寄托天下
楼主: 柯南

近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
首先,绝大部分没有内容可写的项目,是不是都不能空着?
如果中文表写“无”,英文对应的是N/A吗?

对。

11.如果是直辖市,省那里写“无”是吗?还是空着?
空着吧。我这么觉得。
12.国名写成“China”可以吗?
可以。
16.Business Phone Number可以写学校宿舍吗,还是“无”?
写可以找到你的电话。
25. 老师的住宅电话可以写“无”吗?
有的话,尽量写上。

英文表 6 and 7 父母全名是写汉字还是拼音?
拼音。
8. 在美联系人或组织可以写国际学生办公室吧?
最好写老板的吧。或者写系主任。
9. 进入过的国家,没出过国写“无”还是写“中国”?
无。
17. 学校地址/电话,电话也要写吗还是任选一?如果是要写电话,写哪个部门的?
课程写一门还是多门,课名有什么要求吗?
电话也要写,写办公室的吧。课程写一门就好了。最主要的课程。

6. 亲属与本人关系一栏,是填e.g.“父”吗?英文是写“parent”还是“father”?
父亲对应FATHER,母亲对应MOTHER。
7. 证明人写同学可以吗?
可以。
没有全职工作过工作经历那些栏就填“无”是吗?
正确。

没有很原则性的错误就可以了。
It's not easy.
It's not supposed to be easy..

(: 欢迎空余时间去音乐版交流音乐 :)

。。。

声望
寄托币

6.如果父母有一方已经去世,还要写上去吗?地址怎么填?谢谢!

声望
寄托币
我有大部分的奖学金,自己负担2000多刀。那我的“谁负担费用”是说funds from the university and myself 吗? VO会不会认为我半自费?
MAKE YOUR LIFE SPECTACULAR!

声望
寄托币
funds from the university and a little part from myself .
仅供参考。
It's not supposed to be easy..

。。。

声望
寄托币
Scholarship and family Funds
Courage is the ladder on which all the other virtues mount.

声望
寄托币
谁能解释一下 DS-157 表的 12 项:
NAME 和 SUPERVISOR’S NAME 分别填什么?
JOB TITLE 是指谁的?

声望
寄托币
学校地址I20上写的是ISS (international student service)的地址, 我填了系的地址, 也就是小米的地址, 这样可以么? 不想用修正液擦了, 怪难看的.
谢谢!
众里寻他千百度
蓦然回首
那人确在灯火阑珊处.......

声望
寄托币
可以
tears in heaven...

声望
寄托币
最初由 B3_ 发布
[B]谁能解释一下 DS-157 表的 12 项:
NAME 和 SUPERVISOR’S NAME 分别填什么?
JOB TITLE 是指谁的? [/B]

Your Last Two Employers

Name : 当然是雇主了。填的是单位名。
SUPERVISOR’S NAME: 对应中文表不是有翻译么?主管名,就是上司了。
JOB TITLE: 填的是主管的。

仅供参考。

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

JOB TITLE: yours I think
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
表格可以用手工填吗?  如果可以, 是否都用大写呢?
谢谢!!

声望
寄托币
可以手工填。不一定全部大写。我只有名字全部用了大写。只要书写正确,大小写不是很重要。看你的习惯。

。。。

声望
寄托币
1.请问, 关于曾用名, 我以前的名字的拼音和现在名字的拼音是一样的, 还需要填吗?

2.我6月刚毕业, DS156里的第20项:就职单位或就读学校名称和地址。
  我该怎么写呢? 写我刚毕业的那间中学还是不填呢?

3.DS157:列出曾经和目前就读的学校。
我高中毕业, 课程那么多, 可是空间不够填, 要怎么写呢?

4.我在中信银行拿的表格, 可是DS158有两份一样的, 还是繁体字, 有问题吗? 是否一中一英地填呢?

5.DS158第7项:列出至少两位居住在本地的联络人士以便能确认申请者提供之资料(直系亲属或其他家庭成员不包括在内)。
是否可以填我在这里的朋友呢?

以上问题麻烦斑竹回答, 非常感谢!!! ^^

声望
寄托币

携签的填表问题

H4携签,156表第25项:在美国联系者的姓名及联系方式
             第28项:此行费用由谁负担
        157表第:在美国联系人的姓名或组织者的名字和地址
应如何填?

填H1还是填H1的老板?(H-1还没去美国)

多谢指点!!!

声望
寄托币

问一个弱弱的问题

请问填写用的笔有没有规定,铅笔OR圆珠笔OR签字笔还是都可以。谢谢!

RE: 近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要] [修改]