寄托天下
楼主: joe824

[未归类] 定位帖汇总---需要定位的同学请单独发贴,会有更多的朋友为你留学计划出谋划策 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

菜鸟一名 不太会用 有不当语言 见凉 现在很纠结
我是一名211非985 大学 法学大三在读学生
四六级均大一通过 因为当时没想出去读研的事情 所以刚过线就都满足了 六级又报了今年六月的
雅思5.7基本裸考一战 6分 又报 ...
Tanya_cici 发表于 2011-5-24 21:27

你的帖子我看了,雅思太低

声望
寄托币
毕业院校:上海非211本科  国际经济法专业(本科)
申请学位:LLM
申请国家或地区:美国
专业兴趣:international law, commercial law, etc.
职业规划:回国,外所
英语及LSAT成绩: IBT:100
在校成绩: GPA:3.93/4
系排名:1/122
工作经历:知名外所全职实习2个月
科研经历:2篇论文(其中一篇在中文核心期刊), TA
交流学习经历:美国非著名法学院winter study tour
奖项及奖学金:多次校级奖学金,国家奖学金,外所奖学金
其他:校级优秀学生.

请问这样能申到美国什么层次的学校?

声望
寄托币
1.学位:法学专业 大三在读  
2.毕业院校:上海外国语大学
3. 申请学位LLM
4.申请国家或地区:香港
5.专业兴趣:国际经济法
7.英语及LSAT成绩: IESTS 7
8. 在校成绩: GPA 3.0
14.其他:学生会干事 2010上海世博会外事接待志愿者

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

1.学位:法学专业 大三在读  
2.毕业院校:上海外国语大学
3. 申请学位LLM
4.申请国家或地区:香港
5.专业兴趣:国际经济法
7.英语及LSAT成绩: IESTS 7
8. 在校成绩: GPA 3.0
14.其他:学生会干事 2010上海世博会外 ...
agonat 发表于 2011-6-1 12:18

中大和城大试试

声望
寄托币
1.学位:本专业法学,第二学位国际经济与贸易
2.毕业院校:武汉大学
3. 申请学位JD/Mphil/LLB/MCL,etc.
4.申请国家或地区:香港.
5.专业兴趣:国际贸易法、国际金融法、知识产权尤其是商标和著作法
6.职业规划:A.就业国家:香港、新加坡、中国内地广州、上海、武汉
                 B.职业领域:公司法,税法,国际法、知识产权法等;
                 C.雇主性质:律所,国际机构,政府,法律援助,银行、NGO等.
7.英语及LSAT成绩: IBT:99
8. 在校成绩: 加权平均分84.3,绩点3.39
9. 系排名:30/210
10. 工作经历:实习 武汉市中级人民法院,五周
11. 科研经历:校级大学生科研立项项目,正在进行中
12 交流学习经历: 高三,武汉市第一批港澳访问团,一周
13. 奖项及奖学金:英语配音大赛优胜奖,校级
14.其他:2010年暑期社会实践访问武汉郊区农村低保状况,校内文学社干部
TOFFEE

声望
寄托币

1.学位:本专业法学,第二学位国际经济与贸易
2.毕业院校:武汉大学
3. 申请学位JD/Mphil/LLB/MCL,etc.
4.申请国家或地区:香港.
5.专业兴趣:国际贸易法、国际金融法、知识产权尤其是商标和著作法
6.职业规划:A.就 ...
TOFFEE11 发表于 2011-6-2 20:10

冲港大。

声望
寄托币
1101# darkathrun

读港大JD要不要LSAT之类的啊? 我还在纠结就我这个状况是申法律还是申经济比较有把握一些。呵呵。
TOFFEE

声望
寄托币
.学位:本科 全日制  大三
2.毕业院校:上海政法学院 d
3. 申请学位 英国的LLM和香港的JD
4.申请国家或地区英国,香港
5.专业兴趣:知识产权 商法5 R3 A
6.职业规划:都是能留下就尽量留下 不行的话就回国当律师 B. v7 N1 ~2 s: n2 n, i/ M
7.英语及LSAT成绩: IELTS 7.5.

在校成绩: 3.79(4分制)
9. 系排名:如:5/327
l10. 工作经历:基层法院3个月的实习 G: o
12 交流学习经历: 无
. 奖项及奖学金:一次国家奖学金 两次校特等奖学金 \
14.其他:学生会的部长 当过一个故居的志愿者
麻烦指教 谢谢啦~~

声望
寄托币

1101# darkathrun

读港大JD要不要LSAT之类的啊? 我还在纠结就我这个状况是申法律还是申经济比较有把握一些。呵呵。
TOFFEE11 发表于 2011-6-3 15:56

不用。

声望
寄托币

.学位:本科 全日制  大三
2.毕业院校:上海政法学院 d
3. 申请学位 英国的LLM和香港的JD
4.申请国家或地区英国,香港
5.专业兴趣:知识产权 商法5 R3 A
6.职业规划:都是能留下就尽量留下 不行的话就回国当律师 B.  ...
临川笔 发表于 2011-6-3 21:33

我对你有印象,是给你定过位么?

英国留不下。
香港想留下去英国,去港大也好

声望
寄托币

港大有戏

声望
寄托币
对哦~嘿·之前在发过的 还在英国和香港之前纠结 因为JD费用蛮高的 家里压力会很大~~我申请港大有戏吗?我自个一点底也没有呀~还有英国的LLM要怎么留在香港?求指教~~谢谢~ 1105# darkathrun

声望
寄托币

对哦~嘿·之前在发过的 还在英国和香港之前纠结 因为JD费用蛮高的 家里压力会很大~~我申请港大有戏吗?我自个一点底也没有呀~还有英国的LLM要怎么留在香港?求指教~~谢谢~ 1105# darkathrun
临川笔 发表于 2011-6-4 00:06

有。要留香港的话,直接回来投简历即可,不然你还想要什么程序么

声望
寄托币
不不~我的意思是香港的JD出来找工作据说都很难 更何况是英国回来的LLM  还有呀~~英国的LLM的话可以帮我做个定位吗?如果读完LLM的话申请那里的博士的可能性有多大呀~~谢谢啦~ 1108# darkathrun

声望
寄托币
1104# darkathrun
THANK YOU!!:)
TOFFEE

RE: 定位帖汇总---需要定位的同学请单独发贴,会有更多的朋友为你留学计划出谋划策 [修改]