寄托天下
楼主: yanhuangbaby

寄托mms香水大召集,大家都把自己的香香发上来哦(第3页有更新) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

他去新西兰,我让他顺便带的
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币
目前用 lancome  miracle
和  hugo boss 男香
托您的福……

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

我自己用GUCCI 的 Pour Homme男士香水

然后我电扇用伊丽莎白雅顿的绿茶,因为很久才洗一次衣服,所以靠它吹香气去压臭气

等等,是mms香水啊,倒,背单词背晕走错地方了

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

非常喜欢DOPUNT 第一代,觉得很SEXY 的香味

还有DAVIDOFF 的清水芙蓉,但GG曾经说象肥皂的味道。。。昏倒

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
现在用CHANNEL CHANCE
妈妈从法国回来给带的好大一瓶
味道确实比较甜
不过我喜欢哈哈:victory:
我基本只在夏天才用香水
冬天穿得那么厚觉得用香香比较浪费:L

声望
寄托币
一直用CK ONE,没换过。觉得味道很低调,不明显。而且不甜。

不喜欢女人味很重的香水。

每次走过香水柜台我的鼻子就不行了。

这款男女都适用。

帖个ad。

CK家的广告稍微都有点少儿不宜。:lol
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

声望
寄托币
偶现在用Dior的 J'adore 和Gucci的rush
还是比较喜欢真我
粉色魅惑也喜欢!
apply:    4
offer :   0
ad    :   4
rej   :    0
one $2000TW

声望
寄托币
国内商人对KENZO的风之恋和水之恋称呼比较混乱。:(
风之恋是男用的(不过也有很多MM喜欢),冰蓝色,楼主见到的”冰蓝“应该就是指风之恋;
水之恋是女用的,无色透明,纯净清新。旧版的水之恋在国内经常被称为”冰之恋“、或者冰什么什么的,而且现在还有很多地方有卖,因为它实在太受欢迎了,经久不衰,很多MM偏爱旧版甚于新版。
KENZO虽然在国际上不算一线品牌,但它是最受亚洲人喜欢的香水之一,因为清甜淡雅沉静。
不过也有人觉得它太淡了...

声望
寄托币
再贴两张新版的海报~~虽然KENZO不是我那口茶,但我觉得它广告的感觉太好了...:o
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yanhuangbaby + 3 我很赞同

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
说实话,CHANNEL NO.5 我感觉并不适合大多数东方MM...一股子肥皂水味:(用来遮老外的体味倒是不错...
我一个喜欢用香水的朋友说,相对而言,CHANNEL的 NO.19 和COCO比NO.5更适合中国MM.

声望
寄托币
我是女生,但我喜欢用男香,厚重而踏实的感觉。有人觉得女生用男士香水不妥,我倒认为只要与自己个性相符体味相融又不刺鼻,没有什么妥不妥的。香水本来就是很私人的东西~~甚至有些男香我都觉得甜了,有点粘,比如chusuifeng说的那两款。Burberry的TOUCH、LONDON和WEEKEND里,我最喜欢WEEKEND。
中性香水也不错,比较清爽。
女士香水,不知为何就是接受不了:(可能我不喜欢清雅的花果香味吧,更喜欢豆蔻胡椒烟草木香之类。

香水分前中后调,前调只持续10~20分钟,所以最重要的是中调。有些香水前调比较冲或者比较古怪,但中后味很好闻,如果只凭闻一下就决定买不买,那你很可能会错过你真正喜爱的香水了。还有,香水在试香片上和在皮肤上的效果有时相差很大的,在别人皮肤上和在你自己皮肤上差异也可能会比较大,所以,最好还是自己亲身试过,等个一两天,再买。

声望
寄托币

我的secret wish

刚刚给我的第一个香水照了张美美的照片, anna sui 的secret wishes

味道甜甜的,淡淡的,可惜有的不够持久.不过还是很喜欢!

声望
寄托币
楼上的我也好喜欢SECRET WISH.去美国时在浦东机场看到的,要50$,心想到了美国会便宜点,结果美国各个香水店包括机场都没看到这款!后来买了lancome的miracle,50ml34$

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

小dior 光荣牺牲了
心疼一下 T-T

RE: 寄托mms香水大召集,大家都把自己的香香发上来哦(第3页有更新) [修改]