寄托天下
楼主: karykuan

[美体修身] 第一次发帖,很兴奋;)kary来减肥了,有图~ [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

我用的是google法来计算卡路里,不过我是很懒做饭的人,所以多买外国的半成品, 上面对于卡路里的标示很清楚,所以我觉得相对准一点。大家如果不放心一个网站的卡路里数据,可以在看一下外国网站的:)

我是学统计的所以对数字比较敏感,算着也不烦,哈哈~

面食最好少吃一点,但是早上可以吃,垫肚子~~~

运动我觉得不用刻意,只要每周留几次汗就挺好,还有楼上有位同学说的对,运动消耗根心律有关,你要保证心律在120-150之间30分钟,才能达到约200卡的消耗。每种运动不同,我过两天给大家整理一下,po上来

好多mm加入减肥,非常激动!大家互相鼓励,更容易成功~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

慢慢做好,仰卧起坐快的我做60个没感觉,慢起二十个其实挺费力的
单车只做过手肘碰膝盖的,大概是锻炼侧腹肌的,你那个可以试试

声望
寄托币

Golden Apple

每个人不一样,如果你不觉得饿,就好啦~我属于吃的多大,所以给自己订目标没敢1200卡
karykuan 发表于 2011-4-27 11:57

其实。。。我觉得饿了。。。
但是一直在学校,晚上又上课。。。实在不知道吃啥。。。。
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

慢慢做好,仰卧起坐快的我做60个没感觉,慢起二十个其实挺费力的
srorange 发表于 2011-4-27 12:11

仰卧起坐。。。我六个就不行了:L
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

其实。。。我觉得饿了。。。
但是一直在学校,晚上又上课。。。实在不知道吃啥。。。。
RayTong 发表于 2011-4-27 12:26

我建议要不然就回家就睡,要不然少吃点水果或没有fat的食物,只要约100卡,不算多,主要是预防熬夜再过一两个小时会暴食,经验之谈啊~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

晚上容易饿都睡很早。。早上清晨就爬起来了汗。。
我觉得晚上实在饿吃没有加糖的nonfat greek酸奶不错

声望
寄托币

我建议要不然就回家就睡,要不然少吃点水果或没有fat的食物,只要约100卡,不算多,主要是预防熬夜再过一两个小时会暴食,经验之谈啊~~~
karykuan 发表于 2011-4-27 12:33

今天倒是没什么事,因为一直有事情忙。。。所以不觉得饿
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

晚上容易饿都睡很早。。早上清晨就爬起来了汗。。
我觉得晚上实在饿吃没有加糖的nonfat greek酸奶不错
srorange 发表于 2011-4-27 13:04

刚喝了杯蜂蜜水,今天吃的少,怕明天便秘=,=
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

如何称为慢捏?
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

就是慢慢起来,而且不要起完,起到一半在慢慢下去
双手不要放在脑后,放在耳朵旁边
而且双手不要夹起,要摊开
就是完全不靠惯性

靠惯性的做6,70个真的不是很累。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
wzy0136 + 4 赞经验...果断学习...的确靠惯性真不累...

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

分个页,嘿嘿,做完脚踏车,洗完澡,开始看书啦啦啦
今天早上喝了黑咖啡,在饭前,据说有燃脂作用
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

恩,听起来很好~ 我觉得越热越容易减肥,食欲不较冬天:)
karykuan 发表于 2011-4-27 12:00

天热出汗多食欲下降,减的也不是肥啊
而且天一冷马上就回去了

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

我也是快做40个都么感觉的,但是锻炼腹肌的不直接减肥肉啊
不是说那种能看出腹肌的都是因为瘦到腹部没有脂肪嘛,肚子上一驼肥肉的怎么办。。。。

声望
寄托币

我肚子本来就肥肉不多,嘿嘿
腿上肉多

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

瓦要增肥!!

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

RE: 第一次发帖,很兴奋;)kary来减肥了,有图~ [修改]