寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
等待可爱猫头像的冲ls回答我的问题。。Yale的拒信是怎么收到的呀,是email吗?
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

177# mokpo  
我说是想象中,目前就yale有反应还是rej
好吧我分享背景,小本nju gpa3.4 major 3.5 t:103(s22) g:650+790+3.5 有一篇文章出在教授编辑的书里。。。推荐信我不知道算不算牛
文书都是边写边改的 ...
ziqi冲 发表于 2011-2-5 10:34

想象中?很多学校都还没有发offer呢。耐心等待吧。这个事情怎么能想象。
背景不错啊 GT也很高
你申的东亚是什么方向
你的选校list中有跟你match的教授吗
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
185# sassymm email 给adress自己去看decision的

声望
寄托币
186# mokpo 一个小本,人家让我干嘛我都愿意,有啊,最match的就是yale的孙康宜,可人家不要我,难过。还有uiuc,我申的学校很少~就九所,所以很害怕

声望
寄托币
别怕,九所如果都match,不会都落空的!
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
九所不少,不用担心,你背景挺好的。会有offer的。
186# mokpo  一个小本,人家让我干嘛我都愿意,有啊,最match的就是yale的孙康宜,可人家不要我,难过。还有uiuc,我申的学校很少~就九所,所以很害怕
ziqi冲 发表于 2011-2-5 10:43
PhD in East Asian Literatures and Cultures

声望
寄托币
189# sassymm
没有你们安慰,我今天估计就歇菜了,我觉得我是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
sigh就在浪费机会浪费钱

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

186# mokpo  一个小本,人家让我干嘛我都愿意,有啊,最match的就是yale的孙康宜,可人家不要我,难过。还有uiuc,我申的学校很少~就九所,所以很害怕
ziqi冲 发表于 2011-2-5 10:43

你的研究方向应该是古典和女性吧
如果match的话
九所学校不会都落空的
你申的是PHD还是MA
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
189# sassymm  
没有你们安慰,我今天估计就歇菜了,我觉得我是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
sigh就在浪费机会浪费钱
ziqi冲 发表于 2011-2-5 10:48

呵呵,要做
     ╭╮  ╭╮
     │▌││ ▌│  
     │▌ \/  ▌│  
   ╭            ╮
   (     ●    ●    )
O ╰ -   ) - ╯
  ⊂ /~~~~~~\⊃—C
     /~~~~~○~\      
     )∪ ∪)
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
192# mokpo
我提交的ws是六朝文学,ps里写的是古代文学和中日比较,会一点日语过了n2神马的全写上了,翻滚抽泣

声望
寄托币

192# mokpo  
我提交的ws是六朝文学,ps里写的是古代文学和中日比较,会一点日语过了n2神马的全写上了,翻滚抽泣
ziqi冲 发表于 2011-2-5 10:52

phd or ma?

声望
寄托币
我申的是phd,请无视我

声望
寄托币
而且申请必然浪费机会浪费钱。。
我申的第一所学校是UCLA,因为他家12月1号截止。那时我都不知道东亚专业还可能是Asian开头,直接用E去找program,发现根本没有East Asian的博士专业嘛,就想只能申比较文学了。可我的材料全是以东亚系为准写的,已经来不及改,只好狠心交了申请费,只把材料里的系别改掉,全寄到比较文学系了。
这就是浪费机会浪费钱。。。
灰狗汽车站的小白猫

声望
寄托币
冲冲筒子淡定...只申了4所的老人家表示很有鴨梨...囧...
關於sassymm說的,我深有感觸。之前在看一個老帖“申請中浪費了多少錢”,我想除了成績單多開了,GT多送了,快递而沒平信,可以算作損失以外,其他真的不能細算。跌跌撞撞,一條路也就這麼走出來了~
此刻真的有些恐懼,祈禱...
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币

PHD很多学校都还没有出结果
不要着急
我每天都会把网站上的录取结果po上来的

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]