寄托天下
楼主: chineselady

[活动] 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

ppbbo, 口语很有进步, 发音好多了. 也很连贯,加油
1 or好好说...听着像of了. have a sport game-->having a...hot shower后面的没听出.
2 在校园好像不用the. 没有早餐可以解释下,食堂关了, 要不感觉晚点吃早饭好像犯法的样子. 第一点时间有点长.
3 开头的地方有点难听出...3点说的还好的. 最后一点看来是我听的不全.
4 前段和后面的有反差啊...后面的明显流利了. 而且很有感情的...跟讲故事似的. 前面句子好好组织下

声望
寄托币
To 翠花姐
1 on internet  真不错的选择。翠花姐生病了多休息。我们学校现在感冒就隔离,呜呜
2 发音,连读都很自然的好,说的也很清晰,真是榜样
3 问题应该说的更清楚一些,后面句子很凝练,信息量很大
4 组织得很好,向姐学习
5 第二点还可以再丰满一点,很不错了
6 听得出,鼻音越来越重,感冒在加重,姐,休息吧
尽管感冒了,发音没得说   我的发音不好,姐姐多帮帮~

声望
寄托币
To 皮皮
1 I will give you a couple of reasons,  学习了  声音很好听,带一点回音
但有一点,原因在讲music 没太关心relax  是不是啊?
2 life style 不错,很好
3 noise 好像发得不好  点说得很清楚,挺好
4 语速加快了,内容多了很多,但是后面说的不清楚,说的不自信,但是点还是说到了
5 说得很流利,这道题真的很完美 only 和后面那几个词有一点点不好
6 点说得很清楚,这个时间安排挺难的 个人觉得, 你用了一半说例子,感觉有点紧

我的发音不好,只能向你学习了~

声望
寄托币
To Fred
1.        挺好。中间有很多没听清
2.        habit的发音,happen的发音。后一点理由说的好混乱,walk to go on very well?
3.        statement发音,will后就不用might了。还有professor不太准确吧,应该是学生啊
4.        注意protein的发音,后面的例子说的有点少,前面说的太多了
5.        前面的叙述有点多啊,make和Let的发音
6.        good, 注意return的发音
挺好的,有些发音不太清晰

To mia
1.        好强大,第一次就录这么好,我无地自容了…理由很新颖啊,good
2.        good
3.        貌似后面的理由算是一个吧
4.        dust mites没说出来
5.        前面的说的有点多
6.        good
好强大,膜拜,第一次就录这么好,真是打击我…
淡定,淡定

声望
寄托币
To:袋鼠
说的好像不是昨天的题目。
说的是一个event吧。你说的这个event我没听明白(听力烂~~)。发音很好,很清楚,时间分配很好,内容有人很丰富,很不错了。

声望
寄托币
TO ppbbo
1,内容可以再充实一点。
2,内容挺多,不过层次不是很明显。
3,都说到了。
4,停顿有点多。例子举得不是很详细。
5,前面学生的问题说的不是很清楚,建议多说两句。
6,第一个例子没有提immediate payback的事情。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

声望
寄托币

to 翠花
1。很好
2。很好
3。基本没有什么问题。
4。说的不错
5. 后面还有一点时间空余,建议下次多延长一点时间。
6. 说balance的例子时,没有明确指出需要尽快给予相应的回馈。
发音很好,口语总体很不错。

翠花加油!
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

声望
寄托币
9.16

to mood
1 I can smell 不是smelling。最后时间没有分配好。
2 for students 要复数。study in the final examination?不是很合适的
3 to be quiet应该都是第一个理由。要点都听到了
4 要点都用,就是能加些细节就好了。说得相对较慢,细节就少
5 这个说的好,除了结尾没说好
6 好像没有介绍两个reciprocity的定义

to reachel冰
1 其中有几个语法错误。说的挺详细的。
2 begins early。第二个应该是对学生身体好
3 least important。finally的音调问题
4 这个要点都说到了。
5 我觉得原因,比如说对其他学生不公平应该当作自己的理由说
6 没有解释reciprotcity 的定义

声望
寄托币
to 左岸
左岸MM,跟你提个事呗,以后传作业打个包再上传吧?
你的作业我现在还是下不下来,有可能的话晚上直接给我传吧?我这边这几天上QQ邮箱都有些问题,用文件中转站反而能好些。所以只好能拿到你的录音再给你评啦~

to only
1.这个题说的让我有些迷惑,开头说是到校园里散步,但是第二点又说是跟同学聊天,这两个是并列的两种方法吗?如果是的话,就应该说first是散步,second是talk;如果talk是第二个原因的话,就该说是talk while walking,对吧?
2.挺好的,但是说our mind are active in the morning?换成说brain active吧。
3.前两点都挺好。第三点,不算是reason吧?可以说In addition。然后,并没有提better equipment,所以我觉得还是不要随便加比较好。
4.这个题我完全有些不知所云了,呵呵。你说的挺好,虽然有停顿,但是语言结构组织的很有条理,赞!
5.第一句,sociable?材料中没说啊。其他都挺好
6.开头的定义说的很清楚,赞!后面说neighbor buy a new bed for you好像材料中也没说啊,只说提供一个bed。只说例子了,我觉得最好再说下深层的原因,比如说mutual trust,但是,唉,我也不清楚了,因为像我说的,第二点都来不及讲了~

声望
寄托币

9.16 作业
to fred
1. relax,work的发音有点问题,return to go to work--redundant
2 pratice发音有点问题,有点语法错误,be动词后面不要动词原形
3. 挺好的!
4. 有点结巴,我做的时候就觉得这个题很难说啊
5 这个也挺好
6. 这个时间分配很好,有些单词音节听不全。。

to goback
1. 第二个理由好短
2. 这个挺好
3. noise发音
4. 后面有点不连贯
5.好像是只要这个girl does writing assignment. fair发音
6. 这个挺好的

这是Mia的第一次点评,有什么不妥请见谅啊!
一起加油!

声望
寄托币
TO旸旸
1.内容很好,但是第二点好像有点牵强,呵呵。可以举个你自己的例子。
2.good.语速控制的也很好,很清晰。
3waste time?不是浪费钱吗?我听错了?一会再听听。很好,要点都说出来了。
4.说的很全,这题我没听全,我听力太差了。
5前面的问题说的有点久,有点罗嗦。最后说自己的原因的时候,说因为比较难,所以对别的同学很公平,逻辑上有点不太好。
6.很好,都说全了。

声望
寄托币
to mood
1.时间没把握好啊,可以稍微提高下语速。
2.这个时间控制的很好,但是语音语调有点太平了,从头到尾都是一个语调一个语速,可以适当调整一下。
3.good job.我现在知道语速慢也是挺好的,至少有思考的时间了,不用恩啊的停顿了。向你学习下
4.5.6.都挺好,但是就是语调太平坦,听着有点想睡觉 呵呵。

声望
寄托币
抱歉二位,我评晚了。你们可以尽情的来骂我的说。
以下是9.14的作业
TO:Teddy
1、这个语速其实足够的说。足球教练,我记得很多人都说过的,说得蛮好的。有句话有点问题你先说also你喜欢的那些球星,后面又接一句also这个就有点不好了。换个词就行了
2、这个……你对足球好狂热的说。策略性建议你就说两点,你说了三点导致你二、三点detail说的不足,砍了一点把时间放在阐述细节上就好了
3、你咋说的如此底气不足的感觉。第一句和第二句说得有点繁复了。砍了一句吧,后面两点说得很好的说。
5、我认为第五题你说那个男人的问题说he didn’t have the time to borrow the book to the library这个有点不符合原文。原文没说男人是没时间去还书。这种题不能把主观臆想放进去的,否则会扣分。你第一个建议我听得不是很清楚。要加强表达
6、你是不是要先把教授举的例子完整的说出来呀。这个不能马虎的说“two people are preparing for the same job”第二点要能再说一点点。把例子蜻蜓点水一下就好了。这题不需你面面俱到的
答你之前问过我的问题,其实老外10句话有九句你要是死扣都能扣出语法错误。但他们不是照样说得很开心是吧。所以我觉得你在考试中不可能遍理清逻辑的同时还要斟酌语法错误。我们最起码都学了9年的语法了,理论上很严重的问题应该不会犯,小问题不会扣你太多分的,反倒是你表达的能力和流利性倒是会作为很重要的评分标准的说。你断句断的比较厉害,当然上战场的时候大家都一样,要克服(我们都在做,不能让ETS听出我们的恐惧感)

TO:回声
说得进步神速啊。
1、第二小点能说得更完整点就是good了
2、跟teddy一样的,别说三点,说两点会比较好。三点说了就没什么细节了。这题要的就是你的细节
3、for more doctor but……?这句话是不是很怪的说。
5、说得最好的就是这一题了,完全没有废话。很好很好
6、那个例子你要强调是same job interview才是。第二点能说全到这样就够了

声望
寄托币
To echo~~
1 think~thing~~发音都不太准确~~还是练习一下吧
2 挺好的~~条理清楚
3 时间剩挺多 这题我也是……不知道怎么搞
4 应该先介绍一下过敏~~不能一上来就举例啊
5 很好 特别是教授学生的名字都记得~让人感觉很好
6 第一个例子说的多了 有点罗嗦

To 左岸~~
1 think发音不太准确
2 很好~~
3 replacen? 是口误还是什么 没有这么个单词啊
4 很好 特别是开头的句式语言很口语化 学习~~
5 break 发音不对
6 第一个例子说多了

声望
寄托币
to 旸旸
时间把握的很好~~,第四题大部分都回答了。。。第五题答的很流畅~~第六题:good~~

to 冰
第一题的第二点刚开始我有些没听清~~,第二题,时间把握的很好,讲的也不错~~~,第四题,good
第五题,good,第六题,good

RE: 进军美利坚口语小组~紧急招募ing~ [修改]