寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
呵呵,小白mm加油!怯問,為毛你的application在H大被拖了呢……是因為推薦信嗎
berkeley和H U,你最想去哪個呀?

声望
寄托币
呵呵,不好意思,如有冒犯,還請海涵~
贊mm的冷靜理智!!

声望
寄托币
没关系,我只是懒罢了~
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

H大被拖我现在没法讲,见谅:)而且,有些情况我也云里雾里,打算下周问问。

在拿到offer之前我不考虑选择问题,因为想也是白想啊。。。说不定就一个Berkeley,那我光高兴就是了,想别的干啥。
sassymm 发表于 2011-2-4 13:55

不去H大也无妨,那里天气也不好。再说UCB的东亚也是超强的,加州天气也不错。我在帖子的第一页就贴了他们东亚图书馆。到时候H大发你offer,你就把他们拒了。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

哈哈,有志气~~~~~身边倒是不断有人给我讲拒H去B的例子。然后我实在被H拖得焦头烂额。sigh。
sassymm 发表于 2011-2-4 14:06

反正已经有offer在手了 也就不要管H大的纷扰了
因为我们已经有太多的烦恼了
不要再增加过多的烦恼了
反正要415再做决定
还有两个月呢
随顺因缘,把握因缘,创造因缘。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
说的对说的对~~~
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

唉,糾結啊糾結...剛外面吃完飯回來...感覺千頭萬緒,又無法做些什麽。
心中真的很慚愧又惶恐...CU-Boulder的Prof. Richter,我就在這裡向您磕頭道謝吧...這樣折磨您我也說不過去了...
筒子們表誤會,我是因為老是update已經提交的WS和PS...我自己都過意不去了...羞愧滴想要撞牆T_T
話說,這所學校系裡的老師和研院的老師都超級的Nice... bless...
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币

唉,糾結啊糾結...剛外面吃完飯回來...感覺千頭萬緒,又無法做些什麽。
心中真的很慚愧又惶恐...CU-Boulder的Prof. Richter,我就在這裡向您磕頭道謝吧...這樣折磨您我也說不過去了...
筒子們表誤會,我是因為老是 ...
長安 发表于 2011-2-4 20:04

Professor Richter 比麦迪逊那个CK nice不知道多少倍。。。。。人家到底是professor

声望
寄托币

Harvard University        East Asian Languages And Civilizations (EALC), PhD (F11)        Accepted via E-mail on 3 Feb 2011        I        4 Feb 2011        E-mail from Chair of Admissions Committee!

有一个国际生拿到哈佛offer了,不知道是不是天朝的

声望
寄托币

哈哈,为啥不能是I,国际生只是没有美国硕士罢了,有不少香港中转过来的。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
筒子們表誤會,我是因為老是 ...
長安 发表于 2011-2-4 20:04

mm别急,update多,至少说明你用心,想去啊。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

哈哈,为啥不能是I,国际生只是没有美国硕士罢了,有不少香港过来的。
sassymm 发表于 2011-2-4 21:10

那估计是HK来的了,天朝的孩子啊。。。。。

声望
寄托币
我看到前面有很多人都贴出了Offer的发放情况
不知道大家是在哪里查到的呢?
多谢哈~~~

声望
寄托币
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

嗯嗯,謝謝mokpo& sassymm~ 繼續努力淡定滴等待ing...
BTW, 說說俺所知道的一點情況:
有申OSU滴筒子不?他家狀態已經in review了10天了
另外,剛收到U OF IOWA的郵件確認材料已齊,之前教授說3月份出結果,同月出獎學金
Bless all~

吐糟幾句:U of Iowa真的回覆很慢很慢,這邊急死,那邊跟GRE一樣差不多要等兩天才回...我建議以後申請他家的東亞同仁直接聯繫系主任Prof. Shen. 還是教授回覆比較及時一些。後來google了下小米,竟是German department的,好奇怪,難道共用么...=_=||
對U of I我不大抱希望了,因為陶瓷似乎給教授留下了不好的印象...sigh...
看書去了...希望大家都有好結果啊……
我的博客:軟紅十丈

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]