寄托天下
楼主: katrina0101

[美体修身] katrina的减肥日志(谢谢大家捧场,减肥在继续) [复制链接]

声望
寄托币
豆子姐...想问一下你用了多久从多少减到多少的?

方便说才说哈

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

Golden Apple

我165厘米,51公斤(现在可能52公斤了:p )~~我是一到考试就会长胖的那种,因为狂吃:$ ~~不过一少吃体重就会下来4,5斤的样子~~我虽然挺想减肥的,但是就没有决心,一看到爱吃的就忍不住:( :( ~~

katrina身高173厘米的话,我觉得110斤ms要的啊~~

声望
寄托币

回复 #33 candyliuliu 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币

回复 #34 chinaloe14 的帖子

我知到你现在有多重~~呵呵~~放心,偶不说~~:loveliness: :handshake

饭团:偶没决心怎么办啊?:confused:

声望
寄托币

回复 #35 candyliuliu 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币

回复 #36 chinaloe14 的帖子

偶也是~~哈哈~~

长9斤肉:funk:

声望
寄托币
:funk:  lz的要求好高嘞~~

FIGHTING!

声望
寄托币

原帖由 candyliuliu 于 2007-3-17 20:38 发表
我165厘米,51公斤(现在可能52公斤了:p )~~我是一到考试就会长胖的那种,因为狂吃:$ ~~不过一少吃体重就会下来4,5斤的样子~~我虽然挺想减肥的,但是就没有决心,一看到爱吃的就忍不住

your weight is close to the standard value.
but usually Chinese girls of the similar height and weight don't possess very tempting bodies shapes.:rolleyes:
so please keep doing exercises to make a nice figure. :p :p
约法三章
1.好好学习
2.不想学习的时候逼自己学习
3.早睡早起,锻炼身体

声望
寄托币

回复 #39 lovephysics 的帖子

物理兄英语有进步~~;d: 赞~~:handshake

声望
寄托币

173, 100

这个比率,我觉得我这辈子是没有指望了

LZ加油
Happy New Year! ^^

声望
寄托币
原帖由 lovephysics 于 2007-3-17 11:14 发表

173cm,55kg is very OK.
50kg means malnutrition,which is detrimental to your phd work.
just do something to keep a beautiful body shape.;d: ;d:

恩,开始我也这么认为,可是减了15斤之后发现自己的潜力还很大。
我的骨架很大,身材比例比较欧化,再瘦也不会让人觉得瘦,可怜啊:funk:

以前经常以为到了美国就不算胖子,结果在健身房里看见和我身高差不多的mm个个纤腰细腿的,大受刺激。所以我变态的训练都是在这些魔鬼mm的激励下完成的。
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
谢谢大家的支持阿。:handshake
这里的mm都很苗条阿,我应该算是美容版第一胖啦:loveliness:
为了早日加入mm们的行列,希望大家多多监督。
去学校锻炼啦,回来汇报锻炼成果!希望能继续减重!:)
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

原帖由 katrina0101 于 2007-3-18 01:58 发表

恩,开始我也这么认为,可是减了15斤之后发现自己的潜力还很大。
我的骨架很大,身材比例比较欧化,再瘦也不会让人觉得瘦,可怜啊:funk:

以前经常以为到了美国就不算胖子,结果在健身房里看见和我身高 ...

我还没踏上米国就已开始狂受刺激了:funk: :funk: :funk:

看来一定要制定个计划了~~:o

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

向KATRINA看齐...

偶就是放不下那些好吃的东东....
而且又不想锻炼....

梦想着大学太累, 把自己累瘦...
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

RE: katrina的减肥日志(谢谢大家捧场,减肥在继续) [修改]