寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币
to 海棠兔 0917 评晚了,请见谅1,第一个挺好的,内容全面
2,不错,语速不错
3,第三个理由不对。
4,还不错
to 凌 0917 评晚了,请见谅1,
1,不错
2,science读的不准确。有一点语法错误。Taking me as an example. keep healthy 或者 keep in health.
3,解释选择的时候,男的对于job给的待遇比较看重没有提。
4,这道题我做的不好。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

声望
寄托币
To echo:
1.和我说的一样啊,去北京~~~呵呵~不错的,有个别小错误,如saws,最后一个词没听明白。
2.city is history??是我听错了吗,其他的都挺好。
3.不错啊,都说全了。
4.第一点听的很好,说的也很全,但后面的好像是没时间说了,所以前面的一点可以稍简洁一些。
5.第二点说的比我好多了,我都没听明白。自己的理由不太充分,我也有这个问题。

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

扬扬
3 我想2点的兼职工作可以放前面一起说. 其他点都很好
4 单复数注意. have has 问题. 细节很好比我的多. 看来是我听的不对啊...后面的跟我的都不一样
5 第二点我听是,带学生去参加附件社区活动之类的不是专门拜访artists. 后面自己总结陈述说的不错. 比较多..

声望
寄托币

扬扬
1 有的不改有复数的,加S了.我觉得是. with families. 70岁多的70有点难听出来. 其他细节很吸引人.
2 前面有点快, 不太容易听, 多听几次...胡同说的很有意思..

声望
寄托币

左岸, 声音很甜美的..嘿嘿
1 前后时态有不一致的地方, 我们都要注意这一说啊就想不起来. it attracting me-->it attracted me..说的很好有细节描写. winter发音.
2 take my hometown吧, 怎么听着像北京是你拥有的地盘,嘿嘿. site好像有N的发音在里面.
3 不是每天去超市和电影院吧, sometimes. it could easily solution--> solve. 再组织下.
4 这个说的跟上个相反, 这个很流利的尤其是开头. 很多细节都记下了, 我就不行啊. 后面我们说的有出入好像是我听的不对. by memorizing 后面是内容吧..我记得, 好像不是eye contact..?
5 说的很好的,后面自己的陈述也很到位. 就是有点小的毛病, 像单身第三人称加s...

声望
寄托币
To mood:
上午都弄好了,有点事情出去刚刚回来,所以刚刚发送,不好意思的。
1不错,细节足够,而且说了两点,吃生日蛋糕与朋友玩耍,for me 这里感觉有点重复, like dance 改成like dancing
2Good job. 这个也说了两个方面。  Historic 的发音注意下  it is present 改成 it represents
3这个就有点走偏了,是man 在说,不是woman .从结构上,这样三个层次感觉分得有点牵强,因为第二点是第一点的例证,不是并列关系。最后一点是解决方法,也不是并列关系
4例子说的很全,很细致,建议开始时将原理用一两句话总结会更清晰。Contact 的发音注意下, 别的很好。
5说的不错,小问题:nearby community不是place. 改成 can’t afford to go to the Europe 会更好。 Ideas 的发音注意下

总体是很好,加油!

To only :
功底很强啊,就是声音有点嘈杂,可能是离话筒太近吧
1 good 。说的两点,也很详细。读书和play piano
2 good   也是两个方面,就是第二点不够详细,没关系的
3 没找到
4 可以,说的很到位,就是Canada改成US 吧
6good job ,.很到位说的。
很好了,加油。
Maintain your composure and confidence

声望
寄托币
谢谢only,我做第三题的时候特别纠结,he和she不分,这题我录的遍数超级恐怖,就不说了~~
to only
1,when i pick up~~~到sunshine之间有点模糊
2,两个理由都很完整
4,你说的however之前没有交代他从经济转向政治了,所以在政治演讲中发现了一个问题
5,good,就是录音的噪音很强,好像不如之前的平和~~

to 秀儿
秀儿的发音很准确,不过好像和我一个毛病,就是录音的语音语调都太平了,我就是对着机器讲话很美感情的那种。

声望
寄托币
谢谢你,嘿嘿。我还没注意到我第一题完全说跑了呢~~~~ 1537# 优雅的魂灵

声望
寄托币
9.18

to 左岸
1 thing,really,dressing的发音。attract不用进行时
2 觉得第二个观点挺好。museum可以讲述以前的故事~
3 example不用复数,easily solve 不是solution。还有那个男的好像提到了他的兼职工作
4 illustrate的发音。其他挺好的,要点很全
5 has 单复数问题。两个solution都说清了

声望
寄托币
9.17

to mia
1 right college,直接说成choose college就好了。我觉得应该具体说下你怎么做这个决定的
2 第一个理由感觉不算个理由,你的中心观点是说art和music一样重要,第一个观点只是重复了一下
5 这个说的挺详细的
6 呵呵,你听的倒是挺详细的。哎,我这道题完全没听明白

to fred
5-1 campus的发音。说得有点地方口音。要点都有
5-2 clearity的发音。很详细

声望
寄托币
TO mood~~
1 句子之间没有停顿~~play with friend 是在过生日的时候还是另外一个观点 表达的不是很清楚~~
2 good
3 female 是女性!!!一会用female 一会用he  是不是口误啊~~~
4 contact 发音不准
5 she want 应该是wants~~小问题要注意~~

To 秀儿~~你做的是星期三的作业哦~~
1 good
2 important of the health 语法不对~~第二个理由没组织好 超时了~~
3 听的不太准确 要多加练习哦~~
4 语言组织有点乱
5 although 和 but 不能一起用啊~小细节
6 描述的不准确 最后一个没说不回报友谊就结束了啊~~

声望
寄托币
补9.16的批改!哎呀,对不起回声和only同学啊!我最终把你们的音频下下啦~~~(*^__^*)...嘻嘻
to echo:

回复下啊keep good&healthy hours就是健康的作息啦
1.这题说不错,还是比较连贯哒,就是举例说自己就As for me。
2lifestyle发音,body 。。。没听清exhausted?三点理由组织的都不错
3。点都说到了,没问题
4.那个事例不是假设的是john once experienced。后面的好像没听明白啊,那你就把前面professor说的说一遍,一般都是差不多的
5.这题说得好!时间安排也不错
6.你就把example和分类一起说啦,不然浪费时间。导致你第二个例子都没说完

to only:
1.way发音。其他很好,细节很多,赞!
2.这题也不错,没什么好说的。mm很会用细节!学习~
3.注意单复数。第三点我听错了,你听得蛮准的
4.虽然有点磕巴但是很惊奇的把内容都说完了~~~~呵呵,不错
5.这题没什么问题,听得出是一次录的
6.mutual发音。不过definition表达的好清楚啊。内容没问题
总的说来,mm的口语基础不错,多加练习肯定很牛~

声望
寄托币
to翠花
1.说的好,就是twelve第一遍没听出来~
2.这题里有不太充分啊,但是说得还满连贯哒
3.第二点前面你好像没太明白是吧,还有就是最后改成they can found many parking spaces,parking lots 是不是就是停车场啊。。还是场地?
4.第一点没听清楚,漏掉了,第二点总结点都到了。还有就是多注意下单复数的问题。
5.expensive浊化,community发音。还有就是语法:first,take them。。。改成taking。内容没问题

to 旸旸:
1.这题听得不舒服,你用什么录的啊。不过内容听下很连贯也不少细节。
2.sites发音不太对。内容说得好
3.这题说得好很流利。但是我发现咱们的一个通病,就是不会转述,全部用的conversation的原话,这样好像不可能good就是个fair
4.principles发音。第三人称单复数问题注意。内容都很全。
另外我们现在练习的真经,感觉3,4题和reading联系都不大,我一般都不说。真题什么样子我都忘记了
5.museum,guidance发音。其他很好!

声望
寄托币
To 千人
怎么只有一道题??我只发现了一道题哎~所以就只评这一个吧
整的来说相当连贯,但是有些单词的发音听起来不太对劲,比如skill, decision,就是感觉嘴巴没有张开声音没有完全发出来似的,所以有一些难以辨认。
主体的语言组织很好,赞一个!

To 小时
1.怎么觉得像是在压着声音说?希望你考试时候能放开了讲。其他没什么问题。

2.第一点的理由,我觉得不足,不充分吧~第二点,compound person?好奇怪的表达,是说综合型的人才吗?

3.挺好,两个点都说到了,没什么问题。

4.这个题我没太记住多少东西,说到不好,听你讲的,没什么意见提。但是后面的例子感觉你有些说的不太准确,所以再看看那个script吧。

加油!

声望
寄托币
TO皮皮:
1. job。第二句没有听明白~少了一个点find a tutor.
2. There 发音成了they . 时态问题。貌似don't 都发成了didn't.
3. green 这一点说的不对。green是blue 和yellow的mixture.
皮皮整体上发音很流利,语调把握的也很好,语速稍稍有些慢,但是内容完整。

TO凌:
1. decision。貌似跑偏了。是最Important的选择,不是最difficult的选择。语速稍微有点慢,但是发音很准确,而且语调也很好,整体较流利。
2. music and art, keep students in heathy in their mental 貌似没有这个用法。可以改成improve their mental health.
character building 用的很好,但是后面举得例子貌似不是说character building的,而是说智力开发的。
3. track 13 suggest/said/said 应该为,suggests says says. 注意时态问题。例如The man need this job~~应该是needs~~
4.ocean 的color 是由particle决定的,不是由深度决定的。green是blue和yellow的mixture.点还是很全的,内容也差不多,欠流利度~~
整体上12题流利,34题还需要多练习~~但是点很全~~

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]