寄托天下
楼主: katrina_hst

[彩妆照人] 开个睫毛膏&假睫毛专楼~ [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

五一回家了。。。
人山人海。。。。。。。。。

把睫毛用药水冷烫了一下,这样以后都不用睫毛夹去夹了~~~回家再上图
katrina_hst 发表于 2011-5-3 15:48

要多少钱能保持多久呀~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

要多少钱能保持多久呀~
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-3 20:47

一般都是有20的,30的,70的,但其实70的没比30的好多少
我弄的30的
右眼先做的,好像时间长了点,有点过了,左眼挺不错的。。。

一般来说保三个月到半年都没问题
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币
额,我当年就是一时心软了买了兰蔻的电动啊。。。。绝对不好用啊,相信我。。。还好你没买
katrina_hst 发表于 2011-5-3 15:42

这个故事告诉我们,店员的忽悠,绝对8能听= =
Be the change you want to see in the world

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

感觉板凳那一楼的第一个眼镜是周杰伦的

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

一般都是有20的,30的,70的,但其实70的没比30的好多少
我弄的30的
右眼先做的,好像时间长了点,有点过了,左眼挺不错的。。。

一般来说保三个月到半年都没问题
katrina_hst 发表于 2011-5-4 15:55

那还挺划算的。。。我回国以后也弄来玩玩~

声望
寄托币

这个故事告诉我们,店员的忽悠,绝对8能听= =
rikauesugi 发表于 2011-5-4 18:55

是啊。。。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

那还挺划算的。。。我回国以后也弄来玩玩~
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-4 22:24

不过你记得时间不能太长了。。。我这次先弄的右眼,然后左眼,所以右眼时间长一些。。。结果导致右眼的睫毛有点烧坏了。。。悲剧
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

感觉板凳那一楼的第一个眼镜是周杰伦的
mcnuonuo 发表于 2011-5-4 21:14

情何以堪啊。。。那张照片还好是用来做反面对比的
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

最近忙着考试,很少上来。。。。但我还是一如既往地爱折腾睫毛,嘻嘻

51回家,电了睫毛,怎么说呢,电睫毛,可以免除每次用夹子假睫毛的步骤,尤其是戴假睫毛的话,根本不需再管什么了,因为本身就很翘,可以和假睫毛很好混在一起。如果刷睫毛膏,也不错。可还是有风险(内牛满面,稍后说),那就是给你电睫毛的人技术不佳,或者rp不好。。。。

但总的来说,电完睫毛回到hk,大家都说我的睫毛跟刷了睫毛膏一样,非常的翘,很好看,哈哈哈哈哈,当然,那是我的左眼。。。因为右眼悲剧了(稍后说)。。。哪怕平时不刷睫毛膏,不去带假睫毛,都像个娃娃一样嘻嘻

先扫盲,什么叫电睫毛

电眼睫毛的原理与烫发相同。即利用特制的卷芯、药水,将眼睫毛卷起,固定弯度,使眼睫毛在一个时期内保持翘立弯曲。

刚开始电的时候,眼睛都不能睁开的,但我还是凭感觉用手机拍了一张图。。。大概就是这样
   忽略我那张臃肿的大饼脸。。。。。。。。

“电眼睫毛的操作方法非常简单:彻底清洁眼部,依照顾客睫毛的长短,选择适当型号的卷芯,剪成适当长度紧贴于睫毛根部;用特制胶水将睫毛顺序卷贴于卷芯上,然后将冷烫膏均匀地涂敷于睫毛根部,用浸上护眼水的湿棉片盖住眼部,为减小药效的挥发,也可在棉片上盖上纸巾,再加盖一条毛巾,等待15~20分钟;用棉签沾洗眼水将冷烫膏擦净,然后均匀涂抹定型水并覆盖棉片,等待15~20分钟,用棉签沾洗眼水,轻轻将卷芯推下,清洗、梳理眼睫毛,最后涂上睫毛膏”

一般在国内,都是30元一次,20元的比30的效果稍微差一点。我一般选30的。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

一般来说,是要等个15-20分钟

据说我的睫毛又粗又硬,所以呢,给我电了20分钟。。。因此,悲剧产生了

是这样的,人家先电了我的右眼睫毛,然后电左眼睫毛。电右眼睫毛的时候呢,时间比较长,之后电完左眼睫毛时才开始计时。。。所以导致我右眼电的时间,大概多了5分钟。。。。。。。。

悲剧啊,欲哭无泪啊。。。结果导致左睫毛刚刚好,非常漂亮,而右眼睫毛就悲剧了,时间长了点,似乎有点损伤了,弄得眼尾的睫毛有点乱,总之效果不好。。。我就这么悲愤交加地离开了,不得不说,我真的超爱左眼睫毛,右眼睫毛就看rp吧。。。。

上图~没有刷过睫毛膏的样子哦,想想看,如果平时睫毛就是这样,刷睫毛膏又不用夹,多方便~~~带假睫毛也不用担心分层,多方便~~~嘻嘻~~所以以后要是哪位美女去电睫毛,一定要记得掌握好时间,先电的那只眼睛一定要先拆开哦~!

啦啦啦啦,像不像刷了睫毛膏?

眼尾很翘有木有~!!!

------------------------华丽的悲剧喜剧分割线---------------------------------------

上面是喜剧,下面是悲剧了。。。。
做好心理准备
哎,我悲剧的右眼

来,对比上一张图,右眼有多悲剧,555555555555555
就是时间长了一点,然后卷得有点乱,其实也没拍好,没有看上去这么夸张,看着睫毛还是很翘的,但睫毛尖部不是像左眼那样舒展,而是有些弯弯曲曲的,导致。。。虽然睫毛很翘,但像蚊子腿~!!!蚊子腿!!!有木有~!!!

如果早个五分钟,555555555555

所以如果以后有人去做,记得把握好时间,真的超美哦~~~

现在我不知道怎样能让右眼快点恢复,每天死命撒无色的睫毛滋养液,看能不能快点长直。。。。。。。

over~继续复习考试去
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 1 左眼确实不错~

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

左眼效果真的不错。。右眼怎么有点弹簧效果了。。
这种算那个人没给你烫好吧。。是不是不用给钱了 哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 弹簧。。。恩,很像

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

左眼效果真的不错。。右眼怎么有点弹簧效果了。。
这种算那个人没给你烫好吧。。是不是不用给钱了 哈哈
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-7 18:17

是啊,弹簧。。。。真是一针见血啊。。。。。。。。。。。。。。

我还真没给钱。。。。。。熟人弄的。。。。。。也不好意思找她麻烦,反正以后控制好时间就是。。。时间短一点
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

RE: 开个睫毛膏&假睫毛专楼~ [修改]