寄托天下
楼主: 柯南

超忙——我正在BERKELEY读建筑 [复制链接]

声望
寄托币
Berkeley是踏实的在作设计,而不是搞艺术,搞怪。<===我同意這句.我覺得berkeley M.Arch I 取錄偏向本科是工程類的.

声望
寄托币
謝謝樓主的一番話..+ X- e  n3 _# j0 ]. N) k
UCB...很向往..+ K# k9 y: R& M4 ~& m: x+ J
基礎真得很重要..我會好好記住..
Hope to the end.

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

超忙——我正在BERKELEY读建筑,昨晚通宵了。。。。. S. \2 R: g  k" g
Jesse111111 发表于 2009-10-8 13:36
: t1 D# U- [) J2 r4 j: S6 }

+ u  d2 C! o$ V" P! u$ `BSO你在UCB~~~
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

嗯,现在快穷死了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币
67# Jesse111111
6 n9 s: Q3 X9 L, U1 L% f' ]: V* y) W6 D) Y3 _
原来另一个Jess在大海边哈~!+ q5 k5 e& w0 ~  B8 m
# \/ u) N7 p! x  b
BSU的现任校长比较能招财……到处笼络……每年请国际学生摆宴
! O. m- |$ D, V+ t" _+ D/ M, D; M$ R
不过我们这个作业与熬夜的问题啊啊啊啊……
* [5 S$ |( d# Q1 V& \4 @: t每晚上2-3小时睡眠……$ U0 }8 L6 `$ ]& {  z
整个学院里面最不用熬夜的是Urban Planning....基本每天都目送他们欢欣雀跃的在太阳下山前回家……4 W; v$ Z8 B" H  j9 z) r3 N' [' p. d0 m
我们Studio是三个年级两个项目混合的,每次review前就能感觉到这里像是地震过后的样子……混沌之美啊啊!

RE: 超忙——我正在BERKELEY读建筑 [修改]