寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币
1635# dusk1112
确实是蜡笔小新,想不出来还有哪本书比较有趣了

声望
寄托币
TO 跑跑
2.连贯,不过最后好像没说完control应该接宾语的好像,second->secondly.looking->watching.理由说的还是比较充分
3.repairment不如decoration好。 停顿比较多。第二点理由说的不够充分
4.停顿比较多,crazy about  alcohol?好像比较多余。感觉关于例子说的比较少。
5. a problems->a problem. the man gives two solutions->the woman.停顿多了点,最后没有说完
6.discuss发音有点问题。停顿比较多。没有说完

TO 右顾左盼
1.停顿比较多。really hero->real hero.有一些小的语法错误。
2.agree with question?前半部分停顿较多。第二个理由展开地不够,超时了。
3.operation感觉不太合适。expensive budget好像没有这种说法。后半部分meishuowan。
5.停顿较多,solution上花的时间过多,后面没有说自己的选择。
声音比较小。

声望
寄托币
9.23  to sakura
1.内容没有问题,都有细节支持
2.时间分配的很好,两个到最后都刚刚好说完。
3.语音也很好听,但是词与词之间停顿太过于明显,有几个单词读得很生硬
我要向你学习~~
to 袋鼠
1.第一题超时了,但是内容什么的都没有问题
2.第二题中such的读音有些问题
3.第三题decoration的读音不太对。这道题貌似我没有听听力就直接说了....汗

声望
寄托币
To左岸:
1.内容没问题。第2个理由没说完吧,最后有个结尾,这样显的完整。
2.lack,various的发音不准。内容挺好的。
3.两点都说到了,挺好,最后结尾的时候有点不顺畅,导致没说完,希望能把握好时间。
4.时间没分配好。前面的介绍可以稍简练一些,这一题我老做不好,因为总是有听不明白的地儿,你的听力不错,多说重点的会增加分数吧。
5.不错。时间分配也好,自己的建议也表达的清楚。
6.这一题是很烦的,有时候不是听不懂,而是信息量太多,记不下来。你说的也还可以的,提到了几个比较重要的信息,就有点乱,这就是听的不全的导致的,我的也是。

声望
寄托币
To mood
1.        good, 很流畅
2.        超时了,control的发音,might,imitate的发音
3.        redecoration的发音
4.        没抓住重点,前面说的太多了,导致后来没时间了,还超时了
5.        problem不对,是没地方住,不是要留在学校。后面留给自己的时间有点少了
6.        contrast发音,destroy the unity
发音有些问题,主要是内容说的有问题

To fred
声音好小,听不太清,不评了,不好意思。不知道是电脑问题还是你录得问题
淡定,淡定

声望
寄托币
9.23

to 左岸
1 左岸这个说的很好嘛,有模板吗,给我一个哈哈
2 screen的发音。and说的有点多。其他的都很好
3 it's would 应该是 it would be。第二个理由不是move out 而是外面的人不会move back
4 damonstrate的发音。我觉得你这种组织比较好。嗯嗯,我要学习这种。最后时间就是有点不够用
5 感觉好像你没个都没说完。要不减少下语言,最后留个2-3秒也没什么关系的
6 employ的发音。应该是much more beautiful。还有一个观点是 contrast will destroy unity, so need to make a balance

声望
寄托币
to 泡泡 总起来很像我,别人都说我是背出来的,
电视 这个是说的最好的 其他的都应该像这个一样
租房子,前面不好,后面很连贯,跟我相反,哈哈,说明你是慢热型的
学生宿舍 停顿有点长 中间又一次像在咽口水,呵呵
outside arts 说文章的说了一半时间,太长了,后面应该增加细节,有一个说18个小孩的漏了
内部装修,说的很不连贯,我也是这样,所以要做好准备,我的感觉是我缺少单词,不知你是不是也有这种感觉
to spy
1感觉说的是蜡笔小新,哈哈,我也很喜欢,但是好像说的没有激情
2i am going to say 这句可以省略,research indicate 很好,值得学习
3 这个逻辑很好 ,总感觉你的口语需要连起来
4 第二点好像不是因为他不能,是他本来就想那样
5 中间的停顿太大,放开声音
6 总起来说,咱们都一样,估计你听了我的也有这样的感觉

声望
寄托币

to 仔余
1,语速很合适,也很流利。
2,说的很好,论述开展很全面。
3,内容很全面,只是中间说的时候有一点犹豫。
4,这个题的听力录音我听的不是很好,不过从你的口语中可以听出你答的很全面。中间有停顿和犹豫。后面说painting说的很好。
5,后面最后一句话没有说完,其他都很好。
6,说的很全面,很好。

我录口语的时候会看纸上记得内容,一般记得听力内容会比较全面,如果全面的话我就会念,如果不全面我会想如何把这些关键词拼凑起来。
想向你请教一个问题,你练口语的时候很多句子是不是并不是照搬听力,而是用自己的句子说出来。如果这样的话,你是怎么记口语笔记的,是只记关键词吗?我如果听力记的比较全,是没有办法在说口语以及准备的短时间内把这个句子转换成另外的说法的。
还有发音这个问题存在很久了,感觉你发音很好,有什么方法吗?
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

声望
寄托币

9.22 作业点评,对不起,昨天忙太晚了

TO 皮皮

1. 好纤细的声音啊,内容不错,自信一点更好
2.前面很好,有些发音有问题,they,future
3.很流利,because发音
4.语速很好,听到好多内容都说了
我觉得MM语速很好,内容也没什么问题,可以加强一下发音^_^

to kangyou

1.细节描写不错,这个moment选的很好
2. 时间分配挺好,理由不错,有点不流利
3. 这个很好
4.很清楚,很完整,后面没有说很明白

声望
寄托币
9.23号作业

to  翠花

Q1:圣经能说是有趣的吗?我以为很神圣的。呵呵。注意female的读音。

Q2:挺好的,中间稍稍停顿得多了一丁点。理由很充分。

Q3:你用的JJ和sunshine的应该一样,和我的不同。
       要用noises名词,不用 noisy  adj.

Q4:chicago读音。

Q5:to be material?你是不是想说to be mature?
       你自己的建议给得很好,理由很充分。

Q6:这个没什么问题。挺好。

总评:哎哟哟,你看吧,我都提不出什么意见了。只是在发音方面给你提了几个。其他内容啊、语法方面都很到位。

花花水平很高的了,大家要多向你学习!!!

声望
寄托币
To  皮皮:

1. 不错,说的很好,要向你学习。
2. 虽然没有说完,感觉很好。但是有一些单词读音不对。比如说"SEX"你说成“SIX”。注意点就好。
3. 第一句应该是"said that"不是“say that”,而且"said"的发音也不对,感觉像“seed”。"decorate"的重音没对。另外就是发音太轻了。
4. 说的很好,组织的也很好,就是没有说完有点可惜了。
5. 很好,要点都说到了。有个问题可以再改进,“and”这个单词的尾音“d”太重,听起来很中式,能改过来就比较完美了。
6. 前面关于lecture内容的比较完整了。但是最后要求的unity和contrast之间需要平衡那个内容没有时间说。

你的声音很好听。
录音有很梦幻的感觉,难道是加特效了?
声音太小了,如果能再自信一点,会更好。
我听的时候有个感觉,就像你是看着纸念的。不知道这样会不会影响分数。

总体来说,非常好,应该像你学习。加油哦。

声望
寄托币

9.23号作业

to  sunshine:

Q1: prejudice重音在第一个哦. 我不确定最初应该用at the first time 还是for the first time来表达。

Q2:前面挺流畅的,后面说的几个单词我听不清。misleading后面什么听不清。。还有什么children grab什么的。

Q3:这个说得挺好的!很流畅,基本内容也都表达出来了。有个小问题,she explains 和costs

Q4:我觉得你的JJ和我的应该不一样,你的详细多了~~~as long as 8 feet 表达不对,应该说the length is about 8 feet

Q5:will be expensive ,from my point of view,你肯定是说快了,view的音没发好
       你换词的能力挺强的。保持哈~

Q6:呜呜。。为虾米你的JJ比我详细这么多。。羡慕ing
       contrast重音在第一个。反正名前动后,同一个词,作名词,重音在第一个,作动词,重音在后面那个。

总评:1-2题想的时间稍微多了点。
        3-6题非常流畅。
        水平很高了~我要向你学习!

声望
寄托币
to:小时

1.primary,introduce发音.内容没问题
2.violence,kids发音不对。第二点有点乱,怎么会面有变成支持看电视了?
3.前面说明woman的观点简练成一句话比较好。两点原因都说到了。
4.Anderson这哥们的名字说的不对,举例的部分有点冗杂,拖延太多时间后一个feather没来得及说5.这题说的好,都说到了,理由也比较充分。时间安排也不错!
6第一题我没太听懂,乱说的,你组织的比较好。我看了下文本,lecture还提到了unity&contrast 各自的缺点,这个貌似我们都没听到!

to ly8768:你的作业在哪里呀?我怎么没看到

声望
寄托币
9月22号 作业
TO yoooo
13、声音再大一点就好了,我也有这个问题。发音时嘴形再张大一点也许会好一些,个别词听不清楚。opinion 不卷舌。内容OK,重点都说到了.
14、进入主题有点慢,差不多前面说了24秒,才开始说两种不同的competition。可以试试模板。我13题的个人意见的reason1用的是模板……我每次都那么说,呃,呵呵。有点点卡,嗯有点多。
5、university(重音),and,calssmates,6中more(这几个词都没有卷舌,是/倒e/)。内容有点点少,第一个理由只是说exictiing 但没有具体细节说哪里exicting,加点细节吧。
6、~~has more influence on my newspaper.应该是 ~~has more influences on me than newspaper. on the hands-->on the other hand. 还是感觉有效信息比较少。再连贯一些就好了。

TO  ppbbo
1、ceremony(re的音被吞没了),society、future(发音),后面in the future 和 tomorrow 是一样的意思啊。have dinner 后面那句听的不是很清楚。内容OK。
2、时态有点点乱,稍稍注意下啦~~
5、population 和 competition 里 tion 的发音靠后一点,类似拼音里sh~ 这个说的很流利!你听力一定很好吧!呵呵。

声望
寄托币
to sunshine
9.22
1,activities 的话题挑的很好,很给我启发,
2,behavior有问题,pursue career 说的好。
3,发音语调太平了。
4,good

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]