寄托天下
楼主: Gavin1911

关于MIT的情况[求助]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 Gavin1911 发布
4 C( I# e* X) D[B]多看看英语方面的文学书杂志啊: \; B+ M8 a* b. e+ P) K3 h2 o% S

1 m$ R7 S- t, D  V- {, }! R写的时候不要太嚣张....我因为语文非常好就老想写点"出彩"的句子结果一爽起来都忘记是在写英语了....FT.....只要慢慢写不就没事,写完REVI..
/ l2 @7 h+ \) b5 Q. |, s
- R2 g4 y0 v8 ~( d. k: ?8 g以下省略...... [/B]
/ K8 }+ Q. K" N8 S. {, X/ e, Y7 G) _
hahahaha, Chinazhai大概要吐血了.
风雨过后,必定是彩虹满天。

声望
寄托币
最初由 Gavin1911 发布- Q0 u$ E- @6 ?2 m- p, p
[B]多看看英语方面的文学书杂志啊- x( A1 K  N9 t! H* T* b
: {, X9 k+ ^: p# e8 r- y2 b$ d
写的时候不要太嚣张....我因为语文非常好就老想写点"出彩"的句子结果一爽起来都忘记是在写英语了....FT.....只要慢慢写不就没事,写完REVI..
. S" b; S  ^: d% K2 v& {# T/ @$ s0 T  |% X& f
以下省略...... [/B]

: a9 x4 W; g% l3 p6 W8 \/ `+ j2 `6 e
哦~原来是这样的啊,受益匪浅受益匪浅

声望
寄托币
....
2008 Fall University of  Pennsylvania

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

哦,弄了半天,楼主就是那种到加拿大来混语言的高中毕业生啊
! L) S: a6 s. f" F+ Y! ]7 v不是能力很强吗?怎么连MELLON还能不知道,MIT和HARVARD也看不起,是自己能力不够吧1 j3 y1 s3 w& @
我没你强,也是高中毕业出来,T才考了620多一点,美国的大学根本就没想,上了MCGILL还把我高兴够呛.楼主又是写书又是学MBA的,我佩服(顺便问一句,您写的是哪本书啊)
. H8 Y+ e% h' w* e) O! W1 l" FWATERLOO....不评价了,我觉的一个连医法都没有的大学,怎么能和MIT相提并论5 R( Q1 w3 d- ?. S. N0 ~
劝楼主还是夹尾巴做人,TOEFL这种东西,这里牛人这么多,就不要显了.全国重点高中就更..........还有您的英语.......实在是..........不说了
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币
楼上的,做人厚道一点。人都有幼稚的时候。

声望
寄托币

Pisces双鱼座

我说搂主....你是不是故事来这里捣乱的啊......?
: r" m) k- ^0 B% i# B1 C9 L7 I7 p4 j  u$ D
我觉得一个正常的人应该不会这么自负或者这么显赫自己的能力的.......难道我错了吗?
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
最初由 子轩寒冰 发布
/ y( l: c3 @8 I6 Z: z- S. Z[B]哦,弄了半天,楼主就是那种到加拿大来混语言的高中毕业生啊
8 U; ~  a3 t( N4 c' m. X不是能力很强吗?怎么连MELLON还能不知道,MIT和HARVARD也看不起,是自己能力不够吧$ @/ a" u/ U+ I( N
我没你强,也是高中毕业出来,T..
/ m. j) `$ t! o: ]+ q2 M0 ~9 E, z/ g
以下省略...... [/B]

& V- v8 |6 w4 R# r* X
( V2 S& W# p! G( q: [McGill 我已经报了不过不是很想去,不知道什么时候OFFER能到; 要不是太远大概我也会去MCGILL了
/ h- R3 D6 ]/ Z8 `0 z. B9 \% I3 _0 c1 l$ Q7 n+ ]
如果你在MCGILL,那么你应该知道WATERLOO是严重偏科学校,毕竟历史才MCGILL的1/4不到,而他的ACCOUNTING,MATH,COMPUTER S/E都比MCGILL要好. 我觉得医学院对我并不重要,因为VISA学生又不能学,我对看病也没兴趣,所以我知道WATERLOO世界排名不高也无所谓
! s; |; S4 C! @# k9 y3 r5 R, p% b9 L- g* a& {1 j
至于MIT和WATERLOO,我不好说了,以后有机会问问一些我在美国的其他朋友吧,因为我的消息似乎跟你们的差别很大,而我找不到CE的世界排名
. S8 C: H; p  ?- x
1 R& g/ K# J9 L3 w! o- S至于TOEFL,我似乎没有在任何地方说:我很牛
/ s7 t, L  k) x# @! R% O2 Y) w: S我只要250分就满足: d+ p  m1 @* t# Y$ O  u5 T
我更在乎是其他条件,比如大学的REPUTATION,推荐信,个人的简历,如果能做一个好的INTERVIEW也不错.
( g! m  F9 d+ ~! _2 a我的英语只是一般般,甚至是差% w" H) r; B+ ~* ~0 t+ H
不过没关系: ]8 \- m' M9 d0 a7 t
我记得谁说过中国人英语在差学习上是没问题的,因为专业领域单词都懂,如果叫我上CE的课,我想我高中就能勉强听很多了
6 I; m) C- O" _- I8 n% ]7 t3 o" d9 ^/ C5 p- _+ [" O$ x2 G

2 N/ X3 d/ c4 p" a$ ~顺便回, jorge
* D4 R3 r7 o# X# k5 ?
' ^- N- q+ y3 A2 l3 z( [! F 我觉得一个正常的人应该不会这么自负或者这么显赫自己的能力的.......难道我错了吗?
! Q$ I8 e$ `# e
# h8 ]6 J$ r( ^, @$ _# [" b: l' ~没办法,所以我被赶出来了,我在外面活的好好的,很多人都这样,有什么说什么,为什么一定要说:"我不行,试试"呢?活的不是很累很虚伪? 我不否认有些事情我很西化有些很传统,反正自己的路啦. 不过想不出来那些没水还谦虚的人,在北美怎么混.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

呵呵 我隻是感覺樓主有點不太會做人之道暸~~
- Q/ I0 k3 x4 s' J- d或許呢根本沒有什么惡意 也沒有任何show off ~~" r, k6 ~. y( g4 O4 s
但是呢的確有些話讓人挺不舒服~~) X7 A8 D' n0 ^  d
個人感覺而已 沒有心思吵架什么的~~~
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

關于cs 我記憶中有個cs 的五大鉅頭什么的
7 h- t- R' i. h$ C; f1 _似乎有美國的CMU,UIUC 其他的3個忘記暸 樓主感興趣可以去查查& {9 X! J8 v  Q/ y; Q3 Q9 P8 q
waterloo 的cs 在加拿大獨步是不假的 但是拿到美國比比似乎仍然是有差距的. Z9 R% k" B* |! @4 J! O7 P
我不是學cs 的 不懂啥 隨便說說而已~~~6 J' J0 G, }" K; J( n0 P
說道託福 這個版的斑竹不算就隨隨便便靠到暸290+; ^, c' F  P( U- V% s" \
讓我這種攷暸好幾次都不到250 的人 自卑的夠戧 ^_^
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

+ L" x# H) m" _: hWATERLOO的CS不好啊,收的人多, y, ?$ p0 v7 F, p1 _9 T
但是我说的是CE
. y: s4 m" a8 t6 x- X, _& a. S他们说CS找工作难,CE 100%( u6 d3 t% y  s$ h7 `

- R6 }$ K+ ~9 T所以我觉得应该CS和CE差别很大, R+ L+ v/ O. c4 ^5 T7 j
而且不在一个DEPARTMENT里
2008 Fall University of  Pennsylvania

声望
寄托币
今天无聊来逛了逛,看了这个牛贴,我佩服的五体投地了。。。
$ M9 L8 B" D' G: x6 x我觉得waterloo有人听说全靠拿破仑。。。; p" x0 z; o4 K8 }: @
233在mit competitive??喝高了吧。。。老大。。。8 W  T) O- A) g& x, B& d% ^3 f
顺便发表一下个人想法,可能不对阿, 别骂我。。:就本科教育水准和在校和毕业后的机会来说,加拿大和美国没法比。。。2 u" L/ @9 ~6 S5 a/ V$ g+ |% @
善意的贴,别攻击我。。嘿嘿

声望
寄托币
今天无聊来逛了逛,看了这个牛贴,我佩服的五体投地了。。。
8 U, k* Q5 \+ R  U* k1 ^' d* D我觉得waterloo有人听说全靠拿破仑。。。
& o) O. E( d. K! Y233在mit competitive??喝高了吧。。。老大。。。
6 g) L! G4 h: O顺便发表一下个人想法,可能不对阿, 别骂我。。:就本科教育水准和在校和毕业后的机会来说,加拿大和美国没法比。。。
: R0 b  h) a# [8 D善意的贴,别攻击我。。嘿嘿

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 lixiao2 发布
( \# ?% E/ u1 I7 k0 c$ ?( o) Y[B]今天无聊来逛了逛,看了这个牛贴,我佩服的五体投地了。。。
, P) Q; u9 r/ Z# V5 @' m我觉得waterloo有人听说全靠拿破仑。。。
$ E- O/ }7 V- k( t% u% t6 T以下省略...... [/B]

& G( m( w' W: }2 I, [( H& g4 H0 U  F5 l7 e" \
哈哈,这的确是本科版第一牛贴啊!7 n' P$ A0 ?, g
“waterloo有人听说全靠拿破仑”  b; q8 k1 W- c9 Y
---太精辟了^_^我曾进纳闷了好久才搞清加拿大的waterloo和拿破仑没关系,拿破仑的waterloo的确比“CS和CE第一”的waterloo要出名的多啊。。。
Maybe all in your mind
Perhaps that we all died, say, years ago
Now what do you have left
Future dreams of passion plays and dancing people
All, so, lonely

声望
寄托币
就我来说我对WATERLOO的第一印象同你们
" q. j  q) X5 `- W: \9 c2 B1 B不过我的资料来源也并不是很少我在为WATERLOO偏护什么' a  n) L9 E4 I# Q/ F+ S6 Q& h
问问这里的一些CBC就知道了% F0 h1 P% Z3 \# G
班上成绩最好的都准备UT和WATERLOO
) ~5 A! [/ Z9 O4 E6 ?$ w; M7 O4 I& H4 v6 M& M/ E
至于233,你自己写信问
% t# {& V$ b0 l! G可以不相信我) O- p6 d8 ^8 u. }
不过别不相信他们的ADIMISSION OFFICE 拉

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

CBC都是什么鬼东西,那VANCOUVER的CBC都准备UBC和SFU,你能说他们就是加拿大最好的大学??# o7 b( ]3 J1 ~/ x
我好心给你介绍一个我从清华过来读MCGILL的朋友,你还把清华给好一个贬,说清华没有你们中科大好,你小子是不是有病啊
' T1 `0 q6 ~% ]* V人家告诉你在加拿大申请美国牛校本科一定得要SAT,这个在各大学网站上都有,,不管你是不是加拿大公民.你TNND还不信.那你就随便了.上烂校别怪别人
# Q  t' O+ Y( Q( f( A% I; F成天的就会炫耀自己和别人不一样,你倒是给我们看看你有什么不一样% S9 I0 }7 x8 b1 ]3 n9 r( I- f
你就死抱着WATERLOO不放,说实话,我觉的WATERLOO是加拿大被夸张最厉害的学校,就像楼上说的,要不是拿破伦,我还真的不知道WATERLOO是什么东西,我也觉的除了和CS,MATHS沾边的以外,WATERLOO巨烂无比, k, P6 \: D0 L8 r1 D9 [4 N9 g: s* b
另外你对美国名校的口气真的是让我佩服
6 E- X7 n8 O/ \, [# c这个我可以告诉你,抱着TG成绩,不仅仅是名校不会要你,连烂校也不会要你.CBT233,你做梦呢吧,你听说谁考233去MIT了
+ A3 {$ N& W( U( o你也够能吹的啊,还和DAVID吹说中科大和你说你要是能进前50%就送你去HARVARD,HARVARD傻啊!!!还说人家现在还给你打电话催你去不去,真是的,赶紧去医院看看脑子吧./ n9 D1 \* K* E: v* U
9 v. D% O1 u3 A0 J0 w
所以
- ?, ^+ g/ s8 J, g2 f; F2 T  t, K/ i强烈建议楼主放弃对MIT等的幻想,因为人家根本就不会要你
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

RE: 关于MIT的情况[求助] [修改]