去看电影啦,变形金刚2,而且还是和小学弟,美中不足的就是不是I-MAX版的,呵呵
不行,再去之前先给自己定下个军令状先:
单词 难词 还有I的范文和练习,现在一个都没开始,这样你对得起gter么,对得起组织么,对得起爸妈么,对得起那一千大洋的考费么,对得起自己么?
从明天开始,一个个都得给我开始啦,再不抓紧就晚了,别以为现在每天写了几篇A就了不起啦,告诉你,远远还不够,不够!挺清楚啦!每天要做的事情太多着呢!赶紧!行动!
活出生命的浓度!

声望
寄托币

啊啊啊啊啊啊啊,临时被人放鸽子,超不爽中啊!!!!!
明天还有一堆任务,又要抽时间去看电影,真是一万个不愿意啊!!!!
真烦!!!
活出生命的浓度!

声望
寄托币

啊,疯狂的A中,可我的I呢?完全没有想动笔的念头,我怎么从一个极端又走向另一个极端啦,哎···
活出生命的浓度!

声望
寄托币

语言问题:! V# m1 z1 x  N: C
语法:https://bbs.gter.net/thread-959505-1-1.html! J6 O: N& P3 J% M. t9 l
写作技巧:https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=931474&highlight=% I5 s- m& [1 x0 D
, Y. a% Q, t+ k2 U! |

思路问题:  u  o  n1 ~- V3 ^5 d) K# i" [
A思路:https://bbs.gter.net/thread-963476-1-1.html
e素材积累ECO:https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=932384&highlight=* m* M& c' f$ b! \( D: f+ e
范文:https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=936390&highlight=
同主题:https://bbs.gter.net/thread-957558-1-1.html

借鉴了terrali的总结,哈哈,这样省事多啦:)
活出生命的浓度!

声望
寄托币

终于,终于还是下定决心没去看变形金刚2,刚才学弟打电话来问我去不去,一咬牙,铁定了心,不去了!
为了G我愿意!
昨晚已经浪费了一个晚上,今天一定要大大地补上!

当青春变成鱼尾纹,我已经没有时间可以挥霍了,加油!

今晚看我的吧!
GRE作文版 + 40 bonus~

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

活出生命的浓度!

RE: 0910G E&P 小组 备考日记 by fiefuyt [修改]