寄托天下
楼主: 逻辑圈

EE里什么方向适合女生?以及一些心得,求拍 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

英文不好的不多了吧
sacredno1 发表于 2009-10-31 02:04

我英文就很挫
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

;P笨笨的小太阳

我觉得EE还是对女生来说太累了,能转就转吧
唯一的好处就是EE男多女少,适合找个对象
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

;P笨笨的小太阳

节俭的D同学 发表于 2009-10-31 02:28

555.... benben is always the adj used for describing me....
btw, to add on what D said. Engineering is hard in general for everyone but some majors which may involve a lot physical work in perticularlly.... But if u think this is what you like then go for it, don't hesitate just because it is hard. And be ready for doing homework, research while other ppl in the same school with u go out/ party/relex ect....

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

赞笨笨
Motherfucker United State!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

....

声望
寄托币
I think we are talking about different things by saying 生医. Cuz it is a very general term here. Different programs, concentrations are very different as you may notice. Graduates from most biome ...
sunskystar 发表于 2009-10-31 01:37

哇。。好感人啊。。。。这么长的耐心细致的回复。。。谢谢谢谢谢谢谢谢啊!

我一直对生物和医学感兴趣。。结果高考滑铁卢分数够的那些学校生物和医学都太烂了。。。无奈 去了EE方向
但是不知道生医是不是跟我想象的一样?我感兴趣的是用先进医疗手段去搞一些诊断,治疗或者研究病因啊,疗效啊。。尤其像心脏,大脑这种的。。。
这种搞医疗设备的应该需要的是同时懂医学和EE的吧?如果是这种的读博可以接受。。

ps:我本科没有开过任何生物,化学的课,而且研究背景里也没有。。倒是模电数电电路原理都有,申请能否有戏?

ps再ps:英语无所谓啦。。非常理解你。。我昨天翻个帖子也看见你因为用英语还跟别人道歉来着。。真是个低调平易近人的好人,呵呵~

声望
寄托币
;P笨笨的小太阳

节俭的D同学 发表于 2009-10-31 02:28

本科都念了。。。转啥。。。?能转我也转。。。D同学给个明路。。。

声望
寄托币
555.... benben is always the adj used for describing me....
btw, to add on what D said. Engineering is hard in general for everyone but some majors which may involve a lot physical work in perti ...
sunskystar 发表于 2009-10-31 03:03

美女(猜的。。前面有牛人问你要不要嫁。。)你是学啥的?

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

英文不好的不多了吧
sacredno1 发表于 2009-10-31 02:04

我就不好
JD,MD,MBA,Vet,Dental,都要读,一个都不能少,嗯。

男ID勿扰,嗯。

声望
寄托币
我顶。。
人生的意义是什么,人生的快乐是什么。

声望
寄托币
顶上来,等太阳~
人生的意义是什么,人生的快乐是什么。

声望
寄托币

美女(猜的。。前面有牛人问你要不要嫁。。)你是学啥的?
逻辑圈 发表于 2009-10-31 09:36

是女但不美~ 学材料的

声望
寄托币

70# 水狐狸
太假了也。。。

声望
寄托币

72# 逻辑圈
来啦
圈儿,我去看了几个BME的网站,都有生物课的要求。
但这样也不是说就没机会了
唯一的问题就是你读BME MS的话时间可能会稍微久一点,如果这样的PROGRAM正常是一年半到2年
你读的话因为还要补生物医学等基础课,这样看还是读PHD比较好

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

赞小太阳
Motherfucker United State!

RE: EE里什么方向适合女生?以及一些心得,求拍 [修改]